注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【Jzm-2k16面补】Tracy McGrady 魔术火箭双版本!K-Irvi ...
楼主: 309021962

[面部头型] 【Jzm-2k16面补】Tracy McGrady 魔术火箭双版本!K-Irving,Vince Carter,Rondo,LBJ,CP3,Wade,Horward,Harden。 [复制链接]

荣誉
人气
评议

j大,从今天起,每天一顶,为j大,为2k,为詹姆斯。

荣誉
人气
评议
J大的欧文太棒了!求PM

荣誉
人气
评议
j大,我代表热爱游戏的玩家说句话:本人今年已经年过而立,我很爱2k,从k9到16每座都玩,可以说是资深玩家,更是挚爱玩家。我很尊重制作面补的大神,从u大到j大,我对每一位面补制作者都发自内心的崇拜。记得第一次用面部是2k11,用u大科比的面补,那时候才发现好的面补可以让游戏变得更加精彩、更有生命力。那时我还在上大学,每天都会陪伴2k直到深夜。室友们玩多塔我玩2k,室友们玩实况我玩2k,室友们玩魔兽世界我玩2k。我是如此的爱着它,每次反复观看着神作回放的精彩画面都激动不已,心里默默为大神们点赞。那时的我不懂顶贴,但懂得感恩。作为一个多年的伸手党,我承认我忽略了作者的感受,深感愧疚。j大的面补,是游戏玩家的饕餮盛宴,是骨灰级玩家的挚爱法宝,每一件作品都是如此细腻逼真,与其说是作品倒不如说是艺术品。看到j大游戏截图,内心深深被震撼,深深被吸引。内心只有一种想法,希望j大的面补能够出现在自己的游戏之中,好好观摩欣赏。我丝毫不掩饰自己内心对j大面补的渴望,也许有人会觉得我急功近利,觉得我就是想要得到面补,不值得同情和可怜,也没有分享的必要和价值。可是我想说,我并不是一个只是像要面补的伸手党,我只是一个在面补环境被破坏下的资深玩家。当j大、u大、c大等一众大神们因为某些垃圾玩家伤害后而变得愤怒、谨慎时,我们内心也无法控制对那些为一己私利而不守规矩的玩家的唾弃和鄙视。可是我们更像一个无辜的男孩,因为心中的女神被另一个男人伤害伤心时,只能默默的给他安慰,却再也无法打开她的心。我对面补的爱是发自内心的,下载完面补后打开游戏,暂停画面,只为由远及近360度全方位欣赏这件梦寐以求的艺术品。记得我之前在论坛里说过想做面补,希望有人教我,因为不想再做伸手党,想制作出属于自己的神级作品,和你们分享快乐,一起 营造良好的面补环境,求j大收我做徒弟,教我制作的方法,求得到j大真心,我觉得不会辜负你的希望。     2016年6月18日,泽旭有感于长春。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
lizexu123 发表于 2016-6-18 11:34
j大,我代表热爱游戏的玩家说句话:本人今年已经年过而立,我很爱2k,从k9到16每座都玩,可以说是资深玩家 ...

言重了,对于面补制作上的困难,随时可以在我帖子里留言,我很乐于交流个人对制作的经验和看法。
若是真心想学,我们都能看得出来,也必定倾囊相助。
已有 2 人评分人气 收起 理由
yindyyang + 1 心若在,梦就在
沙沙123 + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
309021962 发表于 2016-6-18 14:40
言重了,对于面补制作上的困难,随时可以在我帖子里留言,我很乐于交流个人对制作的经验和看法。
若是真 ...

谢谢j大,之前和朋友们交流,由于是零基础,的确有困难,但是我真心想学,还请j大多多指点。j大可否加我qq好友,也方便联系。谢谢!928577177

荣誉
人气
评议
加油啊

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
lizexu123 发表于 2016-6-18 14:56
谢谢j大,之前和朋友们交流,由于是零基础,的确有困难,但是我真心想学,还请j大多多指点。j大可否加我q ...

这是

weakobe

兄弟编写整合的教程:http://game.ali213.net/thread-5965186-1-1.html,非常详细。

总之慢慢来吧。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
沙沙123 + 1 助人为乐,品格高尚~
JeremyMc7 + 5 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

lizexu123 发表于 2016-6-18 09:02
来顶j大,和j版,两个都是我的最爱,登哥和沙沙谁也不许和我抢。

江湖中人啊…好汉…支持和用心j大都能看见。哪有所谓争抢…严重了…

荣誉
人气
评议

309021962 发表于 2016-6-18 17:36
这是weakobe兄弟编写整合的教程:http://game.ali213.net/thread-5965186-1-1.html,非常详 ...

曾经14努力过,后来沉沦了。看到这个,又想到我那伤心的往事。时间飞逝…转瞬…尿尿去…

Mamba Out
全明星MVP

荣誉
人气
评议

j大,我代表热爱游戏的玩家说句话:本人今年已经年过而立,我很爱2k,从k9到16每座都玩,可以说是资深玩家 ...

支持一下 加油

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
yindyyang 发表于 2016-6-18 19:16
曾经14努力过,后来沉沦了。看到这个,又想到我那伤心的往事。时间飞逝…转瞬…尿尿去… ...

呦呦,登哥这是有故事啊,来说出的梦想~

荣誉
人气
评议

而立之年,有太多想做却不得不被现实的生活所困惑。世界那么大,只不过一眨眼望眼欲穿。活到这个年龄,少了些棱角,多了些现实。想做的太多,何尝不感叹年轻多好。2k的陪伴就像时间的流逝,而好的面补和补丁可以给我们带来激情和欲望。这又何尝不像人生和生活,需要那些美的故事来点缀和装饰。多谢支持,多谢鼓励,多谢爱,我想是j大,u大,ck大等大神和我们真正交心的朋友想看到的美好。一起加油。因为我也年轻过,我也还在学习长大。

荣誉
人气
评议

▓_____________ 发表于 2016-6-18 21:16
呦呦,登哥这是有故事啊,来说出的梦想~

曾经想仗剑走天涯,看一看世间的繁华…泪奔一个…不说了,未来还是美好的

荣誉
人气
评议
309021962 发表于 2016-6-18 17:36
这是weakobe兄弟编写整合的教程:http://game.ali213.net/thread-5965186-1-1.html,非常详 ...

谢谢j大,作为2k的兄弟们,希望咱们共同努力,共同分享,再次谢谢兄弟。

荣誉
人气
评议
JeremyMc7 发表于 2016-6-18 20:48
支持一下 加油

谢谢j版,最爱你们了。

荣誉
人气
评议

lizexu123 发表于 2016-6-18 21:55
谢谢j版,最爱你们了。

j大和j版分清楚了吗?温故而知新

荣誉
人气
评议
yindyyang 发表于 2016-6-18 22:09
j大和j版分清楚了吗?温故而知新

分清楚了,悟空是j大,科比是j版。都是好兄弟,都是大神,都是我挚爱。

☆ Kobe Bryant ☆
游侠资深版主
NBA洛克公园【制作】

版主勋章资深版主勋章大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

哇  今天J大的贴子好热闹  支持的兄弟越来越多  我们的论坛慢慢会更美好的!!  相信这才是作者大神们最希望看到的吧~   支持J大  加油兄弟们

荣誉
人气
评议

晚安j大。天苍苍,野茫茫,天天来j大这爽一爽…

荣誉
人气
评议

JeremyMc7 发表于 2016-6-18 20:48
支持一下 加油

晚安j版。明天贱