注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] win10无法运行san11的可能原因,需要协助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位,升级win10后,san11无法运行,我在系统日志看到如下两条信息,错误是在每次启动san11后出现的,SECDRV.sys文件,确定是san11生成,位置在C:\WINDOWS\SysWow64\drivers\,可以删除,删除后只要启动san11,就会再次生成,那么问题就有可能是这个文件产生的,我听说30周年版能运行,就下载了那个版本,打算用那个版本的secdrv文件替换下,可惜30周年版在我的计算机上,无法安装,虚拟机内都不行,双击就跳出错误,正在重新下载

现在需要的是,哪位有30周年版安装好的朋友,能否把secdrv.sys发上来? 我替换下看看

信息

\??\C:\WINDOWS\SysWow64\drivers\SECDRV.SYS

消息资源存在,但在字符串/消息表中找不到该消息

信息2

由于下列错误,SecDrv服务启动失败:

此驱动程序被阻止加载

荣誉
人气
评议
沙发
intel集成显卡驱动跟win10有兼容性问题,我的笔记本生win10之后就不能运行san11了,回滚的win8.1就可以。等intel出新的驱动吧

荣誉
人气
评议
板凳
我也在等可以win10下可以玩的办法,电脑里就只有三国志11是一直很多年常驻的游戏,其他都是玩一下就删。

荣誉
人气
评议
地板
我用了论坛里一个脱壳版的程序,能玩了,但是会出现修改分辨率不能点击任何按钮的问题
http://game.ali213.net/forum.php ... 714%26typeid%3D1714
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
~轻尘~ + 20 + 1 + 3 助人为乐,品格高尚~
413625658 + 5 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 25  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
把30周年纪念版的执行文件替换就能运行 但是里面乱码~

荣誉
人气
评议
nokiaguest 发表于 2015-8-2 07:43
我用了论坛里一个脱壳版的程序,能玩了,但是会出现修改分辨率不能点击任何按钮的问题
http://game.ali213. ...

谢谢,可以玩了。窗口化没有问题,不知道你的分辨率是什么问题

荣誉
人气
评议
窗口化模式按钮鼠标移位,全屏没问题。修改器无用,凑合着玩吧。

魔界射手
狮子座 雷神之槌

荣誉
人气
评议

用了全屏改没问题,程序是1.1的 ,我原来是1.2的,“锻冶场Lv”真经典
不知道1.2比1.1有什么变动 ,百度了一下 :
1.2主要解决了两个问题:
以全屏方式播放动画时,有无法显示图像的情形。
于 Windows Vista 创作新武将时,姓名输入等的变换后备显示框无法显示的情形。

颜良不怕文丑~

荣誉
人气
评议
my917 发表于 2015-8-2 09:59
谢谢,可以玩了。窗口化没有问题,不知道你的分辨率是什么问题

这就是我说的问题,玩一会儿就变窄了,只能任务管理器结束程序
(我的是典藏版,不知道大家是什么版本)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我的三国志11原版和PK版也无法运行,提示是要用系统管理员权限运行,但是用了管理员权限运行还是没反应……

荣誉
人气
评议
    没修改器一时适应不了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
有希望了~~我先试试脱壳版,谢谢大家,这两天升级了win10,正闹心呢···

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
所谓脱壳版貌似没什么用,还被报木马...
      心碎一地...家庭版,连win10自带虚拟机功能都没有...

荣誉
人气
评议

非常感谢,我记得分辨率问题,在显示器的分辨率低于某个值后,就无法选择窗口模式,以前的笔记本1280X800可以窗口化,现在的笔记本1366X768不行

荣誉
人气
评议
◆.Think_| 发表于 2015-8-2 23:13
      心碎一地...家庭版,连win10自带虚拟机功能都没有...
...

应该是你选择的杀毒软件问题,我用诺顿算是敏感了,没报毒

荣誉
人气
评议
◆.Think_| 发表于 2015-8-2 23:13
...

hyperV虚拟机别想了,一大堆问题!我已经放弃了!
放弃三13,继续玩三11,期待三13PK中...

荣誉
人气
评议
=M=ZJ26 发表于 2015-8-3 09:00
hyperV虚拟机别想了,一大堆问题!我已经放弃了!

大家都能玩了,你却放弃……

魔界射手
狮子座 雷神之槌

荣誉
人气
评议

昨天玩了一个多小时,配合VAN 的修改器,我只需要 控制委任军团 解锁武器钱粮限制 换造型,这些都能正常使用。
PS:玩破解报木马很正常,360报就更正常了,添加信任就是了~

颜良不怕文丑~

荣誉
人气
评议
装了日文版。30周年纪念版。
发现日文不是障碍,哈哈剧情很熟悉。
不过感觉很卡,玩中文版的时候没有这个感觉啊。。
win10尝鲜的代价吧