注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂都市:周年求生版+腐烂都市 最新整合编写的私人定制MOD,专供周年版崩溃模式,Enjoy ...
楼主: missyourhero

[MOD] 最新整合编写的私人定制MOD,专供周年版崩溃模式,Enjoy!增加许多新鲜元素~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
qqweweqq1233 发表于 2015-9-3 03:01
问下  怎么把屋里能拿的东西 在发亮  这样找东西 好辛苦

你可以删掉这个文件Game/Libs/Class3.1/Rts/Props.win.bmd(以及xml文件)后物品正常发光。

荣誉
人气
评议
missyourhero 发表于 2015-9-4 11:57
你可以删掉这个文件Game/Libs/Class3.1/Rts/Props.win.bmd(以及xml文件)后物品正常发光。 ...

神啊   你是俺的大救星  我终于不用在房间里转来转去了  

荣誉
人气
评议
missyourhero 发表于 2015-9-4 11:52
呃,那要是把飞地的人数由3人变成5人(这个MOD已经有了),刚好能用皮卡拉回去(座位6人),那只要救几波 ...

太谢谢您了,我就喜欢救人然后RV带走,我偷偷告诉你,好像是最多只能带55个人,58个绝壁崩溃毁档!然后搞建设,我玩这游戏就这点乐趣

荣誉
人气
评议
敢问下:
       人物技能分离,近战和远程武器技能分离。
人物允许学习技能,比如条件反射、体力充沛、健身专家、化学专家、咨询专家、医疗专家、园艺专家、纹身等等。
床位更换成3人轮换模式,也就是说起步都是24人次,而且前哨里面自带一个床位   
     这些可以单独用吗  文件在什么位置详细点

荣誉
人气
评议
我玩到2进3  就过不去了 老掉  

荣誉
人气
评议
武器强化→_→

荣誉
人气
评议
qqweweqq1233 发表于 2015-9-5 04:30
我玩到2进3  就过不去了 老掉

你是否装了其他MOD?老掉,是指什么?当机还是游戏窗口没了?或者死机之类的。请把问题描述清楚。我玩都进LV6都没什么问题啊,而且汉化部分尽量优化了。请检查相关MOD,如果问题依旧请把这个MOD卸载然后再进行游戏,如果问题消失我会检查这个MOD的。

荣誉
人气
评议
qqweweqq1233 发表于 2015-9-5 04:28
敢问下:
       人物技能分离,近战和远程武器技能分离。
人物允许学习技能,比如条件反射、体力充沛、健 ...

可以单独使用,不过需要你要装载的那个MOD不和我这些文件冲突。人物技能分离这块是由这个文件控制的Game/Libs/Class3.1/Rts/expertise.win.bmd(XML文件可以用NOTE++编辑,然后用XML转BMD程序转一下BMD文件)。允许当前控制角色学习技能是由这个文件控制的facilities.win.bmd。由于我在车位增加了贸易站这个选项,它会关联到概率文件,所以你必须套用rtsevents.win.bmd文件。如果你对MOD有一定理解,你可以在facilities.xml文件中将贸易站去掉,就可以不和概率文件关联了。sandbox.win.bmd文件是影响游戏难度这块的。由于facilities.win.bmd里面还有其他功能,所以基本上你只要动了facilities.win.bmd这个文件,其他功能就会失效。items.win.bmd文件是游戏物品文件。包括背包格数、消音器使用次数和武器命名以及子弹携带数量在内的基础文件,不是参数文件,参数文件在另外的文件夹里面,我这个MOD没涉及参数文件。所以只要你的其他MOD不和我这些文件冲突,应该是没什么问题的。当然具体还要看你装的是什么MOD,涉及什么文件!技能文件和物品发光文件、游戏基本物品文件以及游戏难度文件都是可以单独使用的。就是说items文件、expertise文件、props文件、sandbox文件都是可以单独使用的。还有车辆美化,断桥修复,以及僵尸去眼睛发光,以及定制的人物外观文件都是可以单独使用的。

荣誉
人气
评议
是从:<Action ActionFlags="DelayOutputs" ActionId="Search_Food" ActionType="Action.Create" ExecuteTimeStandard="0.0" OutputDelayTime="5m" PauseWhenOffline="" WantDelay="4h" WantDelayEnd="15m" WantDelayStart="2m" WantOdds="0" WantScene="activity_NewOpp_Want_Wrk">
              <DescriptionText Flags="" Notes="" Text="派遣两个幸存者去寻找食物资源(+10食物)。" />开始

