注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中华三国志 中华三国志地图变迁史

[原创] 中华三国志地图变迁史 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

不多说,各位看官自己欣赏吧。

一、最早期的地图(2009年——2010)
有玩过这个时期地图的,在帖子里面回复下吧,真正的古董级别啊,反正我是没玩过。

1、这三张应该是刚发布时,clip_on大大自己做的。

2、这个在2010年初,已经有所好转了。

3、这个是耒戈氏2010年发布的零号地形图补丁

二、2012年1月,为了提高游戏性,采用群英传7的地图。
我就是从这个时期开始玩的,应该说画画好了很多了

三、菜包原创新地图(2012-9-30 )
上一版的地图在宣传推广过程中,被网友吐槽为抄袭。
招致来了许多喷子,同时我们自己也不满意,大家都想换个更好的地图。
吧友0127310295提供了一个较好的地图模版,然后caibao2009(菜包)把它应用到了游戏中。菜包做这个地图的时候正好在5月毕业季,菜包兄忙着毕业,忙着找工作,还要想办法做新地图。
想玩这个版本的可以去版本陈列馆下载,2012-9-30 // 已命名修改版v.10.1
缺点在于:分辨率比较低,放大就模糊。

五、酷热七的第一个地图(2013-4-13)上版地图虽然是原创,但是分辨率较低,放大后画面就很模糊了。
2013年初,吧友梦叶缘提供了一个非常好的素材,在菜包的技术指导下,酷热7制作并发布了新的地图。

六、酷热地图0.9版(2013-08-01
酷热的梦想是做一个真实的,具有史诗性的地图出来。
所以酷热继续操刀改进中三地图,2013年8月发布了一个版本。
引酷热原话:好了,现在来发布下新修改的地图0.9版,本地图是在菜包的地图上进行修改的,一切以更真实为目标。这里要多感谢菜包的地图素材,还有感谢各位吧友在我的意见贴里提出的建议和意见。
本次地图修正的重点是部分河道、雍凉、益州北部、冀州并州、中原,其他部分的地形并未做过修改,有机会我再修正这些部分,大家对地图的细节部分有意见和建议可以在下面跟帖说明,我会在下版地图修正。

七、中三地图酷热1.0版本2013-10-16 )
反正看到发布的时候,我被惊艳了

八、酷热地图2.0版(2014-04-11)
较上一版,清晰度有了更大提高,不过因为色调的关系,有人偏好1.0版。中三自v23版开始,地图改用酷热2.0版。

九、酷热地图(阿柒)2.1版(2014-9-10
就是在2.0的基础上调了下色彩的饱和度,整个地图更加艳丽。
支持中三v23以上版本,v27版已经整合。
贴吧的酷热7=论坛的阿柒。

荣誉
人气
评议
沙发
支持!太棒了
我希望,地图能扩大,三国统一以后,精兵强将 无用武之地,河西走廊、西域、漠北。。。。先辈曾经拓展的土地,尽管三国时期并未涉足,但是 游戏嘛,地理世界是真实存在的了

荣誉
人气
评议
板凳
把运粮和运兵这两项去掉。。改成运输队运就完美了

荣誉
人气
评议
地板
棒~希望能继续升级~