注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 『Wayne NBA2K新闻站』NBA 2K16 两张经典球员截图 (09.0 ...
楼主: woshihuxingtan

[视讯周边] 『Wayne NBA2K新闻站』NBA 2K16 两张经典球员截图 (09.03) [复制链接]

荣誉
人气
评议
so今年2K要走冷色调灯光吗?换个灯光就能再战一年么

荣誉
人气
评议
反正我感觉2k今年的画质下降了,因为游戏容量不变,内容增加了,所以有些东西肯定是删除了,其实2k每年都这样,他卖力宣传改进的东西,却总是偷偷删除一些东西,所以每年的游戏容量都差不多!

荣誉
人气
评议
ruanxg 发表于 2015-8-4 15:14
洛瑞是没什么问题,但德罗赞绝对不至于那么粗,粗也只是小腿肚部分,跟腱那一截还是修长的。现在最主要的 ...

可能是球鞋的原因吧,太高帮了

荣誉
人气
评议
希望2K16的回放少一些仰拍吧,那角度就跟体育记者爬到球员裤裆下拍的一样
alienware m14x

荣誉
人气
评议

胳肢窝有毛了~

荣誉
人气
评议
就目前看真没什么惊喜的地方,跟k15差别不大,继续关注后续消息。

荣誉
人气
评议
感觉身形有点变化了  不错 期待

荣誉
人气
评议
真不错 谢谢分享

荣誉
人气
评议
主要是腿太粗了 尤其是德罗赞 说好的身形巨大优化呢 不过手臂肌肉还不错 另外材质感觉为啥那么差= =

荣誉
人气
评议
只想吐槽一下,2K的球员建模永远没屁股。
还有就是,球鞋的鞋底都是纯平的!?
照理说,扫描球鞋的数量和难度要远低于球员本身,这次既然宣传真人体型扫描,那首先该把球鞋搞好吧。
2K15以及以往所有产品的球鞋模型都只有这么三种,将很多经典球鞋加入后,惨不忍睹。
这些都搞好后,再来回过头搞搞球衣。除了比较僵硬和缺乏贴合度,球衣其实还算过得去的。
当然,空中和地面的身体对抗、卡位、防守、突破等碰撞实在太假才是首要任务

荣誉
人气
评议
lihanmeng0105 发表于 2015-8-4 18:31
主要是腿太粗了 尤其是德罗赞 说好的身形巨大优化呢 不过手臂肌肉还不错 另外材质感觉为啥那么差= = ...

唉,咱就是有缘,梦仔是我哈哈。垃圾的建模依然延续着,德罗赞的小腿做的粗的一比,球衣像盔甲,这就是吹了一年的扫描技术

荣誉
人气
评议
robert1qpzm 发表于 2015-8-4 18:59
只想吐槽一下,2K的球员建模永远没屁股。
还有就是,球鞋的鞋底都是纯平的!?
照理说,扫描球鞋的数量和难 ...

不能再赞你,nba球员基本都是小头,宽肩,细腰,翘臀,长臂,长腿,长跟腱,而且手臂基本都粗于小腿。这些东西在2k里前所未见,这次主打的身型完全真实的扫描技术这几张截图放出后我的美梦也算是破灭了。依旧是粗腿,球衣2k为了刻意的追求飘动效果,做的松松垮垮,腰部显得非常粗,就像前面几楼的朋友说那样像个长灯笼,而且2k从来都是不做球员的臀部,跟大腿的线条都重合在一起。。。。哎反正就是很失望,明天就能揭晓答案了,科隆展要来了,我是真的几乎死心了,2k根本不在球员建模上花心思,不然根本不会这样。

荣誉
人气
评议
yangxuedong121 发表于 2015-8-4 15:39
反正我感觉2k今年的画质下降了,因为游戏容量不变,内容增加了,所以有些东西肯定是删除了,其实2k每年都这 ...

赞同,2k总是在增加内容的同时,删减一些原有的。

荣誉
人气
评议
xiedeming1984 发表于 2015-8-4 12:46
亮点:1.球鞋精细;2.手臂不再细了;其它还有吗,好像球衣材质和飘动的感觉有些和以前不一样,不知道是好是 ...

说得好,德罗赞那几张的腰部线条做的不忍直视,从上到下都是一条直线,现实里的球衣基本都是修身贴身的,2k却做得松松垮垮,像个盔甲似的。体型建模也是无力吐槽,吹了一年的体型扫描技术就这鬼样子,腿还是粗,手臂确实粗了,但是腿呢,nba球员的腿可都是很细的啊,都比手臂还细。。。。球鞋虽然精细,但是跟小腿的比例做的一点不好,鞋子做的太大,腿又短粗,显得人非常臃肿,一点修长的感觉都没,德罗赞可是2m出头的巨人啊。。。。

荣誉
人气
评议
看着还不错 期待!

荣誉
人气
评议
翠西马桂帝 发表于 2015-8-4 19:55
不能再赞你,nba球员基本都是小头,宽肩,细腰,翘臀,长臂,长腿,长跟腱,而且手臂基本都粗于小腿。这 ...

坐等Live超神,不然2K实在没压力,进步的动力实在微弱。或许次世代要推倒重建的东西太多,但两年应该够了,2K16应该交出一个成熟的答卷了,而不是和14一样明显试水作品,15仍能找出很多明显像是来不及做的东西

荣誉
人气
评议
yangxuedong121 发表于 2015-8-4 13:46
我怎么感觉画质降低了

原图的画质本来也不高的说...都是推友从猛龙官网扒下来的

荣誉
人气
评议
翠西马桂帝 发表于 2015-8-4 20:01
说得好,德罗赞那几张的腰部线条做的不忍直视,从上到下都是一条直线,现实里的球衣基本都是修身贴身的, ...

说的太好啦

荣誉
人气
评议
腋毛也被采集到了,感觉图片压缩的太厉害,肤色正常多了,但是光照目前看不出进步,希望能尽快有点视频流出
。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
douglas2009 发表于 2015-8-5 08:20
我记得OS的管理员Steve说过,8月9、10号会有啊。。。什么情况,表要刺激我,NBA现在又还没得看。。。
...

你可以看我另一个帖子,里面有 Steve Noah 最新的 Twitter