注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传+天王归来 侠客风云传金庸MOD--V3.1【仁者无敌】发布!(废除枯燥生 ...

[MOD] 侠客风云传金庸MOD--V3.1【仁者无敌】发布!(废除枯燥生产,更换主线剧情,原版大换血!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

群号:251537544 一群已满,请加二群262138752

使用方法:
1.解压文件夹,将config文件夹放入游戏根目录的wuxia_data内;
2.重新开档;
3.游戏使用1.07版本。

Mod介绍:

一.原版内容的修改:

1.闲逛改成4点,内功改成4点,招式改成3点,打杂改成1点,生产、技艺改成2点;
2.打杂方面,打扫增加棍法和刀法经验,挑水增加腿法和剑法经验,砍柴增加刀法和短柄经验,洗衣增加拳法和指法经验,泡茶增加茶艺和暗器经验,磨墨增加琴功和书法绘画经验;
3.大幅增加npc的血量和内力,提高部分战斗难度;
4.大幅增加招式所需要的内力;
5.打猎,钓鱼,采药获得的道具,一部分可以食用,增加气血、内力、攻击力、防御。

二.关于本mod

新增四个天赋:
例无虚发:提升上限,可修炼暗器绝学。
逍遥琴仙:提升上限,可修炼琴功绝学。
掌力浑厚:提升上限,可修炼拳掌绝学。
万剑归宗:提升上限,可修炼剑法绝学。

新增武功:
初级:毒菱(暗器,养成模式下射雕线第一步闲逛湖畔获得),逍遥游(琴功,杜康村虎鞭任务获得)
中级:华山剑法(杜康村笑傲江湖独孤线获得)
高级:满天花雨(暗器,射雕线获得),碧海潮生曲(琴功,射雕线获得),天山折梅手(拳掌,天山童姥线获得),白虹掌(拳掌,李秋水线获得),太岳三青峰(剑法,笑傲江湖独孤线获得)
绝学:生死符(暗器,天山童姥线获得),传音搜魂大法(琴功,李秋水线获得),真降龙十八掌(拳掌,射雕线获得),独孤九剑真诀(剑法,笑傲江湖独孤线获得)

新增内功:
八荒六合唯我独尊功天山童姥线获得))
凌波微步李秋水线获得)
逆运真经(射雕线获得))
吸星大法(笑傲江湖独孤线获得)

新增剧情(三大块是共同存在的):
1.逍遥御风:森林闲逛,出现分支,分别进入童姥线与秋水线
2.射雕英雄:杜康村完成任务,闲逛湖畔,进入射雕线
3.笑傲江湖(目前只完成独孤线):在杜康村请选择不要不要不要帮助林平之,进入独孤线,养成模式下第一步闲逛酒馆。

各路线收益:
1.逍遥御风:
武功:天山折梅手,白虹掌,生死符,传音搜魂大法
内功:八荒六合唯我独尊功凌波微步
装备:七宝指环,西夏凤印

2.射雕英雄:
武功:毒菱,逍遥游,满天花雨,碧海潮生曲,真降龙十八掌
内功:逆运真经
装备:明光甲

3.笑傲江湖独孤线:
武功:华山剑法,太岳三青峰,独孤九剑真诀
内功:吸星大法
装备:霹雳宝甲,幽冥剑,玄武掌套,焦尾琴,凤凰琴,田伯光的快刀……(忘了)
道具:五宝花蜜酒,黑血神针

三.Tips

杭州城西湖有营救任我行副本,可获得装备。
部分npc换成金庸人物,有一定违和感。
成都,大地图任务没有增加。
任务物品千万不要卖商店了!!!!!!笑傲线需要40以上的音律和酒意就能往下进行。
射雕线和逍遥线的需求:
天山童姥喜欢打猎,内功高的朋友,某一步会需要某种猎物,熊掌和雁子肉。
李秋水喜欢眼功,轻功,内功高的朋友。
郭靖,黄蓉喜欢会烹饪,会医术,轻功高的朋友,最终华山论剑好像得100轻功。

杭州营救任我行任务需要快雪时晴,寒食帖,临水芙蓉图,事林广记!!前两者在洛阳宝箱,临水芙蓉图唐伯虎给,事林广记可能是杜康村棋童,可能是忘忧谷棋叟(记不清了……)

如遇bug或不满意的地方,请随意在此留言!!

