注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: langxuebin

[原创] 实况2016游戏心得(大师联赛教学) [复制链接]

荣誉
人气
评议
jisen300 发表于 2015-10-25 15:00
LZ你那个补丁是神马啊,怎么没找到啊,原版的俱乐部名字改的都不认识了

MIX1.2  帖子里早都写的很清楚了

荣誉
人气
评议
能问问你用的什么视角打比赛吗谢谢。

荣誉
人气
评议
ksf007 发表于 2015-10-27 02:12
能问问你用的什么视角打比赛吗谢谢。

。。。。默认视角  

荣誉
人气
评议
问个问题,这一代的边路传中头球攻门的成功率怎么样?

荣誉
人气
评议
比2015高得多 如果你有好的高中锋的话完全可以把边路传中做为主要的进攻手段
目前我的球队基本上是以小个阵容为主
但是头球得分也还是占总得分的很大比例

荣誉
人气
评议
joeblackl 发表于 2015-11-2 13:35
问个问题,这一代的边路传中头球攻门的成功率怎么样?

比2015高得多 如果你有好的高中锋的话完全可以把边路传中做为主要的进攻手段
目前我的球队基本上是以小个阵容为主
但是头球得分也还是占总得分的很大比例

荣誉
人气
评议
langxuebin 发表于 2015-11-3 10:48
目前我的球队基本上是以小个 ...

多谢回复啊,那倒是可以多练练头球了,

现在中路头球攻门要怎么按键了啊?

差不多3年没打实况了,还是按着射门键让球员自己抢点吗?

荣誉
人气
评议
joeblackl 发表于 2015-11-3 22:25
多谢回复啊,那倒是可以多练练头球了,

现在中路头球攻门要怎么按键了啊?

还是要适当的使用方向键进行卡位和跑位的 头球攻门按键跟以前没有太大不同
要注意的反而是传球  现在的实况足球跟以前传中球的方式还是有很大不同的
没有太固定的传中模式  可以肯定的是以前那种高速直奔底线的传中方法打出漂亮头球的成功率不高
慢慢体会

荣誉
人气
评议
多謝分享, 我也是最愛用 4231 陣式. 攻守均佳

荣誉
人气
评议
高手 很有用

荣誉
人气
评议
我在游戏中也玩了几十年了   感觉没啥绝对的上传奇的只有梅西和c罗  旗帜升了个大根   感觉也不是拿荣誉多能上传奇  我梅西第一次转的时候只拿了个欧洲mvp用主力踢到20就升了传奇  但第二次转生这样弄就不行了  感觉有些都是随机的   骡子基本上就是第一个赛季买过来稍微踢几场就升了传奇  其他转生的时候就得在25之前多打些比赛  我好像在论坛里看过一篇文章  说得挺好的  大概的意思就是  有的球员都有三个阶段,有的有两个 第一个就是青训营和师徒关系  第二个就是技术指导明星球员等第三级就是大师和超级巨星等   你要在球员25岁之前练到第一级的3  然后再打一些比赛 大概是一个赛季的数量  年龄到25后租出去回来就能升到第三级   但像c罗梅西一类的能升传奇    旗帜大概就是得多打主力了  这不过30岁估计是没戏   玩了这么多年就升了个大根

荣誉
人气
评议
旗帜转了会就不在是旗帜,一般会降格为超级巨星,传奇和大师是不会变的,所以想培养小妖最好买其他球会的30岁+的大师,用来做后备也是不错的。游戏开始几年后,买C罗梅西也是很简单的事

荣誉
人气
评议
能说下怎么有效防电脑射门吗?

荣誉
人气
评议
楼主,我只想问一下,怎么改十字键?摇杆用起来还是不熟悉。

荣誉
人气
评议
特地登陆指出一处很重要的错误。
ML初始的传奇并非只有C罗和梅西2个人,还有一个叫D-杰内的人,多哥籍,整体评价64,才25岁,应该是架空人物。ML开始就可以很轻松把他签过来,然后用他的光环帮助年轻球员快速成长,放先发还可以增加收入(反正初期所有球员都很烂)。这个人就是科乐美隐藏的秘诀。

荣誉
人气
评议
rollint 发表于 2016-2-10 00:55
特地登陆指出一处很重要的错误。
ML初始的传奇并非只有C罗和梅西2个人,还有一个叫D-杰内的人,多哥籍,整 ...

补丁不同的关系  并不是所有版本补丁都有此球员  至少我在写这篇文章时使用的版本肯定没有他  各版本补丁因为各种调整的关系  球员球队角色和数值都会稍有不同  比如巴黎圣日耳曼的卢卡斯-席尔瓦  有的补丁给他注册的位置是前腰,有些是边前卫,还有些是边锋。。。。。其实没必要太在意

荣誉
人气
评议

我就是那个神一样的守门员。

荣誉
人气
评议
很不错的技术帖,楼主辛苦了