注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传X 无限武侠x-完整版v 3.0.1 贰零贰壹年壹月捌日更新 ...

[原创] 无限武侠x-完整版v 3.0.1 贰零贰壹年壹月捌日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

名称无限武侠x
版本: v3.0.0完整版

讨论群585769566
作者:万古刀
使用方法: 解压压缩包,直接运行exe文件开始游戏。(其他的我都做好了)
MOD下载地址585769566 (qq群)
网盘(1dT_DSQ0YgZnV3V-v6vxt7Q g)

链接:https://pan.baidu.com/s/1dT_DSQ0YgZnV3V-v6vxt7Q
提取码:wxwx

注意事项
如发现bug或者错别字,请截图或说明地点以便修复。面谢

我只是做MOD,游戏本体是松鼠做的。。所以系统上有问题表问我。我也没辙
1.106有一个bug,如果没玩过之前版本会没有背景。这里需要大家运行1.4之前的版本一次就好了

简介:
注意:如果玩过之前的版本,请当一个新mod玩。否则会卡死。解锁和存档都不能用了!切记 切记
*你不是主角,世界不会围绕着你转
*你不需要练功,也不需要战斗也可以破关。没有任何事情是必须做的。你的江湖你做主。
*如果你愿意,直接去丽春苑玩。。可以直接玩到破关。。
*其实结果并不重要的,你破关了你推到了boss又怎么样。。我觉得游戏真正玩的是过程,而不是一个结尾。。
*增加很多功能性事件,很多随机事件。。有兴趣可以探索一番。
*没有必须赢得战斗,几乎没有必须打的战斗。如果打不过可以避过不打或者跳过剧情
*看到有人打架就上去参与,往往只会被人当成疯子。

写给玩过金x的童鞋们:
*这里没有点穴。。我玩不好所以我没用那套系统
*你不需要培养队友,也不存在所谓的垃圾队友
*天关令牌现在送了,所以不必刷了

新手帮助?
*如果你没有勇气挑战难度,就从简单开局。送师傅送武功
*打开自动存盘吧,打不过就不要打。

无限武侠V1.5.5

继需技术和美工帮我做mod。。有意者请至qq群:209820238

===================================
版本历史

===================================
V3.0.1

修复奥义bug
修复神经病bug

V3.0.0

大量新剧情
新门派 鬼谷
新武功
新结局
新物品
如果没什么bug大概会是最后一个版本

V2.0.0
风云之雄霸天下剧情
大唐剧情
绝代双骄剧情
昆仑派
第四世界

v1.8.2
*修复珍珑棋局(现在叫通天塔,入口还在逍遥子哪里)
*减少战斗卡死几率(我还在研究到底为啥会战斗卡死)
*平衡部分武学
*修复bug

===================================v1.8.0
抱歉我电脑坏了。。很严重我又手头紧,所以最近才修好。。导致一直没能更新。现在就好了
*系统再次全面更新
*升级不再增加属性,增加武馆,学宫等地方提升属性。
*新增奇遇系统
*修改bug
v1.7.0
*门派全部重制
*增加新门派
*修复bug
*调整平衡
v1.6.0
*修复棋局
*增加画皮剧情
*调整恶人,内家传承
*更改答题系统
*增加新头像
*增加模型模型(可以开女号了)
*世界事件平衡性调整
v1.5.5a
*修复恶人传承卡顿
*降低传承难度
*修复错别字

v1.5.5
*平衡所有队友,武学
*增加武馆
*增加内家拳剧情
*增加恶人谷剧情
*增加许愿系统
*更变部分游戏内容
v1.2.0
*平衡部分武学
*增加盗墓事件分支
*增加聊斋-倩女幽魂剧情
*增加古龙小说-欢乐英雄剧情
*增强结局,背景音乐
*听戏剧情增加音效

v1.1.1d
1.部分地图增加小混混(新手练级用)小混混出无名武学套装
2.所有城市增加铁匠
3.大城市增加游商,北京增加当铺(卖基础秘籍,允许出售物品)
4.增加听戏,施舍相关npc(各大城市)
5.增加出师剧情。(包里必须有该心法秘籍,在最后一战之前空间内触发)
6.台湾增加宫本武藏练功人偶
7.增加野外事件-救美
8.第一世界增加洗髓经挑战
9.宝藏事件修改

新建qq群:209820238 欢迎大家来帮忙内测新版本

V1.0.1a
修复某隐藏队友悟性一万bug-  感谢越下古韵提交bug

v1.0.1
修复逆运九阴和如来神掌bug
修改错别字,错误头像
部分事件增加询问(避免按错)
门派秘籍解锁上限
增加隐藏双修(第一世界就可以,如果你找得到。提示:金庸小说里有的)
简单难度开局送师傅+高级秘籍钻石套装
降低猴子+倚天峨眉剧情(话说不知道为啥大家都非要打灭绝。跳过去又没啥。。)
完成成就系统
增加药品回复量
修复千年老参
增加更多兑换内容
v1.0.0
修复几个bug
完成所有剧情

v0.0.2a
修复雪山飞狐药王庄事件战斗bug

v0.0.2
修复天关bug
修复部分地图没有出口bug
增加剑冢神雕练功点
完成连城诀,鸳鸯刀剧情
v0.0.1
原始版本

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分人气 收起 理由
天幻星辰 + 1
cenjing512 + 1 厉害了,我的哥
a1259a + 1 厉害了,我的哥
centurysroy + 2 厉害了,我的哥可以玩 謝謝 是檔名與資料夾.
xuduo3365672 + 1 狂拽炫酷吊炸天
melfice45 + 1 虽然被猴子虐了,不过真心不错的创意.
qyyyxzy + 3 好好完善一下bug是个神作!无限恐怖既视感.
暗枫 + 2 狂拽炫酷吊炸天
boy6www + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
nyxdfqnsckdz + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 14   查看全部评分

