注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 转动太阁mod,五零无技能居士一下子被忍者打挂了! ...

[讨论] 转动太阁mod,五零无技能居士一下子被忍者打挂了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚因为有人说我的修改脚本有问题。。。。。所以我开了转动太阁5mod ,以五零居士,无技能无卡进去。。。。然后使用我制作的修改脚本。开了除风林山火,铁炮弓箭去强制防御,去上泉家原加成  这3项外。。。其他的脚本全开启。。。

开局后扫荡使用转扫荡山贼赚钱。。。。然后甲贺里学忍术。。。学了1级忍术和忍足卡。。。。然后再次进入被告知不能教。。。我潜入被发现。。。然后开打。。。

我发现敌人比较远。所以用伤药补血(体力70多)。。。然后就被忍者打着了。。。一下子就挂了?。。。。(虽然没任何装备,但是考虑到修改脚本加成,按理不该如此啊)

正常嘛?敌人这么牛?

荣誉
人气
评议
沙发

重新尝试了一遍。。。。原来我是被N个忍者轮了一遍(尝试过N遍后,好像某次是被其中一个忍者使用火绳枪一下子干掉的)。。。。。。开了修改脚本,他们还打的那么狠?。。。。然后躺下来。。。很正常。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
好像ce的战力加成不加防御的,我开了个100的照样被土匪一刀半血。

说真的这种剑圣都要被虐成狗的mod你还50无卡起步,不是浪的么……

荣誉
人气
评议
地板
aqwsxcd 发表于 2015-7-11 08:52
好像ce的战力加成不加防御的,我开了个100的照样被土匪一刀半血。

说真的这种剑圣都要被虐成狗的mod你还50 ...

呵呵。开启脚本后,50无卡实际是有卡无技能无五维罢了。。。。实际上我做的脚本有减伤。

转动太阁虽然号称真实。实际上毛贼遍地,已经接近地狱了。。。。生活费一个月350贯。。。这太强悍了。多少米啊。果然是大户地主家的开支。

荣誉
人气
评议
wangzc2009 发表于 2015-7-11 09:35
呵呵。开启脚本后,50无卡实际是有卡无技能无五维罢了。。。。实际上我做的脚本有减伤。

转动太阁虽然号 ...

太阁mod里,越是挂真实前缀的mod越是不把真实放在眼里……

荣誉
人气
评议
wangzc2009 发表于 2015-7-11 09:35

转动太阁虽然号 ...

这个是我没有测试,毛贼太猛了...你可以关掉的

话说你反汇编搞得如何了?
已有 1 人评分人气 收起 理由
wangzc2009 + 1 详细的可以看楼下和脚本帖子!.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2017-1-6 13:19
这个是我没有测试,毛贼太猛了...你可以关掉的

话说你反汇编搞得如何了?

老帖子了!。。。

关于军团长人数方面,目前基本上算实现了。。。。 但是战斗时的人数效果加成没有!。。。。主要是需要改的地方太多了!。。(他是按照16bit位,高4位兵种,低12bit数量,使用时,程序进行了一些操作,然后提取出,实际修改时,需要改动的地方非常多)

而且这种东西从开启ce角度看,非常慢。实际可以直接写到游戏主程序里。(简单的方法是做个标志判断,比如判断啥将的某功勋位有约定的数,然后开启)   做法是 最简单的做法是ce使用loadpe截取修改后的内存镜像 当主程序!

你说一下你打算设置哪个武将的啥功勋位置是开启标志!作为跟你剧本接口开启标志!。  我好做标志位判断,然后  修改后,截取个内存镜像( 原型)  提供给你试试?

目前直接看效果的是我 脚本里  的   《(锁定则显示展开子项)三日月年制作时调试的资料(此子项里bug,作者不保证纠正)》   项目   下的   《分配兵力时增强军团长(2700多行代码,嵌入很慢请耐心等待,不建议开启且跟风林山火雨击冲突)》

荣誉
人气
评议
wangzc2009 发表于 2017-1-6 14:43
老帖子了!。。。

关于军团长人数方面,目前基本上算实现了。。。。 但是战斗时的人数效果加成没有!。 ...

好厉害,我现在在贴吧,这里不常来的
我不知道你能不能捕捉到军团代号
你看看我关于军团编码的帖子,如果能锁定军团编码就好办了
wangzc2009 + 1 给个链接帖子,我仔细看一下!.

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2017-1-8 00:31
好厉害,我现在在贴吧,这里不常来的
我不知道你能不能捕捉到军团代号
你看看我关于军团编码的帖子,如果能 ...

http://tieba.baidu.com/p/4926242 ... ;cid=0#102152444599
太阁立志传5吧 发贴

【军团研究】1系统军团逻辑,2和平剧情模式,3修改原版合战剧情回复(11)

http://tieba.baidu.com/p/4927499274?pid=102192004349&cid=0#102192004349
太阁立志传5吧 发贴

【我就知道技术贴无人看】如何修改原版合战剧情:桶狭间实例回复(38)

wangzc2009 + 1 已经看到正在琢磨!

荣誉
人气
评议

已经看完了这总共3个帖子:

我就知道技术贴无人看】如何修改原版合战剧情:桶狭
http://tieba.baidu.com/p/4927499274
【军团研究】1系统军团逻辑,2和平剧情模式,3修改原版
http://tieba.baidu.com/p/4926242068

五彩麒麟[源代码]剧本编辑·军团使用的一些非常规经验
http://game.ali213.net/thread-2678727-1-1.html

我把内容简化一下!简单的讲就是:

你选一个触发接口   比如 信长忍者功勋是否某个数值 或者其他的   你的剧本可以做重置判定的数值。。。当标志位是某数时,  我的线程每三秒进行一次检测,然后触发!

我的线程功能是这样的。 每三秒根据你的标志位触发      自动查找编号从5到24的军团编码   里面是否使用位自动置位为已使用状态  !     这样就封闭全图电脑自动相互攻击

当你把标志位重置为另外一个数时,线程检查到后,会自动 解封 已使用状态为 未使用状态  一次。  后面是每三秒不停判断是否重新开启触发!

你随便给一个普通电脑通告大地图行军 相关参数的 剧本。 这样可能调试的快一些!  或者你把你的那个军团契机监控npc行为  随便一个剧本提供一下。这样我调试就快一些!

荣誉
人气
评议
wangzc2009 发表于 2017-1-8 19:12
已经看完了这总共3个帖子:

我就知道技术贴无人看】如何修改原版合战剧情:桶狭

在网盘里面都有,还有的剧本在修改,你找那个模块发布的帖子,网盘里面就有

你说的线程也不是不错的控制手段
wangzc2009 + 1 已经找到你的百度网盘下载了!.