注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 论风天流挑战,真S和兵器奖励
楼主: jolin88my

[建议] 论风天流挑战,真S和兵器奖励 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我有點懂樓主的感覺了,利用周末開了個真拳檔,前期確實比我之前的角色好玩多了。
看來我喜歡真S多於流程,和我角色的規劃很有關係,不過現在看來也不至於會棄檔。

但總的來說,我還是比較想練自己喜歡的武功,可以的話還想同時走自己喜歡的天書路線(就算跑完一次後無力再開新檔也要跑)。
像上次我玩個外功直奔一陽指的仁者,因為暗器被削太多的關係,射正獎勵卡死了,怒關掉對話後改走邪才得以通關。之後對流程大感不耐,直至今日才又提起興致。好險那次我沒給主角取本名(我的眾多堅持之一:用我本名的主角不走射邪),否則我又得重開檔了。

可見主要的問題是出在我有太多無謂的堅持(此為個性使然),造成角色、天書選擇不太符合遊戲的節奏所致。

PS:不過無謂的堅持有時也有好處,譬如我在真S無雙時都會堅持先殺歐陽鋒、東方、鳩摩智、金輪、成昆、任我行等反派角色,玩起來反而較有樂趣,這大概也是我覺得真S大戰好玩的原因之一吧。

荣誉
人气
评议
不喜欢自虐 支持有限变化 不支持楼主的提议

荣誉
人气
评议
神邪没有兵器值,棍子哭死在厕所

荣誉
人气
评议
我是觉得战斗比较少。剧情不够丰富。如果按这样来改剧情和战斗都很好了。现在都是在弄14书后的战斗,感觉成型了都没得搞了。如果这样一改,哈哈。我的亲儿子阳刀就更重要了。

落花流水

荣誉
人气
评议
这东西怎么老是被顶起来还看不见回复

荣誉
人气
评议
太原是座城 发表于 2016-4-15 10:23
这东西怎么老是被顶起来还看不见回复

投票......................
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

荣誉
人气
评议

蓬莱掌门

荣誉
人气
评议
白马邪线可以抢马!这样就平衡了!
神雕邪线可以收金轮法王!打狗棒不与正邪挂钩。

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-7-9 01:39
突然觉得我的投票选项有点混乱
那么我解释一下(因为不能编辑了)

没看到这个  就点了支持   应该是点修改的  

荣誉
人气
评议
如同群芳谱之类的剧情了,好没劲,还是这个样好,各有各的特色才行,都做成一样的剧情还有啥玩头

荣誉
人气
评议
我没看完,但想来一定会引起讨论,秉着希望游戏越来越好的态度,点了支持。
作为一个金庸迷,从刚知道并且开始玩苍龙逐日的07年,到现在的1.37,一直对游戏作者充满感激和佩服(惭愧,大约11还是12年才搞清楚S大是作者)
因而对于这个游戏,从来说不上有任何的不满。真让我说瑕疵,没那个资格,也没那个胆子,更没那个水平。
如果S大采纳LZ的建议,然后又顺便看到我的回复的话,以一个金迷的身份说句话:请大大加强狗杂种吧!
即使是各种泾渭分明的原天涯仗剑板块,对于石破天最后功力绝顶(即所讨论的金书武功最高境界)的认知都是相同的。但游戏内的石破天实在是没有体现出来...
因为是金迷,所以肯定想要将一些大书的主角悉数规划为队友,几年前激6必走射邪时就总是因为不能招到郭巨侠而感到可惜,更不用说每次规划个高资就要在斗转和降龙、打狗、柿子之间纠结半天(最纠结的天枰座,选择困难症),现在依旧如此。
所以总是想将石破天培养成一名得力的队友,至少也得是狐狸、过神那个级别的吧?(不奢求成为教主这种能过任何卡点的bug选手了...)但那可怜的发展空间...OMG
PS:相信90%熟知金书的瓜众应该都认为石破天应该是金书武功第一人的候选人之一,真的不能太烂了
不情之请,还请斟酌!