注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 523 三周难五阴暗 过星阵,撒花
楼主: fengxingyun

[战报] 523 三周难五阴暗 过星阵,撒花 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ray.wang26 发表于 2015-10-20 16:21
风大厉害死了,天星那场看得不要不要的

没办法,硬刚刚不过,只好从NPC的行动模式入手,琢磨出尽量减少受到攻击伤害的打法了。 不知狐狸看到这种打法流传开来,会不会直接又改了。

荣誉
人气
评议
fengxingyun 发表于 2015-10-20 16:27
没办法,硬刚刚不过,只好从NPC的行动模式入手,琢磨出尽量减少受到攻击伤害的打法了。 不知狐狸看到这种 ...

狐狸真要耍赖,直接强制安排所有人全部在小屋里面就是了……

荣誉
人气
评议
LEGENDARY.I 发表于 2015-10-20 17:58
狐狸真要耍赖,直接强制安排所有人全部在小屋里面就是了……

走过路过,不熊点什么吗?

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

九阳护体白逆天

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-10-21 08:18
九阳护体白逆天

太难了,完全看羊妹的脸色啊。没有稳过第一战的实力来打,SL起来太辛苦。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

fengxingyun 发表于 2015-10-21 08:20
太难了,完全看羊妹的脸色啊。没有稳过第一战的实力来打,SL起来太辛苦。 ...

话说全力越女剑然后爆的6750剑仙大决也是全力效果算的吗。有点像试试万剑越女剑单系。。。

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-10-21 08:23
话说全力越女剑然后爆的6750剑仙大决也是全力效果算的吗。有点像试试万剑越女剑单系。。。
...

不算的。外招都没有全力效果。满气当然是普通越女剑曝气再爆外来的赚咯,毕竟打的次数多。

荣誉
人气
评议
如果能过鳌拜的话,蒙古线羊妹挂天魔还是能过剑仙的吧。虽然难五的世界我不懂

荣誉
人气
评议
怪羊基德 发表于 2015-10-21 10:03
如果能过鳌拜的话,蒙古线羊妹挂天魔还是能过剑仙的吧。虽然难五的世界我不懂 ...

时代已经过去很久远。天魔还有暴击属性的时候,那时候是第一输出生存内。现在的天魔,论输出已经排在了九阴后面,至于生存,也没多少的。挂上天魔萌王套,分分钟被剑仙带走。

荣誉
人气
评议
fengxingyun 发表于 2015-10-21 10:22
时代已经过去很久远。天魔还有暴击属性的时候,那时候是第一输出生存内。现在的天魔,论输出已经排在了九 ...

所以难五的世界我不懂。。。难三阿青挂天魔穿阿青套SL了两次自动就把剑仙带走了,自己满血。用的武功是放乔线的那个+9兵。

突防破甲不出暴击我记得能打1700+一下。按照难五的公式算,
羊妹总攻击1199+5700/3+50(羊妹50武常有的吧)*3+1199*1.5=5047
剑仙总防御(1199*2+320*3)*1.2 = 4029。 (剑仙六周的武常是这么多吗?不记得了。三周估计就两百多吧)
所以一下可以打1000血。双击的话2*(1000*0.7)=1400. (双击是0.7还是0.8我忘记了)。 也就是说洗脸7下可以打死剑仙。
轻功用葵花拼脸。还是有可能过的吧?

如果用明王套,还可以暴击。总攻击也要高450,天魔自带30%双击,可SL得空间更大吧?

