注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 屌丝逆袭版1.04 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

箱子500+6,周目血量50000+5000,残章掉落,元宝掉落提高,等级上限35级,到达35级返回1级,属性上限提高,提高武学常识,降低点穴难度,降低擂鼓山难度,洗练出的属性稍微提高,武学奇才天赋属性乘5,技能上限300级,开局选草原孩子送几个天赋!

客栈佟掌柜5~7秒沾衣十八跌 神行百变秘籍 素心神剑心得 碎裂的怒吼 灵心慧质 乾坤大挪移心法
7~12秒华山拳法纲要 真北冥气穴图 不老长春功法 天下轻功总决 太极心得手抄本 吸星大法精义 精明天赋书 斗转星移之法 洗练书 无尽斗志 飞向天际  得任何一样其中乘三十,12秒之后和原版一样!老白这里不知道给什么了,就给加了小无相功精要和炼狱天关证

9.26绝技修复BUG版本是论坛的同学给链接,然后我直接在贴吧下载,在那个基础上加上我上面的修改。
世界武器掉落7属性80%, 6属性和5属性各占10%,擂鼓山掉落特殊,应该不包含在内,仓促修改,没测试多久,出啥问题别怪我呀!哈哈

9.26下午加单人论剑,这个也是由万能论坛朋友提供修改方法,我自己实验过天关,可以一人自己上!
0926晚上内功功50是最新版,可学内功外功50,经过坛友的帮助,终于在晚饭前修改成功
客栈老白出天关各种证和小无相精要和雷震剑法

擂鼓山不断重置1层           不断重置20层    这下不用存档也不断20层那里刷刷刷

0928世界NPC掉落高级内功外功残章,现在内功外功解锁在也不需要什么剧情
0930升级臂力,身法,根骨,定力,福缘,不足300升为300。悟性不足1000升为1000。剑法刀法奇门拳法不足150升为150 血和内力不足3万升到3万 刀法攻击改扇形

1002战斗最少给666银子。女主好感开始90,客栈去一个月限制,点穴点一次,一回合必过,
血少于三万升级领悟天赋武学奇才#异世人#草头百姓#屌丝#斗魂#百足之虫#我就是神#无尽斗志等等等等天赋
等级三十五级领悟天赋寸长寸强#金蛇狂舞#金蛇郎君#雪山飞狐#太极宗师#射雕英雄等等等等天赋

客栈1~5秒送屌丝逆袭包,里面送刀和辟邪剑谱让你邪恶的逆袭。另送长白人参,让令狐冲在治病好的情况下,曲非烟和任盈盈同时存在享受齐人之福。不过好像之后打东方不败的任务就没有了。就看你如何取舍

武功书在客栈佟掌柜1~5秒有送的,不完全而已,稍后有时间我慢慢添完整,天赋书5秒以后有送的。
1005道德太高好像最后出不了华山论剑。大家玩的时候记得多存一个档

每升一级在原来基础上额外加血内两千,根骨6,悟性50,定力4,其他属性福缘,臂力之类加2,升级每级送自由点数1点

1008客栈1~5秒送基本大部分武学秘籍,基本上达到天下武学出客栈!奇门普攻击改为星形,周目送阿青

最新版本1010以上所写内容都包含,在添加周目送魔君和啊青,上次忘记加魔君了。这次补上,结果测试发现不是道德太高卡南闲。原来是主角等级太低和人数少于8人,才会出现找不到南闲。所以修改等级为上限50级,返30级!

稍微有点变态,大家三思后在下版本
对应安卓1.04和PC的1.04,另外提示1.04编辑版本用不了

安卓手机软件替换MOD方法如下,顺路发APK编辑器
安卓APK编辑器打开游戏文件,路径是assets>bin>Data>Managed按住Assembly-CSharp,选替换。然后等几分钟,时间看你手机运行能力。

附高级内功九阳九阴这些解锁300级别存档,原来擂鼓山我刷了1700层,经过大神指点,成功重置为第一层,重新放出来
安卓存档放置位置dada=>dada=>com.hanjiasongshu.jygame

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
boy6www + 1 感谢分享~
jxz1111111 + 1 求安卓版 好心的楼主

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
等级回溯可以去掉吗?

