注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 御天降魔传 真不喷!1200万你就给我做出来个披着单机皮的网游!! ...

[杂谈] 真不喷!1200万你就给我做出来个披着单机皮的网游!! [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

首先,我还是要肯定要做出属于国人的ACT游戏的,这年头那些回合制真是烂大街了,也无趣,但是你说你3年花1200万就出来这个?
游戏的动作还是不错的,但是太苍白了

完美你作为一家网游公司我真是服了!

剧情老套苍白,NPC完全没用,连买药都是直接在系统买的,这真是网游啊,更网游的是居然有游戏商城直接买服装????你TM怎么不直接按点卡收费玩游戏啊,反正全程联网!
而且这游戏太没继续玩的动力了吧,一个游戏也没有什么真的让你收集的欲望,15G你全拿来放CG啦?没什么神兵利器搜集,没有锻造系统,升级也是那么苍白,这感情就是连半成品都算不上!
现在的网游公司你丫太坑爹了,想起仙剑六の泰坦的陨落交给了搜狐,我真是无语,这真是网游思路....
我敢说,这游戏就是完美做的网游半成品,反响好,分分钟给你做个网游出来!到时候大家想要的真的属于这个游戏的各种系统都有了,锻造,搜集,打怪,副本神马的!说起副本,呵呵,大家在游戏中该有感觉了吧!那个什么神秘任务,哈哈哈!

明说,我以前就是在网游公司待过的,所以我敢说1200万完美是花了,但是绝对隐藏了不少,现在拿出来的大概估计也就几百万的东西,完美的开发能力不至于就出来这么个东西!还剩下的几百万我们就等着完美的网友版本的,那才是成品!

才出的《侠客风云传》那才是有情怀的单机,那才是单机游戏该有的一些东西,虽然那也有不足,但是确实是近些年少有的真的还保留着单机精髓的游戏,不要再做出这种网友单机版啦,谢谢!
我有我作为单机迷的坚持,请不要来侮辱我的情怀
艺龙你是不是真的受了完美的影响啊....请真的做出点属于单机的东西,完美的网游思路不行啊

荣誉
人气
评议

沙发
不要再拿国内本身比国外现在技术落后做辩解,这不是理由
游戏性不是砸钱就能砸出来的
再好的程序员缺乏好的游戏策划,出来的依然是傻X
请先做好你的策划案

Show_hand
至尊江湖工作组【测试】
GTA☆潜伏卧底
青铜圣斗士 独角兽座

荣誉
人气
评议
板凳
咱还没玩呢 等玩了在评价

荣誉
人气
评议
地板
正式版出来我连第一章都过不去就直接闪退闪退闪退...

荣誉
人气
评议
c1070352040 发表于 2015-8-28 08:59
咱还没玩呢 等玩了在评价

一个角色进门,另一个角色卡在门口,切换人物后,原本在屋里的人,继续卡门口,我想骂娘,前面白打

荣誉
人气
评议
....刚考虑买、、、、、、       看到你们的评论。。。。       我还是继续玩侠客好了。。。。。

荣誉
人气
评议
921975515 发表于 2015-8-28 10:51
....刚考虑买、、、、、、       看到你们的评论。。。。       我还是继续玩侠客好了。。。。。 ...

这游戏BUG太多了

荣誉
人气
评议

921975515 发表于 2015-8-28 10:51
....刚考虑买、、、、、、       看到你们的评论。。。。       我还是继续玩侠客好了。。。。。 ...

侠客还是好游戏,至少还是用心了的,多周目玩着还是有动力,虽然也有不尽如人意的地方,关键人家的开发成本才多少啊,肯定没有1200万吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小旅鼠 + 1 开发300万1年半

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我昨天已经删了~手柄系统打的人想吐!这破游戏还想上主机,啧啧

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
大概宣传费用了很多

荣誉
人气
评议
我竟然为了这游戏花了50元,我也是服了我自己了。。

荣誉
人气
评议

侠客我买了,但是没时间玩,看评价还不错,算是买的不亏,这个游戏本来想买,看评价看来要慎重考虑下,毕竟一大堆游戏都还没时间玩通,这段时间游戏太多了,就算买了,也是玩1小时就放一边了
注:我最讨厌网游

荣誉
人气
评议

回合制烂大街?貌似国产单机近几年都没有纯粹回合制的游戏了,轩辕剑6,古剑2,新剑侠,穹之扉,情怀6,侠客都不是回合制了,仔细一想已经很久没有玩过回合制的国产单机了。国产单机最近几年都爱找网游代理商,我也很讨厌网游代理商,但这也是没有办法的事,只靠原来那些粉丝哪能挣钱那,必须借助他们的宣传手段,更何况御天这种连粉丝基础都没有的不是更得这样?别提情怀6,情怀6是代理商垃圾,北软和姚撞骗也不咋地。御天好歹制作商很有诚意了,敢放三版试玩,我玩过前两版试玩感觉很有诚意,起码不像某情怀是半成品就放出来,喷全程联网的就不说了

荣誉
人气
评议
国产单机最大的特色就是:无论做的多么难堪,都好意思大喊“我是国产最棒的,我马上就要赶超国外大作了,我简直是国外大作XXX的中国版!”

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

yangzixing 发表于 2015-8-28 21:52
国产单机最大的特色就是:无论做的多么难堪,都好意思大喊“我是国产最棒的,我马上就要赶超国外大作了,我 ...

你这几天可是把实物奖品中了好多啊!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-8-28 21:55
你这几天可是把实物奖品中了好多啊!

可是一个都没收到呢  

上次的仙6标准版一直到现在都没收到。。。。。

还被你坑一次,居然看不到我的第四题

上次中个手柄好不容易发了 还发错了。。

我各种悲催啊

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

yangzixing 发表于 2015-8-28 21:58
可是一个都没收到呢  

上次的仙6标准版一直到现在都没收到。。。。。

发货需要时间的,稍安勿躁,不会把你的奖品漏掉的!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-8-28 22:07
发货需要时间的,稍安勿躁,不会把你的奖品漏掉的!

我知道的,只是心急不能掩饰

荣誉
人气
评议

发个帖子居然这么久都不沉....这游戏果然不火啊,关注都没几个

荣誉
人气
评议
fatdog8899 发表于 2015-8-27 17:38
侠客还是好游戏,至少还是用心了的,多周目玩着还是有动力,虽然也有不尽如人意的地方,关键人家的开发成 ...

据说300W