注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: littleeven

[公告] 《战国无双4-Ⅱ》FAQ收集贴(12-5 3楼更新问题) [复制链接]

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
littleeven 发表于 2016-4-2 01:43
明智光秀这个忘记了坛友们有没有指明……

不好意思我问题比较多。。。
另外,有时对话框里会显示不明意义的数字和许多的 ‘ * ’ 符号,或者是打败敌人时候的语音突然会出现并代替旁白时候应有的语音。。。再比如如果一句话在对话框中出现,后面跟着,比如说‘@106999’ 这样的字样,那么这句话就没有声音。
请问我是否应该重新打一下汉化补丁?还是说我下载的置顶索引帖子里的游戏版本已经是打好了最新的汉化补丁了?

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
龙门飞甲Michell 发表于 2016-4-2 19:08
不好意思我问题比较多。。。
另外,有时对话框里会显示不明意义的数字和许多的 ‘ * ’ 符号,或者是打败 ...

乱码的情况我自己倒没遇过,可能刚好不是那张图吧。个人建议,先还原成英文再重打新版本汉化补丁。至于你说的版头方面的话,有的,在置顶的精华索引中有收录免安装的汉化3.5版游戏。你可以看下

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
littleeven 发表于 2016-4-2 21:52
乱码的情况我自己倒没遇过,可能刚好不是那张图吧。个人建议,先还原成英文再重打新版本汉化补丁。至于你 ...

恩恩,我下载的就是那个索引里的版本,而且也试过先还原成英文,再打补丁的方法。不过好像都不行啊。。。T_T
谢谢你的所有回复。

荣誉
人气
评议
我网上买的手柄今天刚到货,进游戏是可以正常使用的,但是在设置手柄键位的时候无效,可以设置键位,但是保存后又变回原来的默认键位了,很蛋疼,希望可以得到帮助!前面收集的问题在待解决问题里也有提到这个现象,不知道现在是否有方法可以解决,希望版主回答一下咯,谢谢了。

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
flysky413 发表于 2016-4-6 01:43
我网上买的手柄今天刚到货,进游戏是可以正常使用的,但是在设置手柄键位的时候无效,可以设置键位,但是保 ...

刚刚用北通斯巴达手柄实测。无问题。会否你按错键?欧版的话,A是确认,B是返回。你设置好键位并移动方向选好确认后,按B键返回。系统便会自动保存的了——以上AB均指手柄上的键位,非键盘上的。

荣誉
人气
评议
进到游戏 存档画面 选择是就出现“Savefaileddueoinsuffcientspaceontheharddiskdrive.Pleaseensurethatthereisatleast2MBoffreespaceontheCdrive”是什么意思[期待][期待][期待]

荣誉
人气
评议
进到游戏 存档画面 选择是就出现“Savefaileddueoinsuffcientspaceontheharddiskdrive.Pleaseensurethatthereisatleast2MBoffreespaceontheCdrive”是什么意思

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
lg800312 发表于 2016-4-16 19:14
进到游戏 存档画面 选择是就出现“Savefaileddueoinsuffcientspaceontheharddiskdrive.Pleaseensurethatthe ...

没空格读句子……估计存档识别不了吧。就是让你开个新档呗

荣誉
人气
评议
选择建立新挡“是”以后就跳出这段文字 然后就什么反应都没有了

荣誉
人气
评议
额 我是最近才下载的这个完美汉化版 可是和以前一样 玩一会儿就跳出停止工作了

荣誉
人气
评议
herodashui 发表于 2015-10-4 02:46
无限城副城的S评价奖励是不是只有1次啊,给书那个第一次S每种30,第二次S就只有3了 ...

同问。。要真是这样就没刷的劲了。太少了

荣誉
人气
评议

求助啊
我是从steam上购买,下载,安装的战国无双4-II游戏,不知道为什么进入游泳后,它会不停的自动旋转,根本停不下来。
能走,方向不停转
能打,方向不停转
我头都晕了,补充下,我用的是 XBOX one 手柄
有人帮帮我吗?

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
与我飞翔 发表于 2016-7-23 16:02
求助啊
我是从steam上购买,下载,安装的战国无双4-II游戏,不知道为什么进入游泳后,它会不停的自动旋转, ...

主机手柄不见得和每款PC游戏的兼容性都好。花个75块买个北通的,或者直接用键盘玩吧

荣誉
人气
评议
幻想之章的有些关卡,会在固定的地方宕机,不知道有没有人和我一样。
比如关原决战那关,开始不久福岛正则一说话就立刻宕机,每次都是,过不去了。

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
capking 发表于 2016-8-15 14:53
幻想之章的有些关卡,会在固定的地方宕机,不知道有没有人和我一样。
比如关原决战那关,开始不久福岛正则 ...

幻想之章那个我试过……直接跳出,郁闷