注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 御天降魔传 真不喷!1200万你就给我做出来个披着单机皮的网游!! ...
楼主: fatdog8899

[杂谈] 真不喷!1200万你就给我做出来个披着单机皮的网游!! [复制链接]

荣誉
人气
评议

921975515 发表于 2015-8-28 23:45
据说300W

这就更说明问题了

所以不是钱的问题,是用心的问题

荣誉
人气
评议

风语书生 发表于 2015-8-28 20:11
回合制烂大街?貌似国产单机近几年都没有纯粹回合制的游戏了,轩辕剑6,古剑2,新剑侠,穹之扉,情怀6, ...

三版试玩但是进步真的不是很大啊,我也是完了试玩就下手买了,结果成品玩了就后悔了.....

而且现在成品也出来了,只看本身,确实不是很行啊

手柄烂的不行,场景无趣,战斗刚开始玩玩还行,但是后面就乏味了

纯从游戏性来说,不谈爱国与否,这游戏确实太多网游元素,同样的国产,侠客刚才听说才300万开发,团队也就那么点人,虽然侠客有粉丝基础,但是好游戏我相信还是能够打出牌子的

找网游代理也找个好点的啊.....完美现在在国内网游行业真心不行,找找腾讯啥的没准更好

而且再次感觉此游戏是为未来的网友版本铺底的,感觉很多系统藏了,有的系统明显有网游影子在里面

荣誉
人气
评议
看到你们我真是醉了,先不讨论游戏的好坏
仙剑呢 回合制你们喷别人不思进取,现在出了ACT及时战斗呢,你们又扯别人是网游   
一个个的心态全在国外大作,要知道目前的国产单机市场,有得玩就很不错了, 你就是一个玩家而言,你拿什么喷别人游戏,那么有本事 你也做一个出来》

荣誉
人气
评议

紅。 发表于 2015-8-29 09:06
看到你们我真是醉了,先不讨论游戏的好坏
仙剑呢 回合制你们喷别人不思进取,现在出了ACT及时战斗呢,你们 ...

呵呵,作为玩家花了钱买了游戏还不能评论了?这是淘宝不能给差评的心态把?

出去吃了不好吃的菜,说厨师做不好,难道就说明自己能做出好的菜?

总是拿着国产不行,所以我们要知足的心态,国产游戏更是没法进步,知道不足,才有进步吧

荣誉
人气
评议
fatdog8899 发表于 2015-8-28 11:38
侠客还是好游戏,至少还是用心了的,多周目玩着还是有动力,虽然也有不尽如人意的地方,关键人家的开发成 ...

这么比就扯淡了,游戏类型不一样,比较开发成本没啥意思。。。

游戏问答小精灵
林家堡 少堡主

荣誉
人气
评议

fatdog8899 发表于 2015-8-28 23:47
这就更说明问题了

所以不是钱的问题,是用心的问题

其实我没看懂,顶楼说用了1200W是用心问题,现在看到只用了300W又成了用心问题。。。感情你认为只要有心一分钱不用也能开发出1个牛B到人人称颂秒杀一切国外大作的国产游戏?

个人认为费用是既定的,投资人只给这么多,能做成啥样就是开发人尽力而为
就良心上看,去年试玩2的时候,大部分人就较为认为大概会出版了。
如果为了捞钱,去年出不会比今年销量差多少,这一年来的宣传上也并没有铺天盖地,但是直到今年才出版,已经良心了
游戏有很多不尽理想之处,可能是经费所限,可能是起步晚的稚嫩技术经验不足
总之就冲敢于放出123版试玩不断进步的魄力和勇气,个人不怀疑他们的用心。

另外能把御天和侠客比较开发成本……
也是醉到不行了,侠客整就一个重制版,养成系统和剧情基本完全一致,2.5D的画面也完全可以说惨不忍睹。
粹纯养成游戏可玩性较高,加上当初武林当初本身就是很优秀的作品,以及情怀因素才勉强算成功之作
到了你这就成了良心?

誰曰邪人無道,劍中更有愛梅之邪,
常望梅顏,傲骨冰痕,最終持潔,
碾碎塵土,仍為護生春泥,世又幾何?