注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 99CC

[模组工具] 兔子洞终结者!!模拟人生3 来去上班+来去上学 (没看错,是M3!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
拿走了,谢谢

荣誉
人气
评议
yiqiaoren 发表于 2017-8-13 11:25
拿走了,谢谢

感谢支持~!

荣誉
人气
评议
好好玩,太棒啦

荣誉
人气
评议
话说如果不铲掉原来的学校的话,好像小人就属于翘课状态,然后工作表现条在一天之内由绿变红,5555

荣誉
人气
评议
如果大大看到的话的话,可不可以回答我一个问题啊

用这个补丁的话,学生还有没有家庭作业啊,现在我的小人背包里只有“旧的家庭作业”,也不可以做啊,

搞得我心痒痒

突然好像办作业(喂(#`O′),我是不是有  病  

荣誉
人气
评议
AappleL 发表于 2017-8-19 21:47
话说如果不铲掉原来的学校的话,好像小人就属于翘课状态,然后工作表现条在一天之内由绿变红,5555 ...

不铲掉也行,你在图解步骤的最后一步的时候,选择原来的学校的兔子洞。这块用地上就不用放兔子洞地毯啦。

荣誉
人气
评议
AappleL 发表于 2017-8-19 21:50
如果大大看到的话的话,可不可以回答我一个问题啊

用这个补丁的话,学生还有没有家庭作业啊,现在我的小人 ...

好像兔子洞学校所产生的一些机会什么的都没有了。但是课外兴趣班还是可以在兔子洞地毯里报名的。

荣誉
人气
评议
楼楼,我现在有一个大问题,其实我本来只是用了中学职业,没有用其他的,今天想搞个商务职业,但是点击建好的大楼,却没有zerbu选项就是图中这种情况

而且我市政府设置好了;兔子地毯也放好了,可以进去的;用地也是禁止游客的社区用地;甚至我还开了新档尝试了好几遍

到底是怎么回事呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
AappleL 发表于 2017-8-21 17:00
楼楼,我现在有一个大问题,其实我本来只是用了中学职业,没有用其他的,今天想搞个商务职业,但是点击建好 ...

我点的是墙壁,而且几乎每一处都被点了,555

荣誉
人气
评议
AappleL 发表于 2017-8-21 17:10
我点的是墙壁,而且几乎每一处都被点了,555

你换一种用地试试看吧?还有等进游戏时间久一点了以后再试试。

荣誉
人气
评议
终于发现问题啦
原来是只要重启游戏再进入就好啦
在这里告诉也许和我有同样问题的小伙伴:
如果按步骤设置点墙面没有出现zerbu选项的话【一般这种情况发生在新建一个用地而且刚刚放上兔子洞的时候(对我来说是这样,不知大家是否如此)】
(别问我为什么知道,我才不会说我开了好几次新档,甚至重建好多大楼.....555)
这时候请储存并离开,重新进入游戏,再点击那个墙面,然后就会发现----出现zerbu选项啦
亲试有效,希望更多的小伙伴看到我的血泪史获取经验
毕竟我傻傻的一直开新档,不知道重新进游戏,并且被困扰了一天,刚刚气的我直接储存又进游戏,结果发现:
原来是这样啊。。。555

已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 4 哈哈哈親好可愛!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-8-21 18:40
你换一种用地试试看吧?还有等进游戏时间久一点了以后再试试。

刚刚看到回复,原来大大一直都在,今天因为这个问题我甚至科学上网去看了zerbu发布资源的原网址,以及youtube上面的zerbu ultimate carrer视频,
看了之后发现:我做的挺对
结果储存后重开游戏就好了(研究了好久额~)

然后谢谢大大的汉化,如果不汉化估计用着不顺手
感谢感谢感谢啦不知道以后还会遇到什么问题,可能还会贴在这里吧

荣誉
人气
评议
还有新发现:工作狂特征的小人在非工作时间好像可以加班,工作条在非工作时间段蹭蹭的涨,一会就满啦
而且我自己的主控小人好像很喜欢在工作时间干其他的,看来主控小人就是得主控啊

荣誉
人气
评议
AappleL 发表于 2017-8-21 19:01
还有新发现:工作狂特征的小人在非工作时间好像可以加班,工作条在非工作时间段蹭蹭的涨,一会就满啦
{:12_ ...

