注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传X 个人修改心得(更新Reflector软件和插件,教程以及安卓D ...
楼主: zhou2351538

[原创] 个人修改心得(更新Reflector软件和插件,教程以及安卓DLL替换教程,签名工具) [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问下大神 残章掉落等级在什么位置

荣誉
人气
评议
楼主大大厉害。问一下怎么改洗练,一次多于8个选项,去掉垃圾属性,不重复。直接改代码编译不过。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
看了很多人的疑问,我来说一下:

1、内外功数量修改:
★JyGame\CommonSettings\MAX_SKILL_COUNT  外功默认数量,原为10,修改成所需
★JyGame\CommonSettings\MAX_INTERNALSKILL_COUNT 内功默认数量,原为5,修改成所需
★JyGame\Role\AddExp(Int32) : Boolean 这里有新学内外功是否添加设置,内功添加上限数值在编号66,原为ldc.i4.5,将OpCode修改为ldc.i4.s,Operand Type为SByte,Operand修改成所需的数值;外功添加上限数在编号142,原数值为10,修改成所需

2、内外功等级修改:
★JyGame\CommonSettings\MAX_SKILL_LEVEL  外功默认最大等级,原为200,修改成所需
★JyGame\CommonSettings\MAX_INTERNALSKILL_LEVEL 内功默认最大等级,原为20,修改成所需
★JyGame\Role\addRoundSkillLevel() 内外功经验升级等级上限处理,编号26和29是外功等级上限,原为20,修改成所需;编号55和58是内功等级上限,修改成所需
★JyGame\InternalSkillInstance\TryAddExp(Int32)  内功验升级处理,编号59和62为内功最大等级设置,原为20,修改成所需
★JyGame\SkillBox\MaxLevel:Int32\get_MaxLevel() : Int32  外功验升级处理,编号8和10为外功最大等级设置,原为20,修改成所需
★JyGame\GlobalData\GetSkillMaxLevel(String):Int32  外功取值处理,编号23为最大外功等级,原为20,修改成所需
★JyGame\GlobalData\AddSkillMaxLevel(String,Int32,String)  内功取值处理,编号15和21为最大内功等级,原为20,修改成所需

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主分享,谢谢!

荣誉
人气
评议
大神,咨询一下关于dll修改的问题,我下载官方1.0.0.4版,按照你的流程改了箱子上限,后来发现手机安装修改的apk总是报错,说安装失败;
经试验多次发现,只要改动任何dll里的数值,我再安装都是失败,如果不改就没问题。
请问有没有遇到类似的情况?

我确保都是按照你的流程改的,保存dll也是如法炮制。

如有可能,加QQ642509670 咨询

荣誉
人气
评议
[期待]
完全按照楼主您的攻略修改的,发现安装不了修改后的apk.
经多次试验后发现,只要改动任何数值,apk就无法安装了,报安装失败;即使是max箱子从8改到9,都不行。
请问各位有没有谁遇到过这个状况,很奇怪。
非常谢谢!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我修改箱子 为什么搜索xiangzi没反应呢

荣誉
人气
评议
请教大神怎么修改原版1.1.06里面江湖异人天关物品的爆率啊?

荣誉
人气
评议
sheepsking 发表于 2016-2-16 23:45

1、内外功数量修改:

大侠,代码的位置对不上啊。。。。。。是因为我的是1.1.06么?

荣誉
人气
评议
能说一下,怎样修改周目洗炼最大值 吗。

荣誉
人气
评议
不错啊打撒是奥术啊!!

荣誉
人气
评议
去去去去去去去去去去去去去去去去去去去

荣誉
人气
评议
真好!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
新人~刚开始学习修改,一窍不通...................求带~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
sheepsking 发表于 2016-2-16 23:45

1、内外功数量修改:

请问这个内外功最大等级改完进游戏之后,为什么鼠标移到武功图标上说明不显示了?