注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【未來作圖】第四季—华夏人物半身像—停止对外公布更新 ...
楼主: 伊達未來

[光荣风格] 【未來作圖】第四季—华夏人物半身像—停止对外公布更新—请见顶楼公告 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我来提一些没有合适头像的人物
一些人气角色 往往有不少人做 伊达大神别出心裁
做一些历史上有名、有特色但坊间人气一般的人物 如之前的高欢、高昂这些人物 感觉更让人期待

先秦:鬼谷子、孟明视、赵武灵王、庞涓、尉缭子
秦汉:赵高、秦子婴、章邯、郦食其
三国:周处、刘宠、郑玄、韩龙、檀石槐
隋唐:罗士信、张须陀、窦建德、王世充、罗艺
两宋:王禀、张叔夜、郭药师、粘罕、兀术、耶律大石、萧干
明清:牟斌、魏忠贤、洪承畴、史可法、张献忠、罗汝才

荣誉
人气
评议
先秦还有宋襄公、百里奚、介子推、老聃、韩非等一批有典故但少有人涉猎的人物,或许大大以后可以开个先秦专场。

荣誉
人气
评议
陈平
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
画图水平真是很高,不应用在游戏里太可惜了,是否可以考虑用GAMEMAKER做个游戏把这些精美的卡牌应用在里面,如果有此想法可以和我探讨探讨,我们一起做个卡牌类的游戏放论坛给大家玩。

荣誉
人气
评议
相当不错
天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
元英和谢玄的姿势,哈哈。
求个班超班定远,还有期待云台众将

荣誉
人气
评议
蘭陵郡王 发表于 2015-12-1 19:32
真不错,画的很有感觉,真是把人物刻画得很到位,尤其霍去病弱冠年华北逐匈奴于漠北,封狼居胥而还。柴荣英 ...

兰陵王进度65%
枉送伯符,与谁射虎 往思公瑾,曲误难顾 哀哀子敬,独守夜渡 寂寂子明,一荣而枯 唯叹伯言,可堪戮辱

《兰陵王入阵曲》

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

伊達未來 发表于 2015-12-5 15:20
兰陵王进度65%

谢谢未来,太棒了

三国志13

荣誉
人气
评议
非常不错

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

下次会是哪位?李存孝或者花云?

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议

今天翻老帖子回顾,发现未来大的点评

原来现在这头像不是慕容恪啊……我还一直以为是他……
那究竟是哪位儒将啊?

荣誉
人气
评议
零-0 发表于 2015-12-7 17:50
今天翻老帖子回顾,发现未来大的点评

原来现在这头像不是慕容恪啊……我还一直以为是他……

最初的打算是做独孤信,但做了一半后发现做的太偏文了,也不打算再改,就索性做完了
已有 1 人评分人气 收起 理由
零-0 + 1 原来是为独孤信选的脸,果然够俊美.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

枉送伯符,与谁射虎 往思公瑾,曲误难顾 哀哀子敬,独守夜渡 寂寂子明,一荣而枯 唯叹伯言,可堪戮辱

荣誉
人气
评议
对历代服饰没什么研究,只是看到柴荣那张图,感觉好像明朝皇帝啊。。。除了帽子的角有点点怪以外。。。。相比较与唐代,更像明代的。。。毕竟唐代的帽子的两个“角”很显眼的,你去看李世民的画像。。。

荣誉
人气
评议
关于人物服饰盔甲时代感的问题,还是有必要统一说下,以后就不再重申了:

做历史人物图,不等于完全还原历史人物,而应该是“尽可能的还原大部分人希望看到的样子”,这是很大的区别,可以看下我做的汉代和汉代之前的人物,和之后唐宋明人物盔甲的区别,别人我不知道,至少我还是尽量做出区别来的;光荣原版的白起和王翦,你不说谁知道他们是秦代的人物....

真要完全还原历史,光荣原版的三国人物,都不是历史上这个年代应该有的样子,如果三国武将个个盔甲都是电影《赤壁》里的样子,多少玩家会接受?

历史上曹操穿红袍,光荣曹老板穿了10几年的蓝色大家还都是接受了

历史上人物都应该是有须的,如果只做有须的,赵云、马超、周瑜都是有胡子的,论坛里又有多少人买账的?

“都是一帮臭大叔,有什么好看的,还不如看美女图”这就是目前大众的状态,非我本意,但就是如此

所以,放轻松,不要纠结
已有 1 人评分人气 收起 理由
蘭陵郡王 + 1 呵呵哒

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持伊达

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
可否做犀首-公孙衍?

荣誉
人气
评议
相当不错

荣誉
人气
评议
伊達未來 发表于 2015-12-8 09:00
关于人物服饰盔甲时代感的问题,还是有必要统一说下,以后就不再重申了:

做历史人物图,不等于完全还原历 ...

有道理,做游戏人物画像不能不考虑历史,也不能过于纠结历史,光荣都在与时俱进,不断更新三国和信长画风的新时代感

荣誉
人气
评议
伊达大神的图出到第四季了,单算半身像也到第二季了。整体和细节都感觉非常棒,而且是我最喜欢的史实风格,说句心里话,我觉得这水平比起光荣官方都有过之而无不及。
关于光荣官方的头像,我觉得还是11代的部分主角做的最细致(如曹操、荀彧、张辽、老年张郃、刘备、老年关羽、周瑜、孙权、袁术等人,太传神了),但是12代呢?总体感觉好像比11有进步(11代头像是两级分化严重),但是最细致 的作品——我是觉得有下降。
希望伊达大神再接再厉,继续造福我们!

荣誉
人气
评议
楼主欢迎归来