好吧,正好有兴趣。我们来算算第一下能打出的极限伤害。轻功登萍涉水,明王套双击暴击突防破甲苍狼战戟:
总攻击 (1199+5700/3+50(羊妹50武常有的吧)*3+(1199+300)*1.5)*1.3 = 7146
一下打3117, 双击可以打6000+。 剑仙现在已经有60的受伤度。其实第一下打出受伤30后,第二下伤害还要略高些。

然后再来算算出现上述事件出现的概率。
瑜伽40%暴击,登萍+天魔1-0.5*0.7=0.65双击(不确定是否是这样算,这是最低的情况,如果是别的算法,肯定会更高)。还有基础双击暴击率,实际上更高。突防破甲0.2
那么出现上述事件的概率(0.4*0.65*0.2*0.2)= 0.01。  双暴的概率(0.4*0.65)= 0.26。
如果不考虑突防破甲两个小概率事件,单次攻击伤害少600或者1000,因此,后续输出也不会再出现不破防的情况。另外还有外功出招,苍狼战戟的外功都是6000左右的,感觉是可以过的。

荣誉
人气
评议
星宿巨仙,法力无边,受小的一拜。

荣誉
人气
评议
怪羊基德 发表于 2015-10-21 10:51
所以难五的世界我不懂。。。难三阿青挂天魔穿阿青套SL了两次自动就把剑仙带走了,自己满血。用的武功是放 ...

骚年,你没有计算上剑仙的战场兵系数。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

大起大落,壕无人性。。。

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-10-23 09:00
大起大落,壕无人性。。。

这第一战不能上队友,和第二战的开局站位,实在是改的太凶了。没办法速度过前两战,渣二也不能保证好的状态进入三笑逍遥战。中间又没存档。导致一个三笑让人拿的极度憋屈。不玩暗系的话,建议这本秘籍就放了吧。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

fengxingyun 发表于 2015-10-23 09:03
这第一战不能上队友,和第二战的开局站位,实在是改的太凶了。没办法速度过前两战,渣二也不能保证好的状 ...

目前阴暗秘籍略坑。。。下版本应该会有一些合理的调整吧。。。

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-10-23 09:09
目前阴暗秘籍略坑。。。下版本应该会有一些合理的调整吧。。。

现在大部分阴系秘籍都比较坑。可能跟以前我们玩高难都选阴系有关吧。这是狐狸想要的平衡。只要我们还继续玩阴系,这个就不会调整。不过暗系+4其实也不错的。属性大多加的好,凑合吧。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

fengxingyun 发表于 2015-10-23 09:20
现在大部分阴系秘籍都比较坑。可能跟以前我们玩高难都选阴系有关吧。这是狐狸想要的平衡。只要我们还继续 ...

开了个24杨逍。昨天过了情花王子和绝情谷。。感觉以后老毒物伤害平衡了。蓉儿练拳应该是能连拿玉蟾,逆运彩蛋,然后轻松过天星的吧。只不过这样大成蓉儿兵系数不够,大成后打不动金轮之类。。。

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-10-23 09:25
开了个24杨逍。昨天过了情花王子和绝情谷。。感觉以后老毒物伤害平衡了。蓉儿练拳应该是能连拿玉蟾,逆运 ...

我玩难五,我方有表妹179的五常优势,绝情谷蓉儿打有特技轮子好像是500。
雪山打舅舅,也是表妹五常优势,舅舅无伤蓉儿只能打出700。
昨天表妹死了,我方最高是渣二138五常,蓉儿打大橙子也才500。
你练了拳的蓉儿即使玩难四,过天星后,也会挺惨的。打不出伤害来。位了玉蝉和逆运就如捡了芝麻丢了西瓜。况且练拳后你拿下了玉蝉,逆运估计也不能吧?

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

fengxingyun 发表于 2015-10-23 09:30
我玩难五,我方有表妹179的五常优势,绝情谷蓉儿打有特技轮子好像是500。
雪山打舅舅,也是表妹五常优势 ...

目前版本当然练的是全兵蓉儿。。。没有六如拼脸感觉玩的略伤。。。

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-10-23 09:33
目前版本当然练的是全兵蓉儿。。。没有六如拼脸感觉玩的略伤。。。

难四开始,也没开放什么超强复制人。感觉都不如原始人的,毕竟称号和进阶天赋太强。现在渣二可以偷大决,武功威力也不逊色。
用弱复制人玩难四实在是有点难为自己。