群号:251537544

V2.5日出东方更新说明:
更新内容:
一、剧情

1.笑傲江湖增加东方线,在杜康村根据选择分别进入独孤线与东方线;
收益:葵花宝典,辟邪剑谱
2.加入攻略夜叉彩蛋;
3.杜康村、洛阳城涌入大批著名武林人士;
4.有人曾在杭州城见过东方不败的踪迹;
5.有人曾在成都城见过林平之的踪迹;
6.有人曾在盟主线的大地图发现五绝等众多高手的踪迹。

二、功能
根据选择线路的不同,将有不同金庸人物入队(有时候神功和好队友不可兼得)
目前开放的有:郭靖黄蓉令狐冲任盈盈林平之

三、关于下个版本
补全雪山飞狐,飞狐外传,侠客行剧情,开启刀法天赋

四、关于招人
急需编剧,熟悉金庸小说即可。

五、东方线的简要说明
1.洛阳,杭州各有一个任务,必做
2.杜康村选择帮助林平之进入,养成模式下第一步闲逛城镇
3.得到葵花宝典后,大地图会遇到小小彩蛋
4.自宫有危险,练功需谨慎

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWzLWnE重要提示:
只要装过或用过读条加速器的,游戏加载会变,导致杜康村npc缺失
解决方法:1.重装游戏;2.不断载入,可能会随机出现一些人物

V3.1仁者无敌更新说明:
1.取消小游戏生产金钱收益,劳动人民大解放!
2.增加金钱获取途径,武功高的赚得多,珍惜每一分血汗钱~~
3.取消小无相功和日月神功的获得,改为奇遇方式学习不同内功
4.取消金雁功,五毒赤焰功,禅宗连华功等等原版强制学习的内功,提高自由度~
5.删除傅剑寒、齐丽、赵雅儿等人的闲逛事件,为金庸剧情让路
5.到目前为止,已添加将近100个闲逛事件,n多地图任务,三十多种新武功,十多种新内功
6.主线任务,除了大地图外,已全部改成阿青越女剑事件
7.原有天赋将被全部删除,新天赋中,为内功加入阴阳属性,请及早规划~
8.新增刀法天赋

想要体验的朋友可以加群下载~~
群号:251537544 一群已满,请加二群262138752

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
cicix + 80 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这是什么。。。有详细攻略吗~~~

荣誉
人气
评议
板凳
流浪的小男孩 发表于 2015-9-10 10:30
这是什么。。。有详细攻略吗~~~

暂时没有攻略,事件有点多,我得好好理理~

荣誉
人气
评议
地板
这个MOD好啊  好高大上啊 和现在的好多主流MOD差别好大,不得不说楼主这个MOD可玩性更好,楼主有群没,我要进群

荣誉
人气
评议
前排占座!!

荣誉
人气
评议
yang36413 发表于 2015-9-10 10:40
这个MOD好啊  好高大上啊 和现在的好多主流MOD差别好大,不得不说楼主这个MOD可玩性更好,楼主有群没,我要 ...

感动~就是为了和主流不一样才做了这个。群我现在建了一个,251537544,就我一个人

荣誉
人气
评议
jinhan666 发表于 2015-9-10 10:45
感动~就是为了和主流不一样才做了这个。群我现在建了一个,251537544,就我一个人

...

我进群了。希望楼主继续更新把这MOD做得更加强大,这MOD不火天理难容啊!!!!

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
{:13_461:}我是个不太喜欢用mod的人,希望有人也来分享一下本mod的攻略给大家看看做个参考~~
感谢楼主的辛苦制作~~

荣誉
人气
评议
之前忘了说一件事
杭州营救任我行任务需要快雪时晴,寒食帖,临水芙蓉图,事林广记!!前两者在洛阳宝箱,临水芙蓉图唐伯虎给,事林广记可能是杜康村棋童,可能是忘忧谷棋叟(记不清了……)
希望都能看见~~

荣誉
人气
评议
有个问题,第一次跟二师兄交手,打不赢也死不了。 俩人都没蓝。。。

荣誉
人气
评议
我打了101回合,剑法从5级升到10级了

荣誉
人气
评议
楼主加油。

荣誉
人气
评议
zhy_zpl 发表于 2015-9-10 17:08
我打了101回合,剑法从5级升到10级了

可能我测得时候脸比较好~~抱歉抱歉,现在提高了一些npc的内力

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这个看上去好高级啊

荣誉
人气
评议
最喜欢剧情mod,我试试

荣誉
人气
评议
支持楼主

荣誉
人气
评议
很喜欢的MOD, 玩到杭州城了,怎么触发救任我行的事件?找不到令狐冲,只看到四个家伙站那

荣誉
人气
评议
zhy_zpl 发表于 2015-9-10 23:00
很喜欢的MOD, 玩到杭州城了,怎么触发救任我行的事件?找不到令狐冲,只看到四个家伙站那 ...

不知道你有没有更新v2.2版本,这样就能触发战斗了,人是只有那四个,令狐冲不出场~~

荣誉
人气
评议
jinhan666 发表于 2015-9-10 23:06
不知道你有没有更新v2.2版本,这样就能触发战斗了,人是只有那四个,令狐冲不出场~~
...

谢谢了

荣誉
人气
评议
眩晕。膜拜。然后你们上,我给你们望风。。。。。