到  <EventLogDesc>
                      <DescriptionText Flags="" Notes="" Text="在遥远的地方发现+5燃料资源。" />
                      <SummaryText Flags="" Notes="" Text="发现燃料资源。" />结束吗

其实我真的不会

荣誉
人气
评议
什么文字开始  到什么文字结束  

荣誉
人气
评议
我大胆的删了   但是自动退出

荣誉
人气
评议
qqweweqq1233 发表于 2015-9-5 16:14
我大胆的删了   但是自动退出

你具体是想要干嘛?是想截取学习技能那段语句吗?搜索中文就可以找到那段语句,比如条件反射,精力充沛等等。或者你把那个文件从头到尾看一遍你就知道大概意思了。这个是游戏主要文件,动这个有好多功能无法实现的。再说了,这个MOD已经集成所有你必须的了,你还想要什么?无线电无CD无消耗吗?这个和我这个又不冲突。什么帐篷,灯光,车辆文件一个都不冲突,你干嘛要去改文件呢?!或者快速建筑,再说了建筑时间肯定不能太短啊,不然游戏就没有延续性了,就没有生命力了。一个游戏成也MOD,败也MOD!建筑时间可以在无线电中去加速,那样还方便点。还有你说的那个多人上RV,目前不现实,貌似那个BUG被封住了,无法利用了。再说了,每个人都可以学习基本上所有的技能了(20分钟一个技能已经很人性化了,难道2秒吗?我不喜欢不和谐的东西!),没有NPC是垃圾,只要你肯花时间训练他,他就是英雄!如果想学习做MOD,论坛上有新手教程还有工具!很简单的,跟着他们的步骤来,你可以做出你想要的MOD!

荣誉
人气
评议
qqweweqq1233 发表于 2015-9-5 15:26
是从:
              开始

算了,我还是发一下技能分离MOD吧,免得你们乱搞把游戏搞坏档或者崩溃了。这样节约你重新装游戏的时间。

荣誉
人气
评议
呵呵   嗯   想学过  太死脑细胞了   就没学  !!!!!

以前就是想多带人好守家, 崩溃后面难度听说大的很, 练个精英队,各职业都有,狂杀僵尸,但是没实现。

后来发现有技能分离不过不是周年版的 想搞个美女小队 才发帖求助  呵呵 在就被你发现了我的求助  

这2天玩的很高兴 但被卡住了 在2进3 自动退出(可以进车里)和不让人进房车  郁闷的很 我存档备份才1关 玩3次都是一个问题  

还有我的基地外面的车位自己造农田 也是郁闷的事  我没控制  只要我占领一个地方就没车位了

其实我用的MOD没和你的冲突:幸存者呆在家里,全武器+资源包砸枪.基地灯光1.0  ,伙伴AI加强 强光手电 汽车灯光 强化耐力 ,无线电5秒无消耗(这个我只用汽车但也很少用 因为要来练肺活量 呵呵)

荣誉
人气
评议
是不是  我把那个 不发光的 文件删了的事

荣誉
人气
评议
qqweweqq1233 发表于 2015-9-5 16:58
呵呵   嗯   想学过  太死脑细胞了   就没学  !!!!!

以前就是想多带人好守家, 崩溃后面难度听说大的 ...

那个车位的建筑是可以再恢复到车位的(你看那个X选项是恢复到车位而不是删除!),而且无论你怎么升级都不会出现车位消失的问题,要不你试下把所有的MOD都停用,看看还有没有类似的情况。再者你是不是用你原先的档在玩,我之前就说了一定要开新档,甚至要把之前的用户文件都删掉,请仔细阅读MOD使用事项,应该不是MOD的问题,因为我玩就没出现这类问题啊!

荣誉
人气
评议
qqweweqq1233 发表于 2015-9-5 17:03
是不是  我把那个 不发光的 文件删了的事

那个是独立MOD没关系的,AI增强和小伙伴呆在家本身就有BUG,还有那个开枪的MOD也有BUG的。一般这类NPC的AI够用了,你就玩纯净版的私人定制MOD,不会出现问题的。你搞太多东西,难免会出现未知BUG!

荣誉
人气
评议
不是以前的档  我删掉重安装的 在开的档

荣誉
人气
评议
人物允许学习技能,比如条件反射、体力充沛  。。。

不能分出来吗

荣誉
人气
评议
qqweweqq1233 发表于 2015-9-5 17:07
不是以前的档  我删掉重安装的 在开的档

你可以询问下其他人,看是否也有类似的BUG。这样单独一例很难判断是否是MOD问题,这样,你先玩纯净版的吧!看看这几天有没有人反馈是MOD的原因。这样才科学论证嘛!