注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 如果我对NBA的所有认识都来自这个游戏.... ...

[讨论] 如果我对NBA的所有认识都来自这个游戏.... [复制链接]

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议
楼主

我的MC在马刺。
如果我只能通过这个游戏来了解NBA:

帕克,傻逼。
邓肯,傻逼。
吉诺比利,傻逼。
阿尔德里奇,傻逼。
莱纳德,傻逼。
韦斯特,傻逼。
格林,傻逼。
波波维奇,傻逼。

至于我为什么那么确定他们是傻逼?因为不论什么时候马刺队派出上述一堆傻逼在场上丢人现眼时,对方总能派出五个不是傻逼的球员来,形成鲜明对比,让人无法直视。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
{:13_431:}很强的啊。。。。。。。。。马刺打起来各种顺风顺水。。。

荣誉
人气
评议
板凳
如果我对NBA的所有认识都来自这个游戏....我会疑问兰姆为什么还没拿到MVP

荣誉
人气
评议
地板
那可能是因为你对球队战术还不熟悉的,所谓人到球到~先把战术吃透了,我就是这样,都是打战术的,很有意思
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!