荣誉
人气
评议
板凳
大神。技能等级怎么改

荣誉
人气
评议
地板
3762027771 发表于 2015-9-25 19:03
等级回溯可以去掉吗?

可以呀,不过回溯不是越练越强,而且回溯属性又不降。

荣誉
人气
评议
3762027771 发表于 2015-9-25 19:10
大神。技能等级怎么改

搜skill level,把技能相关的修改
搜TryAddExp,也有两个相关的要修改

荣誉
人气
评议
大神怎么将这个补丁加入到安卓里面

荣誉
人气
评议
或者大神直接出个安卓版的放上来吧  福利大家

皇家狮鹫

荣誉
人气
评议
自由点数太恶心了,既然可以登记回溯,干脆自由点数自动平均加好的多,只要专心练级即可

荣誉
人气
评议
jxz1111111 发表于 2015-9-25 19:23
大神怎么将这个补丁加入到安卓里面

安卓编辑器,替换就可以了。我就是这么干的,就是时间大概5分钟左右。

荣誉
人气
评议
zhou2351538 发表于 2015-9-25 19:40
自由点数太恶心了,既然可以登记回溯,干脆自由点数自动平均加好的多,只要专心练级即可 ...

无视好了,技术有限,我表示我不会

荣誉
人气
评议
有木有加入个人华山论剑版的呢 培养队友太麻烦

荣誉
人气
评议
安卓手机已经玩上了 感觉不错 装备爆率可以再增加点
有几个问题  一是内功外功各40个 还是一共40个?
二是技能上限300 指的是内外功上限300?
还有 希望能加入单人版华山论剑  不必重复练队友 太枯燥

荣誉
人气
评议
woaihtc 发表于 2015-9-25 20:06
安卓手机已经玩上了 感觉不错 装备爆率可以再增加点
有几个问题  一是内功外功各40个 还是一共40个?
二是 ...

内功可学40,外功可学40
技能上限300
华山论剑不知道怎么修改,正在研究中
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
qinzhansu520 发表于 2015-9-25 20:16
内功可学40,外功可学40
技能上限300
华山论剑不知道怎么修改,正在研究中

有几个安卓mod实现了单人模式,一会回去发链接给你,研究下。

荣誉
人气
评议
好心的楼主直接出个mod吧   我手机是安卓5.0的   悲剧得不能编译
人物等级能否直接调到300级  一直循环 好无聊

荣誉
人气
评议
jxz1111111 发表于 2015-9-25 20:31
好心的楼主直接出个mod吧   我手机是安卓5.0的   悲剧得不能编译
人物等级能否直接调到300级  一直循环 好 ...

你不循环的话,属性和血是上不去的。。。等级太高,练级又太慢,所以我才让35~1级循环。
客栈里面有桃子,而且大量的,1~5秒好像送100桃子

荣誉
人气
评议
楼主  我换了个手机  apk编辑器怎么添加这个补丁 求详细教程  谢谢

荣誉
人气
评议
大神。。。可不可直接弄成apk形式。。。在把点穴修改已下

荣誉
人气
评议
jxz1111111 发表于 2015-9-25 20:37
楼主  我换了个手机  apk编辑器怎么添加这个补丁 求详细教程  谢谢

APK编辑器打开软件,依次打开asstes-bin-Data-Managed-最后就是Assembly-CSharp,按住一下就有替换了

荣誉
人气
评议
杭行天下 发表于 2015-9-25 20:41
大神。。。可不可直接弄成apk形式。。。在把点穴修改已下

我记得点穴修改变慢了呀