注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 更新2号档之后,你们还能脸贴脸干拔颜射吗?超级明星难 ...

[讨论] 更新2号档之后,你们还能脸贴脸干拔颜射吗?超级明星难度 [复制链接]

荣誉
人气
评议
如题,,每次开档我都会把我科调会巅峰科,但是自从更新2号档之后,用的超级明星难度,想脸贴脸那种干拔就没进过一个。。一场球里好几个已经过掉的干拔也不进
2号档对干拔是不是改了很多啊?真心不喜欢这种感觉。。巅峰科的干拔已经算顶级了吧。。
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
有这回事吗? 这个应该没有修改吧

然后 想问下  我也是把科比修改到巅峰状态了  发现名单会再下次进入游戏的时候 按Y 也读取了  但是,科比复原了  是怎么回事?谢谢
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
GTR实况 发表于 2015-10-15 16:43
有这回事吗? 这个应该没有修改吧

然后 想问下  我也是把科比修改到巅峰状态了  发现名单会再下次进入游戏 ...

啊?有这回事么?你修改完了之后要按返回啊,然后点了接受更改并返回啊
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!