注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生活真奇怪 打开进去就是风景图 没有任何选项

[求助] 打开进去就是风景图 没有任何选项 [复制链接]

荣誉
人气
评议
进去就一副动态风景,看不到 开始游戏 啊 存档啊什么的选项
一直按回车能进去 但是没一个字  怎么办啊
上帝想听歌了,带走了陈琳;上帝想看跳舞了,带走了MJ;上帝想看AV了,带走了饭岛爱;上帝想看CCTV,带走了罗京;上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;上帝想看科学,带走了钱学森;上帝啊 你为什么不看中国足球呢?上帝疑惑的说:中国他的那几个人会踢球了么?

荣誉
人气
评议
我也是刚解压完。。。也是进去什么设置都没有。。。。怎么办啊。。。

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

卸载汉化补丁看看英文原版是否存在同样问题,若不存在的话在重新打汉补排查

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-8-15 09:44
卸载汉化补丁看看英文原版是否存在同样问题,若不存在的话在重新打汉补排查 ...

大侠,我下的10月20号的1-5章整合版,免安装的,英文原版进去也是风景画,没有字没有选项

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

leilei5154 发表于 2015-10-21 22:49
大侠,我下的10月20号的1-5章整合版,免安装的,英文原版进去也是风景画,没有字没有选项
...

现在有很多问题是系统不知名原因导致的,我的电脑曾经出现过一进游戏就死机,重装系统才解决的情况。还有遇到过PS模拟器和生4游戏无法放动画的问题,都是重装系统解决的,有些时候的系统问题说不清。

因为这个游戏版本我玩的时候是正常的,所以我们既然用的同一个游戏版本,那么出了问题应该不会是游戏本体的问题,而是其他方面的问题

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-10-22 08:22
现在有很多问题是系统不知名原因导致的,我的电脑曾经出现过一进游戏就死机,重装系统才解决的情况。还有 ...

估计我是ghost系统的原因吧

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

leilei5154 发表于 2015-10-22 08:40
估计我是ghost系统的原因吧

也不绝对,只是这个是确实可以解决问题的一条方法