注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 勇闯银河系 通关了,给新人一些船只武器装备选择建议 ...
楼主: nray_cz

[原创] 通关了,给新人一些船只武器装备选择建议 [复制链接]

荣誉
人气
评议
nightelfweiwei 发表于 2015-11-2 19:40
所以说到底肿么加入啊……还是说第一个星系没有?

有的星系好像没有这些行会。。。但是这些星系都是比较难的...
我开了2个号都是有商会的,一个是两个都有

荣誉
人气
评议
nan8121 发表于 2015-11-2 19:30
cz是不是加入商人工会经过小行星群或者junk filed还给钱?

因为我是一下子两个都加了所以没搞懂到底是商人 ...

发现新地点会得钱,这个和加入行会没关,这 点和双子星2一样的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
nan8121 + 3 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
nightelfweiwei 发表于 2015-11-2 19:22
你还木有懂我的意思,我都不知道加入的选项在哪,商人工会我就能加入,佣兵工会进去后的菜单和其他空间站 ...

第一张图里是没有佣兵行会的
加入佣兵行会的方法和加入商人行会的方法都是一样的啊,进了太空站后选 Guild Offices--Guild Master-- I'd like to be a member(后面跟入会费)
你确定没找错太空站?还是你之前已经加过了?你按ctrl看下左上角,会有你在行会里的等级
merchant's Guild 是商人行会的   Mercenarie's Guild是佣兵行会的.

荣誉
人气
评议
nray_cz 发表于 2015-11-2 20:30
第一张图里是没有佣兵行会的
加入佣兵行会的方法和加入商人行会的方法都是一样的啊,进了太空站后选 Guil ...

原来如此,看来是星系没有了,我换个试试,感谢
鼓吹暴雪是神的大部分都是井底之蛙,完全抵制暴雪游戏的大部分都是喷子

游龄20年,PC掌机主机全平台制霸,博爱全类型游戏。有妹子,缺基友,本着有福同享有妹同乐(老婆你看不到)的精神,真心求搞基,求同样博爱的知音,厌倦了玩一个游戏就得加一个群然后就得一直面对一群只玩这一个游戏的人……

荣誉
人气
评议
怎么改钱啊?

荣誉
人气
评议
来源:游侠攻略组

荣誉
人气
评议
nray_cz 发表于 2015-11-1 23:32
McKinley 转向虽然慢点,但是它有游戏里最多的部件槽,装一个加转向的子系统后转向就不错了。速度虽然不 ...

提问,我已经装备 跳跃器,怎么跳跃到下一个星系

荣誉
人气
评议
fa00xue 发表于 2015-12-14 19:14
提问,我已经装备 跳跃器,怎么跳跃到下一个星系

打开M 也就是地图,上面有蓝色双条的标志就是星际之门,标示后手动曲率开过去按E