注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 玩了5盘,已经决定放弃 [复制链接]

荣誉
人气
评议
上手打了5盘,有4星难度有5星难度
这代实在是太坑。

2015里面你不防电脑也不丢防守位置,电脑可以在后场倒脚一整场,即使是它输好几个球
2016玩的这5盘已经看不到这个现象了
这可以说是唯一改进的地方

1.各种反人类的最后一脚有没有
无论是抢断还是射门,最后一下都会出现反人类的加速,明明是跑过来还离着2个人的距离抢球,尼玛会闪速一下把球抢了有没有,抢球时候各种反人类的背身卡位有没有
头球顶下来球还没落地直接凌空抽射的你见过吗

2.傻逼一样的守门员有没有
对比fifa的守门员简直一个天上一个地下,fifa守门员是各种反人类的扑球,实况守门员整个动作慢八个拍子在扑球
感觉随随便便打一脚远射都有机会进球,而且守门员脱手概率真tm高

3.后卫的拉拽如同虚设有没有,各种不盯人有没有
我高拉特从中线带球到禁区射门,后面跟2个防守球员不停拉拽,根本不带减速的
防守球员各种不盯人,生怕你传不好球似的我也是醉了

4.犯规尺度简直不能忍
踢了5场就出了1个任意球,各种不犯规啊。。有木有

球员站位和阵型问题我就不说了好吧,实况的边后卫从历史版本到现在从来就没有学会踩边线踢球,各种死板的站位真的是。。。

实在是放弃了,实况现在剩下的只有欧冠授权跟情怀了吧。。

荣誉
人气
评议
唉。。。我在隔壁说了下垃圾,然后一群人围攻我啊。。。

那帮人脑子进水了怎么第,本来就又是垃圾的一代啊。

荣誉
人气
评议
才五场就放弃了?那真是游戏制作人最不想看到的

荣誉
人气
评议
实况是一代一代的重视欧美玩家体验,尼玛各种说的好叫模仿,叫的不好听叫抄袭,都失去了实况足球本质的优势跟特点
本座外媒体居然给9.5分,真心不知道怎样打的!

荣誉
人气
评议
电脑打身后一打一个准不说,他妈的搞笑的是打身后从来不越位,越位设置已经开了,踢了这么多场,电脑竟然一个越位都没有,简直就是他妈的作弊,在自己禁区带球一堆人也抢不下球来,只能丢失位置,你不上抢,电脑打门简直就是踢点球,打一脚就一个。

荣誉
人气
评议
玩完15换16让我想起了当年实况9换10的那种蛋疼

荣誉
人气
评议
还是13经典,15不停的倒脚,16各种防守进攻开挂!

荣誉
人气
评议
S难度,大比分已经没什么压力了。
别老是着急上抢就好,站住位置站住位置站住位置

荣誉
人气
评议
我觉得电脑进攻开挂,射门当点球踢。。。

荣誉
人气
评议
问一下大家有没有进阶传球 Y键传球出现飘逸的现象???我已经排除了是我手柄的问题,,,问下大家有这个问题没有?????

荣誉
人气
评议
5盘就放弃你也太不尊重人家制作人的智商了,用惯了15的打法玩不了16,也不琢磨就妄下评论

荣誉
人气
评议
个人觉得这个IGN9,5的评分,是给了红包的

荣誉
人气
评议
自己玩的菜就别怪游戏。为啥有的人上来最高难度都能玩的如鱼得水,有的却发帖子抱怨?从一个小小的游戏看出来,你做什么都是抱怨,而不是去适应。

荣誉
人气
评议
哈哈 这是找喷的节奏啊   何必呢
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
确实做的很差,通过降低本方球员的AI达到目的,不过大师联赛顶级难度已经三冠王了

荣誉
人气
评议
还好啊,直接最高难度也没什么压力啊大比分不是经常打出来,一二三个还是可以打出来的

荣誉
人气
评议
是你防守不行...你老实站位。。这代和每队球队战术有关系...最难打的是前场压迫的

荣誉
人气
评议
这代后卫太容易丢位子了,各种被直塞打单刀,丢球比上代多很多,其他感觉还好

荣誉
人气
评议
2016做的比2015好多了。
不知道PS4版本的如何,PC的画质是渣渣!除此之外,其他都很不错!

荣誉
人气
评议
不爱玩的永远都不会爱玩,曾经的2015我放弃了,但2016 重回经典了