注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战地:硬仗 目前登入的Origin账号无法将游戏安装为制定语言! ...

[求助] 目前登入的Origin账号无法将游戏安装为制定语言! [复制链接]

荣誉
人气
评议
注册了EA.Game.RegFix  一直这个提示 然后弹错。求解决方案。下载的《战地:硬仗》免安装中文绿色豪华版[v2.0版|更新CPY免DVD补丁

荣誉
人气
评议
我也存在这个问题,请解决这个问题的玩家帮忙提供解决方案。先谢谢了!

荣誉
人气
评议
据说是要安装台湾版的繁体中文语言包,但是网上找到的只有香港版的

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
直接进游戏吧。。。那个EA.Game.RegFix,咱装了一半就强制关了

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2015-8-19 18:02
直接进游戏吧。。。那个EA.Game.RegFix,咱装了一半就强制关了

要是能进,还需要在这里问吗?

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
zmmduckal 发表于 2015-8-19 19:04
要是能进,还需要在这里问吗?

楼主所说的打注册补丁后提示无法将游戏安装为制定语言,然后弹错。
咱不知道他所指的弹错是补丁弹错还是游戏弹错
咱以为是补丁弹错,就叫楼主直接启动游戏,反正咱也是这样的
您有更好的方法吗?

荣誉
人气
评议
这个问题我今天也遇到了,我下的是40G的版本,解压成镜像文件后,用虚拟光驱载入进行安装,然后打上破解补丁,再运行中文注册表文件,可以成功运行游戏。我用移动硬盘把这个镜像文件拷给了朋友,他用和我相同的方法安装了游戏,却出现了楼上提出的  目前登入的Origin账号无法将游戏安装为制定语言 的问题,出现提示后,就退出游戏。我和朋友的电脑配置是一样的,不同的是操作系统版本不一样,虽然都是win7  64位 但是ghost版本不一样,难道和这个有关吗,我准备让他用我的ghost系统重装试一下

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

荣誉
人气
评议
论坛有个中文注册补丁,你们试试看看行不行?
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5896123&mobile=yes

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2015-8-19 19:50
楼主所说的打注册补丁后提示无法将游戏安装为制定语言,然后弹错。
咱不知道他所指的弹错是补丁弹错还是 ...

安装一个“繁体中文(台湾)的语言包”,问题是网上找不到“台湾”版的,只能下到“香港”版的

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2015-8-19 19:50
咱不知道他所指的弹错是补丁弹错还是 ...

游戏弹错

荣誉
人气
评议
怎么解决啊?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
楼主 最后问题解决了吗  求方法