注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂都市:周年求生版+腐烂都市 最新整合编写的私人定制MOD,专供周年版崩溃模式,Enjoy ...
楼主: missyourhero

[MOD] 最新整合编写的私人定制MOD,专供周年版崩溃模式,Enjoy!增加许多新鲜元素~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
不知道是不是bug  打了这个mod后 空投的物资全部没有了  意思是我去做空投任务  好不容易把僵尸全杀了  一搜索 出现啥也没搜索到  当时万千草泥马飞奔  还有就是  停车位有些小问题  比如我把停车位改编成了岗哨  但是我又想重建变成花园  可是一点重建  不仅消耗了资源而且还会自动帮你重建成其他建筑    除非你资源不够  他才会有选择项目出现  最后的话还是想请你帮个忙帮我把岗哨资源增加和你的这个mod整合一下   总体来说你的这个mod还是非常不错的  我都好久没玩这游戏了  装了你的mod后 我又感觉有意思起来了    这是我这几天玩的一点体验  希望能帮到你   最后再次感谢你做出这么有意思的mod   辛苦了{:13_588:}

荣誉
人气
评议
876414253 发表于 2015-9-19 13:29
不知道是不是bug  打了这个mod后 空投的物资全部没有了  意思是我去做空投任务  好不容易把僵尸全杀了  一 ...

你是否打过其他的MOD,还有你的是否重新开了新档。空投物资消失是指没有空投还是空投箱子里面没有物资,如果没有空投物资不是这个MOD引起的,应该是你装了其他MOD冲突导致的。我在测试时特意加快时间让空投频繁一点,每次都是有物资的,空投功能正常。其他人测试也没有这方面的问题。还有车位建筑,你是否点击过快,因为车位有四个建筑,警戒塔-发电机(一级)-花园(一级)-贸易站。你首先建筑了警戒塔,然后你点了那个X选项没有,这个是回到车位(能正常收资源包)。然后你再建筑其他建筑这肯定是要消耗资源的。不可能让你直接由警戒塔变成其他功能的建筑,当然你修改下XML文件然后重置下MOD还是可以的。你说你点都没点就直接变成其他建筑了?!这个不可能吧!你不操作的话,不会直接自动变成其他建筑啊,由于游戏优化真的很烂,可能你操作的时候显示是延时的,你操作的时候先关闭下再打开操作面板应该不会出现类似问题,这个跟那个技能面板文字显示不正确是一样的,你刷新下能解决(如果还无法解决退出游戏重新进入没问题的)。如果你再次遇到类似问题请反馈。谢谢。

荣誉
人气
评议
876414253 发表于 2015-9-19 13:29
不知道是不是bug  打了这个mod后 空投的物资全部没有了  意思是我去做空投任务  好不容易把僵尸全杀了  一 ...

车位建筑问题我知道了,可能是你操作过快。因为我在设置撤销当前建筑时没有加入1分钟的延时这个设置,就是说这个MOD是秒撤销的,可能面板显示没反应过来你又操作了。这个原因可能最大,应该加入10秒的延时撤销,这样就不会出现误操作了。不过你可以这样试一下,当你想要改变建筑时,点一下那个X选项,然后关闭操作面板,再打开车位操作面板就不会出现过快操作了。因为我目前工作很忙,又要搞淘宝还有PS美工没时间去修改MOD,这算是我的一个小失误吧。应该加入延时撤销建筑的。我在MOD下载区注释下。

荣誉
人气
评议
missyourhero 发表于 2015-9-20 15:02
你是否打过其他的MOD,还有你的是否重新开了新档。空投物资消失是指没有空投还是空投箱子里面没有物资, ...

我可能找到原因了    我开了一个无线空投mod 和砸资源出枪mod  还有一个电台无消耗mod 再加上你的私人订制mod   我用管理器加载发现空投mod和你的mod有冲突  当时没在意  自从那次后发现无论卸载mod还是重新开档空投还是不会出现资源   大概是没有把Game/USER/90071996842377217里的文件删除   其他的  岗哨资源增加mod会有冲突   弓弩mod有冲突   弹药车间和床位mod会有冲突   剧情和崩溃全武器有冲突   其他的我会再试试  话说资源消耗量好大  得不停的搜索和救人  估摸着玩到崩溃后面几关可能真的会崩溃{:13_431:}    话说能帮我把岗哨资源增加mod和你的mod兼容一下吗?如果有空的话..........  我玩游戏一般只是想玩的轻松点可又不想太轻松  强迫症的前兆吗{:13_576:}
最后谢谢你的专业回答  

荣誉
人气
评议
876414253 发表于 2015-9-20 19:17
我可能找到原因了    我开了一个无线空投mod 和砸资源出枪mod  还有一个电台无消耗mod 再加上你的私人订 ...

