注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《求生之路2》V2.1.4.0中文免安装绿色硬盘版+局域网联机 ...

[教程] 《求生之路2》V2.1.4.0中文免安装绿色硬盘版+局域网联机教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
安装说明
下载http://pan.baidu.com/s/1jGizrEI
3个文件下完后 解压到当前文件夹。
打开smartsteamloader.exe
联机方法
1.控制台联机方法 (这个很多人都会了就不详细介绍了) 按‘~'键 打开控制台 然后输入map C1 控制台会自动出现C10 C1 C13 C11 C12 几张地图的命令自己选择 具体方法可以上百度搜索或是相关贴吧论坛
(重点介绍)2.
建房:进入主界面后点击完成战役(此为战役模式)后面还有 其他模式就不一一介绍了 方法都一样的

点击;完成战役-与好友一起玩游戏 在弹出来的界面里 权限方面(仅好友和公共游戏 都是一样的 所以这一项无所谓)服务器类型 请一定选择 本地服务器组

选择后会进入服务器大厅

加入房间(有几种方法)
1.如果你不知道你好友建的是什么模式 你可以按下shift+tab 然后在弹出的界面内 点击lobby Browser 然后会弹出下图的界面 就可以看到(还可以参照3的方法

2.
如果你不知道你好友建的是什么模式 且你的好友已经开始游戏了 你可以在游戏后主界面右下角看到 然后找到你好友的房间双击进入即可

3.如果你没有好友只是混野的 你可以参照2的方法 也可以 看到游戏界面左下角你的好友 然后随便选一个双击

4.如果你知道你的好友建的是什么模式的房间 你可以选择此模式然后点击联机游戏(下图以对抗模式为例)

5.最后 如果打开控制台 输入 connect 192.XXX.XXX.XXX 即可进入 (此方法主要适用于进入第三方私服器 )
联机画面

此版本优点 大家已经显而易见了 而且此版本不会出现因破解问题而导致的爆CPU使用率(一般出现在跳关的时候)
缺陷:不能显示第三方私服器,如果你喜欢
第三方私服器 可以去相关地方获取你常玩的那个服务器的IP 然后按我楼上说的方法进入 或者下载别的地方的破解版本(那个版本可不能使用游戏自带的建房方法)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

改名字:打开SmartSteamEmu.ini 找到
“[SmartSteamEmu]
PersonaName = AccountName这行 (AccountName改成自己的游戏名字)”
改头像:
打开Left 4 Dead 2\SmartSteamEmu\Common
找到avatar.png 把自己想要当头像的图片转换成96*96大小的PNG格式的图片 并且重命名为avatar

各位不好意思 我把smartsteamloader.EXE 重命名成KOFX13.exe了

相关信息已经发到你QQ上了

@cccmuyu333
@cccmuyu333

荣誉
人气
评议

放个可以自动升级的版本(转自kickass):建议离线到115再下载

版本特点:
最新的2141,升级可直接通过运行游戏内的L4d2_Updater.exe升级版本,方便快捷

不知道有人需要不,有人下载的话我再上传2141的SSE吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
小果果 发表于 2015-10-20 11:13
终于用SSE了,前排支持啊!!!

之所以现在才做 是应为sse到现在才增加服务器列表功能 也就是说比如僵尸部队三部曲 这种游戏配上新的sse后 按shifttab不再是随机进入而是可以 选择房间进入 我抽空要把我原来配的几个独立游戏换成新的sse

荣誉
人气
评议
幻狐boke 发表于 2015-10-20 11:33
之所以现在才做 是应为sse到现在才增加服务器列表功能 也就是说比如僵尸部队三部曲 这种游戏配上新的sse ...

是的,sse1.31增加的这个功能,确实方便太多了,你也辛苦了,需要的话我可以帮帮小忙~

荣誉
人气
评议
为什么我解压后点游戏看完动画会闪退回WIN7桌面的

荣誉
人气
评议
lfmgono 发表于 2015-10-21 17:55
为什么我解压后点游戏看完动画会闪退回WIN7桌面的

点smartsteamloader.exe 你是不是点了left4dead2.exe?

荣誉
人气
评议
没有martsteamloader.exe

荣誉
人气
评议
diguowansui 发表于 2015-10-21 19:30
没有martsteamloader.exe

不好意思我重命名了 是kofx13.exe

荣誉
人气
评议
这个可以用游侠平台联机吗?

荣誉
人气
评议
aidshxb 发表于 2015-10-24 12:50
这个可以用游侠平台联机吗?

可以

荣誉
人气
评议
有升级补丁吗?我已经有v2121版本了,不想再下载了。

荣誉
人气
评议
hueey2009 发表于 2015-10-24 19:54
有升级补丁吗?我已经有v2121版本了,不想再下载了。

我手头上没有 而且你的2121和我的2140不是一个破解 你的那个搞得文件夹太乱了 升级过来打我的补丁也不一定能用

荣誉
人气
评议
那就是说只能删了重新下载?

荣誉
人气
评议
请不要招摇 我在这里 套用一句话 信杀软没破解没汉化 你如果一直抱着你伟大的金山 360腾讯一类的软件。我只能替你惋惜

荣誉
人气
评议
网盘链接不存在

荣誉
人气
评议
Faiti_L 发表于 2015-11-26 01:06
网盘链接不存在

应为我删了 新版已近是2141了

荣誉
人气
评议
幻狐boke 发表于 2015-11-26 09:24
应为我删了 新版已近是2141了

哦  请问什么时候可以下载

荣誉
人气
评议
Faiti_L 发表于 2015-11-26 10:35
哦  请问什么时候可以下载

我已经做好了 只是可能没法在现有的求生之路房间玩。

荣誉
人气
评议
幻狐boke 发表于 2015-11-26 10:55
我已经做好了 只是可能没法在现有的求生之路房间玩。

板凳放了个版本,也许你会需要~