野夫怒见不平事 磨损胸中万古刀
万众一心兮 群山可撼 惟忠与义兮 气冲斗牛
主将亲我兮 胜如父母 干犯军法兮 身不自由
号令明兮 赏罚信 赴水火兮 敢迟留
上报天子兮 下救黔首 杀尽倭奴兮 觅个封侯

荣誉
人气
评议
沙发
不错有想法,前排支持

荣誉
人气
评议
板凳
怎么用啊?

荣誉
人气
评议
地板
r27707876 发表于 2015-10-8 09:53
怎么用啊?

下载1.0.4编辑器。。然后把这个解压进去就行了。。。

编辑器这里可以下:http://www.jy-x.com/jygame/share.html
具体地址: http://pan.baidu.com/s/1nt6DE2l

荣誉
人气
评议
点击挑战天关之后 就没反应了

荣誉
人气
评议
想法很棒 不过我感觉 你的工作量要很大  

荣誉
人气
评议
进入松鼠旅馆之后  出不来

荣誉
人气
评议
ji8896 发表于 2015-10-8 11:36
点击挑战天关之后 就没反应了

谢谢, 天关哪里多了一个空格。。。汗 已经修好了~~

松鼠旅馆,南贤居。。还有一些其他地方是打算删除然后换成别的地图。。。。不过目前还没用到这些地方。。所以还没动。 比如说我正在做连城诀,做好了之后其中一个会替换成临安城。。

荣誉
人气
评议
辛苦了,支持下

荣誉
人气
评议
过胡斐 的第二个剧情就卡主了   跟门派学武功 不掉元宝  进剑池 出不来  

荣誉
人气
评议
ji8896 发表于 2015-10-8 13:50
过胡斐 的第二个剧情就卡主了   跟门派学武功 不掉元宝  进剑池 出不来

请问剑池是怎么进去的? 那个好像没有进入功能吧?? 请问胡斐第二个剧情怎么卡的? 我两条线都过去了没有问题啊?

p.s.如果只是单纯的打不过,那是正常的。。 战斗并不是越往后越难,而是奖励越高越难。 商家堡这一站几乎是一个小型的灭门战。。从原作上来看商家武功挺高,至少那个跌打大夫打不过商老太。  如果不想练功可以跳过这个,不影响正线剧情。。(建议先收李文秀,记老人。。或者如果你自觉很强力也可以收陈近南, 有队友后就容易了)

p.s. 洗练装备和对战我都测试了没有问题啊?

=========================================================
edit:解释一下吧。。我做的这些任务大都不是单线的。。而是多线穿插。

比如说商家堡这一战,如果你看过原著你就应该知道哪怕你不帮忙胡斐他们也没事,所以你想打可以打不想打也可以不打。  而有些原著里会输的战斗才是正整改变剧情的关键点。。

p.s.暴剧一下吧。。比如程灵素原本是必死的,比如说记老人也是必死的。。这些属于可以扭曲的支线。。

荣誉
人气
评议
终于看到大修剧情了。。。虽然这几个月没时间玩还是要顶一下!

荣誉
人气
评议
MOD编辑器提示崩溃是为什么啊

荣誉
人气
评议
辛苦了。加油。

荣誉
人气
评议
工程量看起来很大,支持下

荣誉
人气
评议
q410404860 发表于 2015-10-12 14:01
MOD编辑器提示崩溃是为什么啊

可能是版本的问题。。等我做好了正式版会上传一个完整版。。

p.s. 我这个是用1.0.4做的。。建议试试用哪个运行。

荣誉
人气
评议
进武道大会里面 出不来了......

荣誉
人气
评议
〆、小逸 发表于 2015-10-12 23:08
进武道大会里面 出不来了......

明白,下个版本会修复~~ 谢谢

荣誉
人气
评议
是解压到MOD那个文件夹里替换吗?然后还需要打包吗  我用的1.04还是崩溃啊

荣誉
人气
评议
ldyts 发表于 2015-10-13 16:46
是解压到MOD那个文件夹里替换吗?然后还需要打包吗  我用的1.04还是崩溃啊

解压到mod文件夹里替换,然后不不打包直接运行游戏就可以了。

打包就是把excel文件转化成xml文件,这个我已经做好了。 谢谢支持~~

p.s.实在不行稍微等几个星期,我正在努力做完成版。。到时候会放出一个完整的游戏。(希望那时候有一个没有bug的编辑器吧。。)