注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 做好事了,合金装备5幻痛单独日语包下载,总共10G,喜欢日配的玩家不容错过。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

10G日语包下载(5个文件加起来总大小):  http://pan.baidu.com/s/1i3nOjWD  

日语配音包5个文件是:chunk0(1.41G)    chunk1(1.58G),   chunk2(2.98G),   chunk3(1.86G),   chunk4(2.38G)  

游戏原执行程序(应该是日语版的):    http://pan.baidu.com/s/1bnqIsrl   

请务必注意,游戏执行程序为未破解版本,破解补丁存在字幕不显示问题,本人也亲测,等待破解高手王者归来破解修正。

使用游戏原始执行文件一切正常(需购买游戏), 请慎重下载。另外,复制5个日语配音包前请备份阁下的5个英语包,下完复制到游戏目录下的master里。。。我还是有点不服气,整个游戏20G左右,配音包都占了一半容量,到时候我试试直接复制一个大点的文件进游戏看看说不说日语,一个个试。先试2.98G那个。。。

谢谢3大妈精英会员zjwan781213和高级会员crj上传。。。
日语包还蛮多人需要,麻烦帮主帮设置一下隐藏回复显示下载地址的那种,方便更多人看到,谢谢。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这里已经有人先分享了:http://game.ali213.net/thread-5912025-1-1.html

荣誉
人气
评议
板凳
xialei_026 发表于 2015-9-12 12:30
这里已经有人先分享了:http://game.ali213.net/thread-5912025-1-1.html

喔,感谢帮主提醒,哈哈,我这个帖说的比较详细哦。。。     等个两三天我上传全剧情存档,方便跳出卡关的玩家。。。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
qinrhua 发表于 2015-9-12 12:33
喔,感谢帮主提醒,哈哈,我这个帖说的比较详细哦。。。

要么你在那个帖子里面回复补充一下。

荣誉
人气
评议
不知道日语语音包还有吗?百度链接删除了,能在分享下吗?谢谢

荣誉
人气
评议
非常感谢