哈,还有这样的~很有意思的发现!感谢分享!还有上面那一楼的经验分享!
我好想也有遇到过,怎么解决的不太记得了,应该也是重新进游戏才解决的。而且,我很喜欢动不动就保存曾经跳出跳怕了。。。

荣誉
人气
评议
每天工作累的半死 回到家玩游戏放松一下 结果tm在游戏里上班 造孽啊

荣誉
人气
评议
光点旅人 发表于 2017-9-1 18:10
每天工作累的半死 回到家玩游戏放松一下 结果tm在游戏里上班 造孽啊

说得不是没有道理。。。。。。。。。哈哈哈。感觉是给期待上班的孩子们玩的?上班了以后就没兴趣惹吧哈哈哈

荣誉
人气
评议
AappleL 发表于 2017-8-21 18:50
终于发现问题啦
原来是只要重启游戏再进入就好啦
在这里告诉也许和我有同样 ...

這個問題我也遇過————更坑爹的進階版

唯獨想要的那棟建築沒法設置上班用地!!

開新城鎮、換地圖、搬家統統沒用,最後是先指定了再蓋房,過程也是曲折折磨不已

你遇上的問題我也是下次再進存檔就行。但最近測試的結果是不必下次,只要你不是暫停模式在那傻傻的按,過一會兒就行了!!!

荣誉
人气
评议
其實早早的下了這個mod但是一直沒用,當時覺得其實玩那些官方城鎮就好啦,這個這麼麻煩還要自己建,建好還要設置……
可是後來,我卻想要自己有個全功能的1024*1024的城鎮,然後去鼓搗CAW,自己建城鎮(還好灰度圖不是大問題),把官方城鎮的東西給搬到這自己的城鎮去,但是……建到一半發現……1024的地圖根本裝不下這麼多官方的社區建築!只是鋪上去的話,算過是可以的,但還要考慮景觀啊地形什麼的就完全不夠地方了……
終於,回想起來有這麼個mod,感覺自己抓住了個船屋啊!
說了這麼多……其實想問下幾個問題:
兔子洞有包含了電影嗎?之前看你們聊天好像有說過電影按不了的問題什麼的?
我看Nrass里的職業有個叫機器人競技場的,那個會有專門的兔子洞,有要加什麼物品什麼的介紹嗎?
兼職里其實還有書店店員啊,墓園管理員的,不知道這些是否有相對應的兔子洞嗎?然後建築里要放什麼物品呢?
還有個兼職,在Nrass超級電腦里看到的,叫外星人測試,請問那個又有沒有兔子洞,要放什麼物品呢?
那個,之前聽說用了這個mod后學校里上學的學生不會出現隨機的機會,那其他職業/專業的會不會都這樣呢?(如果會,可能需要考慮下用EA自帶的兔子洞建築了……
最後,如果我想要上班的地方設置其他的用地屬性,比如說用地類型是社區-吸血鬼酒吧,然後裡面放個廚師的兔子洞,放上廚師專用的兔子洞,最後mod設置是烹飪的,這樣可以嗎?
抱歉問題有點多……我就是個問題少女……可能也不是少女……算了,就這樣吧……

荣誉
人气
评议
玲玲灵灵 发表于 2017-9-7 00:48
其實早早的下了這個mod但是一直沒用,當時覺得其實玩那些官方城鎮就好啦,這個這麼麻煩還要自己建,建好還 ...

哇哦,用打开兔子洞去替代全社区的兔子洞?这可是个大工程。来回答一两个我知道的问题吧:

兔子洞学校的确不会出现了,其他不清楚。
总之作为一名资深玩家,表示那些机会不是很重要啦,主要是都玩过了,主要想体验上班可以跟随的体验。

你最后那个厨师的问题:可以的!混用完全行得通的

最近也在小地图里测试兼职员,等测试有结果了再来回报吧
话说其实也不需要用到兔子洞嘛,世界历险里就有个书商的收银台可以代替了

荣誉
人气
评议
玲玲灵灵 发表于 2017-9-7 00:48
其實早早的下了這個mod但是一直沒用,當時覺得其實玩那些官方城鎮就好啦,這個這麼麻煩還要自己建,建好還 ...

凡是原本在兔子洞里进行的职业都有。书店店员那些都是有的。电影也可以看的。
需要放置的物品请看297楼吧。之前的楼在编辑后被吞了,那阵子论坛搞什么得审核才能发布出来,估计被漏审了,就没了。问版主没理我。。。
机会什么的确实都没有了。
同一个用地可以设置多个属性的。而且兔子洞地毯可以不用放在这个用地上的,可以集中起来放在某个地方,每一种兔子洞只需要放一个。在设置的最后一步选择对应的兔子洞就可以了。