注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: qinzhansu520

[分享] 屌丝逆袭版1.04 [复制链接]

荣誉
人气
评议
等你修复呢

荣誉
人气
评议
大门大 发表于 2015-9-26 08:05
请大神务必做出来啊大神您不能把装备修改一下,把装备后面的额外效果加到8种 ...

我也是新手一枚,刚玩几天,就是对修改比较有兴趣
你发现那些修改教程都拿我看看,我万一看懂了,那就可以

荣誉
人气
评议
这是论坛一个教程
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5906838&mobile=yes
这是绝技修复的
百度盘/1qWqY944
密码:ycm1
这个版本修改了内外武功上限 客栈 爆率 还有单人华山
http://pan.baidu.com/s/1qWl8jLE

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-26 07:28
路径好像挺多的,挺麻烦的,你在研究下,有时间的话,我一个个复制出来,我感觉搜这个最快了
...

恩恩。大神可以帮我找一下吗,我的搜索搜不出呢~

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-26 07:50
早上实验,还真是10个。。我在去研究研究

这个在Appexp里。public bool AddExp(int add)
{
    this.Exp += add;
    ItemInstance equipment = this.GetEquipment(4);
    if (equipment != null)
    {
        ItemSkill itemSkill = equipment.GetItemSkill();
        if (itemSkill.IsInternal)
        {
            bool flag = false;
            foreach (InternalSkillInstance current in this.InternalSkills)
            {
                if (current.Name.Equals(itemSkill.SkillName))
                {
                    flag = true;
                }
                if (current.Name.Equals(itemSkill.SkillName) && itemSkill.MaxLevel >= current.Level)
                {
                    current.TryAddExp(add);
                    flag = true;
                }
            }
            if (!flag && this.InternalSkills.Count < 30)
            {
                InternalSkillInstance internalSkillInstance = new InternalSkillInstance
                {
                    name = itemSkill.SkillName,
                    level = 1,
                    Owner = this
                };
                internalSkillInstance.RefreshUniquSkills();
                this.InternalSkills.Add(internalSkillInstance);
                internalSkillInstance.TryAddExp(add);
            }
        }
        else
        {
            bool flag2 = false;
            foreach (SkillInstance current2 in this.Skills)
            {
                if (current2.Name.Equals(itemSkill.SkillName))
                {
                    flag2 = true;
                }
                if (current2.Skill.Name.Equals(itemSkill.SkillName) && itemSkill.MaxLevel >= current2.Level)
                {
                    current2.TryAddExp(add);
                    flag2 = true;
                }
            }
            if (!flag2 && this.Skills.Count < 101)
            {
                SkillInstance skillInstance = new SkillInstance
                {
                    name = itemSkill.SkillName,
                    level = 1,
                    Owner = this
                };
                skillInstance.RefreshUniquSkills();
                this.Skills.Add(skillInstance);
                skillInstance.TryAddExp(add);
            }
        }
    }就是这一段

荣誉
人气
评议
3762027771 发表于 2015-9-26 09:44
这个在Appexp里。public bool AddExp(int add)
{
    this.Exp += add;

你是要改技能上限?你发这个好像搜索错了
搜skill level改
MAX_SKILL_LEVEL
MAX_INTERNALSKILL_LEVEL
GetSkillMaxLevel
AddSkillMaxLevel
get_MaxLevel

然后搜TryAddExp这个有两个里面有武学奇才的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-26 08:21
我也是新手一枚,刚玩几天,就是对修改比较有兴趣
你发现那些修改教程都拿我看看,我万一看懂了,那就可 ...

大神这个是论坛里修改装备爆率的,你看看http://game.ali213.net/thread-5919030-1-1.html

荣誉
人气
评议
楼主修改好没有?

荣誉
人气
评议
woaihtc 发表于 2015-9-26 10:12
楼主修改好没有?

好了,我去实验了下,到底出不出

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-26 10:18

内外功技能个数有没修复啊?

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-26 10:18

期待啊

荣誉
人气
评议
楼主能不能做个商店中有秘籍出售的版本啊

荣誉
人气
评议
大门大 发表于 2015-9-26 10:22
期待啊

好了,去实验实验呗,我打了三件装备都是紫色的。理论好像没啥问题

荣誉
人气
评议
2648975384 发表于 2015-9-26 10:22
楼主能不能做个商店中有秘籍出售的版本啊

这个貌似只能MOD编辑器才能做,安卓和PC技术要求太高,我技能不足

荣誉
人气
评议
woaihtc 发表于 2015-9-26 10:21
内外功技能个数有没修复啊?

那个我修改1.01的时候没问题,到1.04不知道那里出错了,还得去看看别人怎么修改的,暂时无解

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-26 10:23
好了,去实验实验呗,我打了三件装备都是紫色的。理论好像没啥问题

大神是不是装备已经有四个以上属性了

荣誉
人气
评议
大门大 发表于 2015-9-26 10:27
大神是不是装备已经有四个以上属性了

装备掉率原来是0.015%   我改成0.20%了,掉太多去卖也很费力的
掉落装备出4属性几率应该是改成80%掉了,原来是10%
我不敢改100%的原因是下面还有2属性和3属性的写几率,我怕出BUG
等下我自己测试下,如果修改100%没啥BUG我就改成100%出4属性吧
擂鼓山参数另外写的,应该不在这个修改范围,它出装备必出4属性

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-26 10:30
装备掉率原来是0.015%   我改成0.20%了,掉太多去卖也很费力的
掉落装备出4属性几率应该是改成80%掉了, ...

大神能不能弄出四条以上属性

荣誉
人气
评议
大门大 发表于 2015-9-26 10:36
大神能不能弄出四条以上属性

能,看了别人修改的帖子,马上发一个7属性的

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-26 10:42
能,看了别人修改的帖子,马上发一个7属性的

能不能弄出10属性的啊