注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 99CC

[模组工具] 兔子洞终结者!!模拟人生3 来去上班+来去上学 (没看错,是M3!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-9-7 07:21
哇哦,用打开兔子洞去替代全社区的兔子洞?这可是个大工程。来回答一两个我知道的问题吧:

兔子洞学校的 ...

哈哈才发现你已经帮我回答惹。。。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-9-7 07:21
哇哦,用打开兔子洞去替代全社区的兔子洞?这可是个大工程。来回答一两个我知道的问题吧:

兔子洞学校的 ...

哈哈哈,對對,的確機會是可有可無的啦,而且有的機會又很難做,關鍵是……如果想要機會,超級電腦有這功能嘛(雖然這功能基本就沒用過)。

曾經在下載完月湖的時候,因為月湖的兔子洞建築很小,嘗試過自己弄一個用地,把月湖的所有兔子洞建築給合併成一個(用秘籍重複放置),再打開buydebug把那些世界各國賣東西的收銀台給放到旁邊排開,感覺這樣就能全功能了……但後來好像使用效果跟想象中有點差距,而且因為月湖的兔子洞建築跟大部分建築都不是很搭,所以就刪掉了……

能混搭真是太好了,看來可以合併一些用地呢,畢竟1024大的地圖……真擔心放不下這麼多……

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-9-7 13:00
凡是原本在兔子洞里进行的职业都有。书店店员那些都是有的。电影也可以看的。
需要放置的物品请看297楼吧 ...

哈哈,其實之前我有用過兔子洞這種神物的(雖然不知道是不是同一個作者),雖然只是放置過,并沒有每一個都試了……嗯,其實我想說的不是看電影,是電影職業是不是有什麼問題呀~

突然想起來……電影院好像有個嘿咻地點……不知道用了這補丁之後是會沒有了呢還是會在兔子洞里……不過這不重要啦……

喔喔,你說的難道是……工作地點和兔子洞居然可以不在一個用地上的么~哇那太好啦,感覺腦洞被打開了很多!

嗯……感覺真的可以做個綜合大樓了!

荣誉
人气
评议
玲玲灵灵 发表于 2017-9-7 21:12
哈哈,其實之前我有用過兔子洞這種神物的(雖然不知道是不是同一個作者),雖然只是放置過,并沒有每一個 ...

好像电影职业是有点儿问题呢。后面我自己也没怎么玩。已经走上了开兔子洞的不归路。等我把兔子洞都开得差不多了再来安心地玩一玩吧。。。

荣誉
人气
评议
兔子洞地毯是一块地毯吗?在哪里可以找到呢?

荣誉
人气
评议
wojiaoka1999 发表于 2017-11-7 11:50
兔子洞地毯是一块地毯吗?在哪里可以找到呢?

和普通地毯在一起的

荣誉
人气
评议
想要向楼楼求助一下 zerbu在高楼里要怎么要用呀
抓了一栋高楼的民房改成商务的办公室 但是兔子洞放进去了点墙壁没有出现zerbu的选项

荣誉
人气
评议
yangyun19950828 发表于 2017-12-9 22:41
抓了一栋高楼的民房改成商务的办公室 但是兔子洞放 ...

不会吧。。是不是有bug?我也好久没玩惹。。。
重开一个档试试?

荣誉
人气
评议
感谢楼主!对于单人操作来说太棒啦,不用开高速等着几个小时过去了。

荣誉
人气
评议
史上最渣 发表于 2017-12-23 21:50
感谢楼主!对于单人操作来说太棒啦,不用开高速等着几个小时过去了。

感谢支持!玩起来~

荣誉
人气
评议
yangyun19950828 发表于 2017-12-9 22:41
抓了一栋高楼的民房改成商务的办公室 但是兔子洞放 ...

有時候就是會這樣我也遇到過!那塊死活就是沒法設定,搬到別的空地或地圖上再試試,或者重新開遊戲讀檔!有時候關掉再開就可以設定了!

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-12-24 16:39
有時候就是會這樣我也遇到過!那塊死活就是沒法設定,搬到別的空地或地圖上再試試,或者重新開遊戲讀檔! ...

大大有遇到这样的情况么 :我前面都设置好了,小人到了上班时候也会自己去用地,但是到了那里后发现系统提示:离你的上班时间还有1天,然后小人的表现也不涨。

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-7-17 18:45
被系统莫名删除了。。。这里复制一份吧
各个职业相关物品一览

楼主你好 我按照你的说明设置了之后,小人到了规定时间会自己去地点上班,但是出现了个问题:1:任务职业面板里提示小人的上班时间又变成了还有1天,然后点地点建筑-工作 上面也提示还没有到上班的时间;但是小人已经自己到工作地点去了,在那里呆多长时间,工作表现也不长。。。

荣誉
人气
评议
圈小圈 发表于 2017-12-27 11:57
大大有遇到这样的情况么 :我前面都设置好了,小人到了上班时候也会自己去用地,但是到了那里后发现系统 ...

是这样的哦,离上班时间那个不用管。但是表现要靠使用相关物品提升。有时候可能会有bug没有涨,下一次可能就好了。

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-12-27 14:59
是这样的哦,离上班时间那个不用管。但是表现要靠使用相关物品提升。有时候可能会有bug没有涨,下一次可 ...

好的 谢谢楼主 我回去再去看看
我还有个无耻的问题.. ..那个.. ..商业办公大楼楼主后来装修的还有下载嘛?
我这种装修白痴好难装出自己满意的啊~~

我想问下 那个学院商务计划箱 我转了大学生活 装修模式下 在哪个分类里了、

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-12-27 14:59
是这样的哦,离上班时间那个不用管。但是表现要靠使用相关物品提升。有时候可能会有bug没有涨,下一次可 ...

嗯 确实可以了 楼主 我看了你那个物品清单 Shopping Register 结账用的机器? 这个是个什么了?
还有那两个书 就是书店买的那种技能书就可以了是么?

荣誉
人气
评议
圈小圈 发表于 2017-12-27 17:07
嗯 确实可以了 楼主 我看了你那个物品清单 Shopping Register 结账用的机器? 这个是个什么了?[/backcol ...

结帐用的机器好像在建筑--公共用地物品里,就是收银机。。。当时露珠脑袋秀豆忘了那叫啥
你玩的是什么职业呢?我看看是哪里的书。

荣誉
人气
评议
圈小圈 发表于 2017-12-27 15:12
好的 谢谢楼主 我回去再去看看
我还有个无耻的问题.. ..那个.. ..商业办公大楼楼主后来装修的还有下载嘛 ...

有的,我只完整地装修了桥港商务大楼,作为圣诞礼物分享啦。
你玩Wei xin 咩?可以关注下我们的公众号:模拟人生3剧场,察看24号的推送,头条里分享啦。
如果没有wx,我再发你链接吧。

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-12-27 19:56
结帐用的机器好像在建筑--公共用地物品里,就是收银机。。。当时露珠脑袋秀豆忘了那叫啥
你玩 ...

我玩的商业

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-12-27 19:58
有的,我只完整地装修了桥港商务大楼,作为圣诞礼物分享啦。
你玩Wei xin 咩?可以关注下我们的公众号:模 ...

哇 !大爱!谢谢楼主!!!!!