注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 飙酷车神2+飙酷车神 求教。。。游侠下载酷飙车神。。。就是无法启动 ...

[求助] 求教。。。游侠下载酷飙车神。。。就是无法启动 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求教。。。游侠下载酷飙车神。。。就是无法启动

荣誉
人气
评议
沙发
沒有正版CD KEY 是无法启动的...............
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
板凳
tdumod 发表于 2015-10-14 04:35
沒有正版CD KEY 是无法启动的...............

老兄,游戏大更新啊,7G之多,但是买摩托车应该不能在老游戏上玩吧?因为价格贵,我不敢买怕不能用,你知道吗?
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
地板
Lahm 发表于 2015-11-27 17:33
老兄,游戏大更新啊,7G之多,但是买摩托车应该不能在老游戏上玩吧?因为价格贵,我不敢买怕不能用,你知 ...

好久不见。。。。巳大更新了了。。。不給錢就不用玩了
重点内測我玩了7天。。。。280元不值得入手。。。我等D版出來、做人笨一次不会笨2次

新增4仲车型。。大脚怪。。直綫赛车。。甩尾。。摩托车

不給錢可以玩以前的车、多送几台新车 bmwx6..什么的。。。。没什么用

不过看到二货玩撞车。。。大脚怪—定撞死你

所以我跑去玩辐射4了。。。。天天在玩蓋房子。。。http://game.ali213.net/thread-5953443-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-11-27 18:07
好久不见。。。。巳大更新了了。。。不給錢就不用玩了
重点内測我玩了7天。。。。280元不值得入手。。。我 ...

辐射4我还没玩,现在在玩以前没玩的战争小队2几个MOD。这个赛车游戏是不是很多贴图重新搞过了?

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2015-11-28 17:34
辐射4我还没玩,现在在玩以前没玩的战争小队2几个MOD。这个赛车游戏是不是很多贴图重新搞过了? ...

没。。。。。。。越搞越差。。GTX-970以前可以2650X1280显示

马的现在又改回1920X1080。。滿地狗牙。。。看了都不想开

我不如开GTA5的MOD车辆

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-11-28 17:45
没。。。。。。。越搞越差。。GTX-970以前可以2650X1280显示

马的现在又改回1920X1080。。滿地狗牙。。 ...

我前段时间买了暗黑破坏神3,你如果想玩,我给你账号。

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2015-11-29 12:35
我前段时间买了暗黑破坏神3,你如果想玩,我给你账号。

不用了..谢谢!!

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-11-29 15:15
不用了..谢谢!!

在内地不能买游戏里的车,你那里可以购买吗?如果你可以,我汇钱给你帮我买游戏里的车

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2015-12-1 16:54
在内地不能买游戏里的车,你那里可以购买吗?如果你可以,我汇钱给你帮我买游戏里的车 ...

要买什么车?不用买车吧

是在Steam直接付费升級野外求生版

这个版本是含所有车....人民幣付费

http://store.steampowered.com/sub/85491/

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2015-12-1 16:54
在内地不能买游戏里的车,你那里可以购买吗?如果你可以,我汇钱给你帮我买游戏里的车 ...

上Steam看看85%的都是差评....我不明白你為何还想付费在这个破游戏上......

http://steamcommunity.com/app/241560/reviews/?browsefilter=toprated

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-12-1 20:20
要买什么车?不用买车吧

是在Steam直接付费升級野外求生版

谢谢你提供的链接!我就说想买那款卡迪拉克越野车

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-12-1 20:34
上Steam看看85%的都是差评....我不明白你為何还想付费在这个破游戏上......

购买失败。因为我的游戏不是在steam上买的,他只支持在steam上购买游戏本体的玩家

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2015-12-2 18:32
购买失败。因为我的游戏不是在steam上买的,他只支持在steam上购买游戏本体的玩家 ...

那怎么辨?。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-12-2 18:38
那怎么辨?。。。。。。。。。。。。。。。

好了!我用信用卡在游戏里扣款成功了。

荣誉
人气
评议
同问啊。。。。