注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2B囧】【NBA2K16】不许笑!这是我捏的灌篮高手!名单 ...

[原创] 【2B囧】【NBA2K16】不许笑!这是我捏的灌篮高手!名单即将放出! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

哈哈哈,好吧,这才是我自己捏的!不许笑!不要闹!

名单人物详细介绍及点评

三井寿
【2B囧点评】:这算是我的得意之作!比较酷炫的三井
三井寿,是日本动漫《灌篮高手》中的虚拟角色。[1]
在作品中,他是神奈川县湘北高中的高三学生,湘北篮球队的主力队员之一,司职得分后卫,擅长三分投篮。
他在初中时期曾是县大赛MVP,高一时左膝受伤,心理受到打击,因此离开篮球部,并一度成为不良少年。高三时他带领不良少年来篮球部闹事,在木暮公延等人的劝说下悔过,说出了“我想打篮球”这句经典名言,不久后归队。全国大赛结束后,选择留队参加冬季选拔赛以获取大学推荐名额。
三井寿将光辉、挫折、复活毫无保留的展现给了读者,被誉为全作品中最具人情味的角色,其大量的名言也被人们津津乐道,深受大家喜爱。

宫城良田
【2B囧点评】:用老外的脸型,捏亚洲人,的确不易,希望大家别介意
宫城良田,日本动漫《灌篮高手》中主要角色之一。

神奈川县湘北高中高二学生,湘北篮球队的主力队员之一,司职控球后卫。虽然身高不高,但以灵活胜出,控球技术好且速度奇快,组织能力佳且弹跳力强,拥有敏捷的身手和正确的判断力,是全队进攻的发起人。暗恋井上彩子,为了她而打篮球,也为了要忘记彩子而和其他女孩交往,仅高一一年期间被甩了10次,因此和樱木惺惺相惜,成为知己。
全国大赛结束赤木退部后,宫城顶替赤木刚宪成为湘北新一任队长。

赤木刚宪
【2B囧点评】:大猩猩经典台词,称霸全国!
日本动漫《灌篮高手》中的主要人物角色之一,原型为NBA的球星帕特里克·尤因。神奈川县湘北高中高三学生,湘北篮球队的队长,也是球队的支柱,攻防俱佳,是全国顶尖的中锋,县内五大最佳球员之一。从小的梦想就是称霸全国,高中时期虽球技一流,却没有可以辅佐他的队友。后凭借着樱木花道、流川枫等人的加入,加上宫城良田、三井寿归队,终于打入全国大赛。率领球队在大赛第二回合击败卫冕冠军山王工业。

流川枫
【2B囧点评】:这,流川枫发型实在找不到相符的,冷酷的外表也捏不出!抱歉了!
日本动漫《灌篮高手》中的第二男主角。湘北高中篮球队的王牌球员,司职小前锋,神奈川县五大最佳球员之一,全日本青少年队成员。
曾经是富丘中学的篮球队队长,因技术全面华丽而在县内已小有名气。在升入湘北高中后,正式成为了湘北的王牌球员,帮助湘北打进全国大赛。在全国大赛击败卫冕冠军山王工业的比赛中发挥着重要作用,后因球队元气大损而被爱和学院淘汰。
大赛结束后,流川枫加入日本青少年队集训。

樱木花道
【2B囧点评】:我仍然还在纠结要寸头樱木,还是卷毛樱木!
动漫作品《灌篮高手》[1]  的主人公。神奈川县湘北高中高一学生,湘北篮球队的主力队员之一,司职大前锋。
樱木是一个头脑简单却又不失可爱的问题人物,他的个性既豪爽又单纯,某些时候纯情的他好似一个长不大的孩子,有时又变得自大得目中无人,敢于断言自己就是天才,自信心十足。
他是井上雄彦笔下最成功的人物之一。

最后点评:终极联盟是自频道主推的系列视频,含各种无节操乱斗角色
不知你是否记得上一季的韩国RunningMan,上一季的王大锤唐马儒
上一季的精彩及经验,将会让本季终极联盟更精彩!

名单还在调整及设置中,之后将在此贴放出下载地址

↓下载地址将在游侠此贴公布↓↓↓↓

【点我,就能看到奇迹!】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
sky太子 + 20 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我不笑  真的  我不笑

荣誉
人气
评议
板凳
我这个捏的如何。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Heroes come and go,but legends are forever.

荣誉
人气
评议
地板
流川枫!!看到这我不能不笑啊!!!!

荣誉
人气
评议
529288920 发表于 2015-10-8 02:05
我这个捏的如何。

这是美国70年代电影主人公的形象啊!哈哈哈

荣誉
人气
评议
流川的没忍住。。;)。。哈哈

荣誉
人气
评议
流川枫都长胡子了

荣誉
人气
评议
流川枫很 帅 了~
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
是在下输了。。。

荣誉
人气
评议
流川枫 你起码给人家弄个 薄嘴唇儿吧。。这大厚嘴唇子

三井寿也别有胡子

楼主也真会意淫

荣誉
人气
评议

楼主没在吧?让我笑一会 不许告诉楼主

MC的捏脸一直是个硬伤,捏不出漫画里的帅哥

荣誉
人气
评议
流川枫最像了

荣誉
人气
评议
哈哈,笑疯了

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
三观全毁,说句心底话,挰成这样还不如不挰,没必要勉强嘛。。。

荣誉
人气
评议
流川枫实在没忍住,如果长这样,估计晴子也要撞墙了。。。。

荣誉
人气
评议
这是在黑我流么

荣誉
人气
评议
完全毁童年呀楼主 ·····

荣誉
人气
评议
[哈哈]不行了 我笑死了

荣誉
人气
评议
流川枫!!!!!L...o...v...e 流川枫!!!!

荣誉
人气
评议
楼主有热情很好,但是补丁还是讲质量的…