注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 仙剑6已通关,谈谈游戏,也谈谈游戏外的一些东西 ...
楼主: tianwuld

[杂谈] 仙剑6已通关,谈谈游戏,也谈谈游戏外的一些东西 [复制链接]

軒轅劍 入門劍士

荣誉
人气
评议
无端端又扯到天门,粉丝真是爱对比啊,我只想说吹得再好然并卵,天门好歹能玩得顺畅,这仙剑总是不定时闪退还玩个毛线
藐视一切值得人唾弃的东西

荣誉
人气
评议
越祈是仙剑,今朝是奇侠,6个人转,“仙剑奇侠传6”

荣誉
人气
评议
发售就买了,第一个迷宫都没走完就搁了,就当以前玩盗版的补偿吧,仅此而已

荣誉
人气
评议
3cmdistanc 发表于 2015-7-16 15:42
我只问你楼主怎么无脑护了 还什么贴吧 就在这说 你就只会BB一堆别人的东西 有你自己的东西么 可笑 谁不要 ...

不无脑护?光一点他吹970就能全程流畅玩就让四路泰坦的豪都无地自容了,我用980跑的都能卡成10几帧这就是你们仙孙的所谓流畅?这是我自己亲自买这游戏后测试出来的数据,什么时候成了别人的东西?你是睁眼瞎呢还是睁眼瞎呢,仙孙都这么无耻的吗?

荣誉
人气
评议
wjtoy14 发表于 2015-7-16 09:36
从仙6出来就在游侠和隔壁逛,发现确实隔壁是相当激烈。。
嘛,跟前作相比,剧情、战斗、音乐、建 ...

剧情我觉得,在剧情节奏上还可以,比起仙二仙三仙四开头让人觉得无甚吸引力,然则关键设定九泉实在是算不上有什么优秀剧情,抛开角色成长的话,只有扁三哥的剧情算半个,算半个原因是龙潭鬼设定太刻意,仙五的尿性一样,连基本的逻辑都做不好。一切的一切核心建立在就是某条大鱼圣母然后黑化所有人反对的设定上……
洛主演、祈已经被证明设定上抄袭,闲情和居十方人物塑造和暮菖兰一样属于难以评论胜败的例子,编剧塑造上出了问题,居十方真实是真实,就连我能理解降雨反这坑爹货的人一直以来都包容,可是都受不了他的几个黑点,黑点就是黑点,他的死在我看来也是黑点。闲情游离在核心剧情外,本来一身白衣在主角群中仅次于明秀,结果无法产生代入感。还有这动画片的剧情,三句话一步走等配音慢慢念还闲聊的方式,妹的,看动画时间都比之前五前通关时间长。
还有不得不提的一点是所有人的名字是哪个家伙起的,从主角配角boss几乎没有一个正常的!!!

荣誉
人气
评议
就仙6而言(抛开优化问题不讲),如果不叫仙6而叫其他名字,估计会是好游戏,但用上了仙剑系列,就掉价了。。。

一个系列的游戏,最重要的就是剧情和人物关系的延续,可双剑做到如今,已变成可以随便安个名字即为一款新游戏了,其内容跟前代几乎没半毛钱关系。轩辕剑也好,仙剑也好,都是这样。。。

荣誉
人气
评议
仔细看完了。还是刁民要害朕的调调。

荣誉
人气
评议
楼主you silly B!全一大十早月的玩家,感情就你火眼金睛,看出了坑逼6的优秀之处了?

荣誉
人气
评议
为了表示支持特地申请的号!!!!说的真好顶一个

荣誉
人气
评议
仙剑6的问题,个人7月8-10日入手的相对有资格说一下,假如你买了票到某个大型游乐场,进门的时候告诉你票是假的,任你怎么说都不行,你闹了一阵子,没人搭理,后来突然莫名其妙的又让你进去了,什么感觉!进去之后和原来宣传的有差距,你发几句牢骚,管理人员说再发牢骚就去法院告你,什么感觉!在里面转一下,各种设备故障,大毛病没有,小毛病不断,什么感觉!我们即使不投诉你,出来在朋友圈还能夸你,北软太把自己当棵葱了。从企业的角度讲,北软的公关意识太差,到此地步也只能靠自己靠时间了

荣誉
人气
评议
毕竟仙孙8帧不卡,10帧流畅,只要剧情好其他都无所谓,一坨屎吃的都开心,仙5那么烂都有人洗地,更别提仙6了,洗地的自然多,仙剑还是死掉算了,这样的仙孙只会毁了国产单机游戏

荣誉
人气
评议
自从仙五开始就不大喜欢仙剑了,大概换一批人在做吧,双剑里还是更喜欢轩辕剑。

荣誉
人气
评议
tianwuld 发表于 2015-7-15 11:55
倒真不认为是最差
虽然设计问题多多,但是归功于技术缓慢的进步,比当初仙3还是强一些
于其他纯回合制比 ...

怎么我不觉得仙3差?当时可以说是大卖且拿大奖的,一洗前期"仙剑2"的颓气

荣誉
人气
评议
DOTA跟LOL都是一个团队做出来的游戏 怎么能叫抄袭呢? 照你这样说MOBA 游戏都是抄的DOTA的了。。

荣誉
人气
评议
楼主虽然不是水军,但是说出了水军一样的内容。我估计楼主玩的游戏不怎么多吧←_←

荣誉
人气
评议
我这个号在游侠很多年了,你说我是水军还是破解党,我可以清楚的告诉你,我入了仙五以后,我就没打算入仙六,后俩看仙五前还不错,我朋友就说他先入六看看,你玩了三十个小时,很好,我告诉你我朋友完了将近四十八小时,通关以后做的第一件事情就是删游戏,并告诉我这游戏我再也不玩第二遍了,我劝你别买。

当然如果你觉得我是水军,我也没话说。

荣誉
人气
评议
我只知道不是个及格的游戏

荣誉
人气
评议
wxxp9852 发表于 2015-7-15 15:41
你说不卡就不卡吧,果然无脑护就只活在自己的世界中,我用980比你高一个等级战斗中都能从40多帧直接卡成1 ...

路过破个冷水= =860m没掉下过20帧

荣誉
人气
评议
我只想问30小时通关,要不要看攻略,本人有点点收集强迫怔,再加上现在每次玩游戏单个游戏时间不会起3小时的情况,30小时一般要隔天玩一次的情况下,要20天。如果能凭自己不看攻略30小时通关,一定入手。别人对游戏的看法左右不了我的选择,玩家通关感想才能给我参考

荣誉
人气
评议
楼主的文章写得太好了,一百个赞。