注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 玩了30个小时的战役,谈些感想和大家分享 [复制链接]

荣誉
人气
评议
情况:准备入正,目前C版,i5760,8G,GTX460/1G,非SSD,关掉自动存档,安装目录全英文且很短,选项配置全部无“高”,网络是通的。
1、启动游戏时有崩溃情况,大概平均每启动5次可以成功一次,但是进去以后不卡顿、不跳出,读档正常,单次游戏时间14小时,切换出来看到内存占用7.92G,就关了;
2、战役中的任务建议按照顺序完成,最好不要同时完成,人族和兽族亲测全部通关,亡灵第二关留一个资源点不要占,留一个难民不要收,否则干掉叛军和占资源点任务同时完成就bug了;
3、兽族战役不好玩,感觉制作有点马虎,最后一关竟然限定28天完成,不爽;
4、人族战役最后一关制作精良,大地图/上下层,N多资源、宝物、遗迹和方尖碑,1V1南北PK,3条进攻线,陆路2条,水路1条,可以反复玩,友情提示:大剑绝B好过天使;
5、魔法太强,力量不好混啊;
6、领导术宗师技天降援军被削减,加5%的兵力相当于只是提高攻击力,损兵不从援军开始,依然打得战战兢兢;
7、亡灵2大靠山:骷髅兵和惊骇面容,可惜惊骇面容由被动魔法变成主动魔法,实用性大为降低;
8、人族铁桶阵太IMBA,核心是军团卫和审判官,军团卫吸收伤害也就罢了,审判官是闹哪样?进攻方侧击军团卫,隔你一个格子,你就反击,还打2下,我知道寻隙反击,但要够得着吧;
      建议人族布阵:军团卫、审判官、教士、神箭手排成正方形紧挨,每次战斗不是无损就是微损军团卫
9、本作核心是不让玩家无损,像我这样的无损控很纠结。
10、关于电脑AI,怎么说呢,你说它差吧,AI知道绕路、合兵、抢出兵建筑和宝物(资源都是留给玩家的),你说它好吧,AI从来不用兵种技能(魅魔和火元素除外),战斗中没有好的攻击机制,完全是见啥打啥,得益于
       全灭一个兵种减20士气的设定,他么的不是攻击易全灭兵种,而是盯着数量少的搞,于是只要有肉盾兵种数量少,那就自带“目标化”buff

先这些吧,正在玩精灵战役。

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
終極死神王者 + 50 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
4G内存表示都没下 肯定玩不了 网吧也没有4G以上的机器 估计不换本是玩不了了 哎~~

荣誉
人气
评议
其实理论上4G内存已经不小了 是现在次时代大作配置都太高了 只是没想到H7也有成为次时代大作的一天 表示去斗鱼TV看主播撸H7去了 下次换本直接换32G内存的本

荣誉
人气
评议
感谢分享~

荣誉
人气
评议
你确定你有选 难道开局???

英雄无敌bug真心难搞。。。

荣誉
人气
评议
1.4G的勉强拖着跑了,看着将近100%的使用率,继续玩吧
2.bug,守落锤城,那99大剑居然守下来了,好吧,到反击的时候,出不去了……出不去了……出不去了……
3.bug2,好吧,NG,自觉把大叔挂了,next,4个HEro,开心……然后打着打着,哟!~体力用不完啊,怎么还有这么好的技能啊,继续打……好吧,确实花不完,现在是子弹时间吧,这么下去我扫完图还没有过完1天呢

荣誉
人气
评议
正版多少钱啊?我去某宝看steam的要308元,感觉有点贵啊,而且咱的电脑是中低配置,不知道能不能玩得起,就怕咬牙买来是个废柴
周公恐惧流言日,王莽谦卑下士时,
若是当时身先死,千古忠奸谁人知?

游侠光荣游戏工作组【评测】
無雙眾 頭領 劍客
從五位下 上總介

荣誉
人气
评议

8G内存开个浏览器就报内存不足,全关掉只开游戏也会报内存不足,现在内存白菜价,直接搞了一条8G的,凑成16G,终于舒服了,然后点游戏就出现楼猪说的情况1,点进去好几次才能玩,或者是重新启动之后直接点游戏。人族战役卡在落垂城了,就是卡在用大叔99剑圣守完第四波吧?反正剩下一个的时候,一直显示是敌方回合,几次重开地图也是这鸟样,气得我没玩了。

荣誉
人气
评议
yoyfree 发表于 2015-10-5 20:14
1.4G的勉强拖着跑了,看着将近100%的使用率,继续玩吧
2.bug,守落锤城,那99大剑居然守下来了,好吧,到反 ...

你们玩的什么难度啊,最后一波100多只天使加各种上千的杂兵根本干不动。
我玩了几天觉得无限机动力BUG应该是出在经验上,就是程序把经验价错认成了机动值,特别是城主20%经验加成的那个一定不能点,只要当上城主势力范围直接无限移动了,因此只要避免点各类加经验的天赋就可以。

荣誉
人气
评议
还有无限动力这等好事?俺只玩到学院战役第二关,有马厩有怪倒是可以以战养战,行动力基本用不完,唉,可是已经内存溢出卡读档了,至今没有好办法啊,又不想重新开新档从头玩,别的bug都能忍,这个忍无力啊

荣誉
人气
评议
fbear5 发表于 2015-10-11 19:49
你们玩的什么难度啊,最后一波100多只天使加各种上千的杂兵根本干不动。
我玩了几天觉得无限机动力BUG应 ...

普通。
随便玩下,现在没有玩下去了。

荣誉
人气
评议
说些什么好 发表于 2015-10-3 13:05
4G内存表示都没下 肯定玩不了 网吧也没有4G以上的机器 估计不换本是玩不了了 哎~~ ...

能玩的.很流畅或

荣誉
人气
评议
用SSD,8G内存玩着就可以了,显卡是R9 280.关键是游戏优化太差。

荣誉
人气
评议
呵呵,先来看看大家的评论怎么样啊