注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神圣土豆的武器店(我靠!武器店?!) 玩了几天欲罢不能,晒一晒我最满意的成果,有没一起晒的 ...

[讨论] 玩了几天欲罢不能,晒一晒我最满意的成果,有没一起晒的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我想我是不大可能再做一把了,留个纪念。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
也就功高,速度还凑合,精准和魔法够垃圾的,我有把剑的属性综合加一起上四十万的,

荣誉
人气
评议
通关以后找不到动力把铁匠都练满了。。。毕竟游戏模式太单调了

荣誉
人气
评议
michaelmoody 发表于 2015-8-8 16:48
也就功高,速度还凑合,精准和魔法够垃圾的,我有把剑的属性综合加一起上四十万的, ...

求教40万要怎么达到,我34个铁匠都练满级了,可怎么想也打不出你说的这个数。
全部武器就只有武士刀最后两个草薙和八歧大蛇有两项成长是满的就是攻和速,别的哪个也没有两项成长能满的。
既然是打刀,那我5个攻击最高的铁匠大师 怪异豆 942,施塔赫上校 961,路易·威豆 960,桑德斯中尉 948,罗·凯 942,
放在攻击位负责锻造,攻击第六人 肯尼·麦克康利 904,转职巨匠放在速位负责打孔。
另外的我选的速最强4位铁匠大师 托尼·斯塔奇 1100,国王 1017,罗纳德·巴克 959,科学怪豆 956,放速位负责锻造。
装饰附加没什么加速的,我就选了全攻,墙壁攻11%,地毯攻11%,3个装饰攻12%,11%,9%,全部加了54%。
5位攻击铁匠大师们攻击全超1550,打孔的也有1000多,可即便如此,不受惩罚能打出来的草薙攻击也就11万,速6万。
我这是连踩两次幸运还是快要打好刀的时候,才附加了那么3~4万,实在是做不到啊,40万,额滴个神啊,能让我招20人也做不到啊。
不会是唯一里的武器吧,那些东西做任务就能打一次,也不能拿去年底参赛啊。
另外传奇第六人有谁见过的吗?

荣誉
人气
评议
打你丫PP 发表于 2015-8-9 12:55
求教40万要怎么达到,我34个铁匠都练满级了,可怎么想也打不出你说的这个数。
全部武器就只有武士刀最后 ...

修改器锁定加强次数,不停加强就能办得到,其次铁匠的技能满级分左右的,左边是加强用的技能,右边是打造武器的技能,右边的能力高于左边,第六个传奇铁匠和最后一个投掷武器没见过,因为这游戏可能有BUG
40万的剑发给最后一幕的英雄一下就满级了
其次我第一次通关时最后有一种一次加4000属性的道具,第二次通关的时候就没有,只有加2000多的。。。。

荣誉
人气
评议
看到楼上拿修改的出来比我就呵呵了

荣誉
人气
评议

我测试了下单属性最高能做到多少,基本没有加减属性事件,有的可能多1次强化的记不清了。
速度那么低是因为加速度的摆设太少了,魔法低貌似是因为铁匠的魔法属性都比较低,最高的就是猫咪了。
还有武士刀简直是BUG啊,我以为攻击和速度这个最高也就算了,精准同时测试了火炮和步枪,结果还是武士刀最高。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
游戏怎样输入中文???

荣誉
人气
评议
刚下载,开始打造武器

荣誉
人气
评议
michaelmoody 发表于 2015-8-9 20:29
修改器锁定加强次数,不停加强就能办得到,其次铁匠的技能满级分左右的,左边是加强用的技能,右边是打造 ...

呵呵

荣誉
人气
评议
修改器你说个J8啊,我都忍不住爆粗口了!

荣誉
人气
评议
就想问你们怎么输入武器的中文名的。

荣誉
人气
评议
。。。这武器我好像在哪看过。。。。。