注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 99CC

[模组工具] 兔子洞终结者!!模拟人生3 来去上班+来去上学 (没看错,是M3!) [复制链接]

武士

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-10-5 22:42
很可惜,真的没有区分呢。。。我也有点苦恼这个问题,有的NPC就一直跑到厕所里对着镜子演讲
我玩的 ...

如何自己当boss????好像我职业升到最高级,还是有个等级比我低的boss 啊。。。。

武士

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-10-5 22:43
地下室能下去吗?地毯周围有留有足够空间吗?

地下室不能进去。是我在购买模式看到下面有个空间,反正没啥用,就利用上了。是因为这个原因造成不能用吗

武士

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-10-5 22:48
NPC都很努力的。但是也很容易被诱惑,随时可以去打扰他们,哈哈。。。

主要是我想观察NPC自己的行为,不太想去打扰呢

武士

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-10-6 03:06
剛看了一個M3的游戏录影,发现一般门还是可以上锁的!那麽指定应该也是可以的???

那、、、把工作用地 ...

那个400元的叫  入场门  ,貌似必须要装  电影组合资料片  才会有哦。。。

这个门比电影院那个护栏验票好多了,而且这个门也可以验票呢,可以设置什么样的人进入,比如你说的某个种族。。。不过我一般就是设置自家人可以进因为这些地方都不方便NPC出入的

荣誉
人气
评议
传说的猫 发表于 2015-10-6 10:01
如何自己当boss????好像我职业升到最高级,还是有个等级比我低的boss 啊。。。。 ...

这样吗?我的小人好像升到最高级就没有boss了。试试超级电脑选自己当boss看看。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-10-6 03:06
剛看了一個M3的游戏录影,发现一般门还是可以上锁的!那麽指定应该也是可以的???

那、、、把工作用地 ...

说的也是哦,改成住宅这个主意不错。就是内心隐隐觉得不伦不类哈哈,如果是在民宅风格的楼里上班还好,但是一栋明显是写字楼的作为住宅就怪怪的。

荣誉
人气
评议
传说的猫 发表于 2015-10-6 10:03
地下室不能进去。是我在购买模式看到下面有个空间,反正没啥用,就利用上了。是因为这个原因造成不能用吗 ...

嗯,对呀,要能进去才行的。

荣誉
人气
评议
传说的猫 发表于 2015-10-6 10:21
那个400元的叫  入场门  ,貌似必须要装  电影组合资料片  才会有哦。。。

这个门比电影院那个护栏验票 ...

呜呜,没装电影组合资料片。想着那些东西貌似都是摆设。。。原来还有这样的门啊!

武士

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-10-6 10:58
这样吗?我的小人好像升到最高级就没有boss了。试试超级电脑选自己当boss看看。
...

超级电脑怎么选自己当BOSS???

武士

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-10-6 11:02
呜呜,没装电影组合资料片。想着那些东西貌似都是摆设。。。原来还有这样的门啊!
...

是的,赶紧去下了装啊, 电影组合还是不错的

武士

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-10-6 11:00
嗯,对呀,要能进去才行的。

可是我直接放在那块地的地面上,好像也不行啊!!!就是放在建筑物的前面地上,但是这个地还是属于建筑物自身范围内,也就是说,比如建筑物是50X50的地,建筑物本身大概就40X40,前面是是停车场,我把地毯放在停车场上,也不行?但是点那个地毯,是有黑帮的提示啊!可是点建筑物就没有,建筑物变成公园之类的属性。。。而不是黑帮属性了。。。为啥?

荣誉
人气
评议
传说的猫 发表于 2015-10-6 12:14
超级电脑怎么选自己当BOSS???

具体不太记得,就是里头有个职业的选项,点进去有选择boss的选项,会出来一堆人,不确定能不能选自己哈,我记不清了。

荣誉
人气
评议
传说的猫 发表于 2015-10-6 12:17
可是我直接放在那块地的地面上,好像也不行啊!!!就是放在建筑物的前面地上,但是这个地还是属于建筑物 ...

照理说会有那个气泡提示的,即使进不去。我也不知道这是啥情况了。。。

武士

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-10-6 14:19
具体不太记得,就是里头有个职业的选项,点进去有选择boss的选项,会出来一堆人,不确定能不能选自己哈, ...

测试了一下,好像不能把自己当成老板,等级升到最高了,确实没有上司了,但是如果你把同事的老板改成你,貌似会一直出现错误的提示(如果你有装除错MOD的话,右上角就一直跳出错的提示框)提示什么:职务注册机什么的,我觉得可能是职务有除错?

荣誉
人气
评议
传说的猫 发表于 2015-10-6 10:21

这个门比电影院那个护栏验票 ...

剛剛進了遊戲測試過了!『所有門』都是可以指定限制特定模擬市民出入的哦!包括自訂義&官方物品種類~

阿阿長姿勢了欸!!原來是那個門才有種族限制的功能嗎!?

討論果然收穫樂趣無窮阿~一不注意我們三個就已經聊了一頁了 XD

荣誉
人气
评议
传说的猫 发表于 2015-10-6 15:57
测试了一下,好像不能把自己当成老板,等级升到最高了,确实没有上司了,但是如果你把同事的老板改成你, ...

原来如此。我记得有把同事的老板改成自己,没有出现过你说的问题哦。还有你说的400块的门,应该就是晶锥影院带的那个吧?

荣誉
人气
评议
楼主有Margaret Pendragon 这位作者制作的兔子洞资源吗?网上都搜不到

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-10-6 17:48
剛剛進了遊戲測試過了!『所有門』都是可以指定限制特定模擬市民出入的哦!包括自訂義&官方物 ...

住宅里确实是所有门都能设置哒。我装了官方物品“晶锥影院”,里头那个门就是400块的,就可以设置的,不知道是不是就是他说的那个门哦。

荣誉
人气
评议
rvd7777 发表于 2015-10-6 18:26
楼主有Margaret Pendragon 这位作者制作的兔子洞资源吗?网上都搜不到

没有呢。。。要翻墙吗?mts上面有各种兔子洞,论坛也有分享,不知道有没有你说的呢。
已有 1 人评分人气 收起 理由
rvd7777 + 1 mts作者停止分享了...其他地方都找不到(╯.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
rvd7777 发表于 2015-10-6 18:26

我刚好有这个作者的哦,不嫌弃的话我可以给你一份~
不过貌似只有超自然的部份是这个作者的,其他不太确定。所以我就只放超自然部份的啦

记得也是从论坛上来着的,可能是【停止更新!】❤❤城镇、地图分享专帖❤❤————第二帖来了———— 的,你可下下看他提供的,说不定都包在里头了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
rvd7777 + 1 太感谢了~~帖子的资源好齐全

总评分: 人气 + 1   查看全部评分