注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 99CC

[模组工具] 兔子洞终结者!!模拟人生3 来去上班+来去上学 (没看错,是M3!) [复制链接]

荣誉
人气
评议

竟然从M4扩散到M3来了

荣誉
人气
评议
白夜天 发表于 2015-8-2 11:56
竟然从M4扩散到M3来了

这个其实是很老的mod了。zerbu在做3代还没完结前就在做这个mod,出了好几个版本啦,14年春天开始就不再更新了。只不过我上周才发现。。。

荣誉
人气
评议
好棒的mod。。

荣誉
人气
评议
帖主我点击下载打开页面全白并且没有提示出下载提示,不是加载啦。。。旁边的图标不是加载是一张纸,360火狐都试过了,火狐有下载提示但是是迅雷的并且显示下载失败,怎么办

荣誉
人气
评议
ssppaaddee 发表于 2015-8-2 17:39
帖主我点击下载打开页面全白并且没有提示出下载提示,不是加载啦。。。旁边的图标不是加载是一张纸,360火 ...

我在贴吧也发了个,是度盘的,下载在5楼和6楼。http://tieba.baidu.com/p/3937881612

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-8-2 19:46
我在贴吧也发了个,是度盘的,下载在5楼和6楼。http://tieba.baidu.com/p/3937881612
...

谢谢(*/ω\*)

荣誉
人气
评议
ssppaaddee 发表于 2015-8-2 19:49
谢谢(*/ω\*)

不客气~

荣誉
人气
评议
正好换了个好一点的电脑,重装M3去试试

SIMS七彩天使+海纳百川

版主勋章

荣誉
人气
评议

不错^感谢分享(虽然我已抛弃TS3...)

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-8-6 11:57
噢天啊!!(´///☁///`) 这个实在是太棒了阿!!!
在贴吧看到标题时心想不会是像 M4 那样在上班时间里依 ...

太谢谢你分享这么长的一段玩后感了!!!你说的有些我都还没注意到呢,比如自选任教老师,我都还不知道有这个功能。。。哈哈哈。我的小人放学可以坐校车回去呢,上学就不行,自己骑单车去。
我也觉得这个补丁真的很好玩。我也是相见恨晚呀。

荣誉
人气
评议
感觉会不会很吃配置啊,中下配置的表示流着口水看看就好了
另外文字好多,马着有时间了慢慢看, 另外楼主好用心啊,赞一个(*´ω`)人(´ω`*)

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-8-6 11:57
噢天啊!!(´///☁///`) 这个实在是太棒了阿!!!
在贴吧看到标题时心想不会是像 M4 那样在上班时间里依 ...

還沒進遊戲測試過這個,一直在等著看大家的測試心得的說..
結果檔案被下載了四百多次,只有你一個人回覆而已..

話說我還粗略看了一下外國人使用這mod的視頻,
廚師職業上班的餐廳好像都沒客人,就看到廚師只能一直沒目的地煮菜、放桌上、煮菜、放桌上 ,練職業等級...

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2015-8-6 20:53
結果檔案被下載了四百多次,只有你一個人回覆 ...

(っ・Д・)っ其實當我看到XX神器時,就感覺樓主的測試圖已經挺足夠體現這MOD的強大啦!騷年不要再等待猶慮了!剩下的細節趕快進遊戲體驗吧!
話雖這麼說,也是上了油管看了視頻,看的是政治職業的,基本上都是不斷演講刷等試玩,這樣玩太無聊了阿!
白白浪費了想幹什麼就幹什麼的自由時段阿有沒有!
還是小學生好,只要有寫作業,怎麼玩都算練等 XD 重點是可以尋找女婿阿~

說到M3本身開商店的小缺憾就是很多店鋪都只能當擺設....人流不密集又太稀少啦!貌似買個購票站或者添加各種群眾可以改善。
要不然就當做小資開店嘛 XD

因為指定的工作場所是可以當做住宅的,代表一天24小時其實都可以在裡頭顧店~不用那麼糾結上班時間

荣誉
人气
评议
黑婚纱 发表于 2015-8-6 19:56
感觉会不会很吃配置啊,中下配置的表示流着口水看看就好了
另外文字好多,马着有时间了慢慢看, 另外楼主好 ...

樓主有說哦~平常你家小人去公共用地玩不會卡,上班時也是那樣~

荣誉
人气
评议
好物是好物不过一想想全部工作用地要重建就头疼,
不过这补丁里犯罪职业是怎么工作的我倒是很有兴趣...

荣誉
人气
评议
七っ夜の變態 发表于 2015-8-7 13:13
好物是好物不过一想想全部工作用地要重建就头疼,
不过这补丁里犯罪职业是怎么工作的我倒是很有兴 ...

小人干啥工作的,就建啥呗~~单身小人只要建一个就行啦。哈哈。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-8-7 09:30
(っ・Д・)っ其實當我看到XX神器時,就感覺樓主的測試圖已經挺足夠體現這MOD的強大啦!騷年不要再等待猶 ...

对呀,我前阵子看到以前的一个老帖,是带录音棚的别墅,这样做音乐工作,天天在家,开心的时候就去唱唱歌玩玩乐器也不错的。。。哈哈

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2015-8-6 20:53
結果檔案被下載了四百多次,只有你一個人回覆 ...

我也看过了。。。其实也不用那么努力,不用一直都在做菜的哈哈。看个人喜好玩。练练技能,和老板多聊聊天,升职更快。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-8-7 09:30
(っ・Д・)っ其實當我看到XX神器時,就感覺樓主的測試圖已經挺足夠體現這MOD的強大啦!騷年不要再等待猶 ...

" 根据NRaas的建议,最好重新开一个游戏 "   <---  當初就是看到這句話後,熱情就被打剩一半了..   

現在這存檔玩了快一年,地圖上所有建築的一磚一瓦、所有村民的美化整形、各種不堪入目 毫無節操的市民關係,很珍惜阿..  
想到如果要重新開始玩,又要重新規劃地皮放房子、重新湊合那些NPC,實在很無力...

所以想說先觀察大家怎麼玩,再找機會放這MOD去存檔試試看的說..  怎知道現在年輕人玩遊戲都不回頭討論的...

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-8-7 20:10
我也看过了。。。其实也不用那么努力,不用一直都在做菜的哈哈。看个人喜好玩。练练技能,和老板多聊聊天 ...

改天真的有機會開始測試這MOD,應該會蓋棟多功能大樓..
所有職業都分散在不同層,然後餐廳就只一間,這樣NPC中午餓肚子時 不同職業的人還能聚在一起彼此認識..
廚師也不用在那邊裝忙...

嗯.. 這樣玩似乎不錯.