前哨站不是能增加资源吗?!通过影响力来换取。而且电台也能通过消耗一定的影响力和少量资源来获得比较多的资源。还有那个车位建筑里面的交易站可以帮你换取大量资源(当然了,前提是消耗其他资源,目前游戏中最不缺的应该是燃料和弹药吧,药品也不是很缺,不浪费的话每一关都是很够用的)。我原本想的是调整资源包(食物大背包只+1,药品也只+1,弹药+1,材料+8,燃料+1)不一样也很过瘾,LV3还挂了两次呢,哈哈!这样一来资源太稀缺了。这个MOD已经很大方了,真心的,不会很缺资源,也不会让你资源多到爆炸。当然了,影响力肯定不能太爆表,那不然玩得没什么劲。在V2.0版本中加入了改良的枪支,同时把僵尸的整体实力也加强了,你可以试试看啊!我玩的这个MOD可能是最难的,什么资源包都只加1,而且僵尸的密度LV1下是原来7倍。LV2是8倍。LV3是9倍。然后就这么下去,你都不能出门,必须要学一学那个忍者还有使用鞭炮,不然无法跑路啊!(不过由于前哨安全范围内刷僵尸很少很少 ,怎么增加密度还是能玩下去的。2个枪店,1个法院,3个军事区(河边大坝那里有一个,然后游乐场入口有一个,还有个在游乐场这边的出口)再加上两座大桥上的补给包和直升机残骸的补给包,什么药品和弹药根本就不缺嘛。枪械也不缺。有枪械了,卖邻居影响力也不缺,怎么玩都不会觉得难!这些地方,如果用车怕是要整整拉3趟以上,影响力怎么着也有1000往上。这游戏难吗?!这个就需要搜刮三个主城镇,如果你没去过游乐场你现在必须要去了,如果你只想待一个地方就能生活乐无忧,你可以考虑精简人手(10人最好),然后所有主要NPC配枪械(带消音器)+利刃武器(什么都可以)就算是外面的游牧僵尸换成游牧胖子(或者凶猛僵尸)这么多NPC一样打爆他们的头(国外的MOD是把游牧僵尸全部换成胖子或者凶猛,你想想看那是多么悲惨的世界!)

荣誉
人气
评议
876414253 发表于 2015-9-20 19:17
我可能找到原因了    我开了一个无线空投mod 和砸资源出枪mod  还有一个电台无消耗mod 再加上你的私人订 ...

话说那个床位MOD,这么多床位还不够用啊!我也是醉了,一般也就20多号幸存者等你去救,没谁玩一关就要玩4、5个小时吧,一般有个20号人基本上房车任务也该完成了,把一些主要的东西全部搜刮完毕(有个小技巧,把那种很贵的枪械放在NPC身上全部背满然后带入下一关,这样一来下一关起步就有很多影响力了?!)反正NPC一般不容易死,除非是要去作死那就没办法了。5个NPC加上你自己,那么多格子能带多少影响力去下一关啊,我感觉这游戏都快没什么难度了。床位(是三个人用一张床,8小时轮流休息很科学啊!,床位需要改么,真心搞不懂你们这些强迫症是怎么一回事,想要作弊又怕太简单没挑战性,但是呢遇到点点困难就又想到作弊,唉,这样一来什么游戏都不好玩了。多玩玩地狱模式对于开发你的想象力有好处,多被虐待一下才知道使用智慧,而不是一根钢管撸到底都不带转弯的蛮干。

荣誉
人气
评议
夜孤橙 发表于 2015-9-17 07:10
那个基地灯光mod非常恶心,壁炉里的光都能穿透墙壁,光的颜色也非常恶心,晚上没试过,我是打了mod白天的 ...

亮度和燈光的範圍可以自行調整,原作者是開到非常亮。不習慣就自己調一下。

荣誉
人气
评议
支持

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大

荣誉
人气
评议
链接挂了能补一下吗

荣誉
人气
评议
链接挂了能补一下吗

荣誉
人气
评议
连接挂机球补