注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游戏进化史2+游戏进化史 求助 求助 精灵森林卡住了,,过不去啊,, ...

[求助] 求助 求助 精灵森林卡住了,,过不去啊,, [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

图片不知道怎么发。。。刚进入森林之后左边有个会喷绿色鬼火的大树,用女主技能打它会动

树的左边有穿越未来和现在的点,右边有过去跟现在的点

我把它打过去右边卡住了,,,现在想要前进必须要回去右边换到过去才可以,,,

怎么办啊。。。。求大神啊

要不我上传个存档大神帮我解了呗??

求解。。。

附上存档下载链接。。。http://pan.baidu.com/s/1hqlN38K

或者大神发一个刚拿了精灵之泪的存档给我吧。。。跪求

荣誉
人气
评议
沙发
这里的谜题是这样的注意以下几个点,刚才直播被水友说我没有大脑这个器官,哈哈啊哈。

树精可以移动,用女主技能

蘑菇可以踩,番茄可以挡住黑色怪物的攻击,用女2冰一下可以时间加长

后面获得小精灵以后要用小精灵与树精对话然后按攻击喷火杀死黑色怪物。有些地方需要切换以后移动树精再用小精灵技能和树精对话。

时间点上,未来黑怪不会懂,树精不攻击但可移动树精,萝卜会涨起来,蘑菇会死掉用不起;现在是可以用蘑菇,树精和黑怪会攻击。

仔细想一下,这里没法给你具体说哪一段。

荣誉
人气
评议
板凳
升级下游戏吧 我头升级有个草打不了

荣誉
人气
评议
地板
我知道楼主的BUG,我又升级又用修改器的折腾了半天,终于让我出来了!

方法如下:
先去下载游侠这个修改器:http://patch.ali213.net/showpatch/48917.html
进入游戏你那个存档,打开修改器按F1变无敌,千万不要打地上那几个泡泡,最好等喷火树右侧的泡泡都过来左侧更好,然后走过喷火树,此时你在蘑菇上方,喷火树不会打你了,但依然卡住过不去,按F1切换回正常状态,把主角尽量贴近右侧和面向南方,然后你就耐性的等左侧那些随机走动的泡泡过来,只要有一只碰到你,你就会被击出返回右侧。