注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 雪碧叔

[名单GS] 2K15选秀名单 15届16届介绍更新第二弹 [复制链接]

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-8-1 20:15
第六位选到威特绝逼是捡到宝了。不过13位不建议选周琦但是里维斯和麦迪孙怎么这么高 ...

顺带一提 状元竟然既不是西蒙斯也不是伯克而是希腊人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
67438 发表于 2015-8-1 21:46
托尼威特的故事:对于自己掉到第六顺位 托尼威特似乎并无感到不满 因为选中他的是上赛季的冠军球队波士顿 ...

卧槽宝贝,我先给你鼓个掌。写得好!想必你从安吉手里接过总经理大任的第一年便将重振绿衫军辉煌的决心公诸于众了。这几年你一定干了些大手笔的事吧,重建的如此之快,我是震惊的。虽然我未能见证,但也为你的丰功伟绩感到无比的骄傲。不过 凯文.西蒙斯没拿状元,我是意想不到的。你是不是给其他球队的总经理脑袋喂屎了!!!我要摔键盘了都,通常这种情况,我都是选秀大会退出,重进!!!抱歉我还没能接受。  我说一下我的剧本吧,虽然还没有开始选秀。 我从格里芬手里接过骑士队,今年夏天不仅通过劝说留住了詹姆斯和乐福 ,同时还引进了贝弗利。放走了帕金斯和海伍德,班底基本保持不变  JR+TT+德拉+香波特+琼斯+米勒+墨子。选秀方面,我利用乔.哈里斯加一个17年的一轮换了一个16年的一轮(目前在乐透区)。15年选秀,我用30号签选中了 卡明斯基 。同时队伍又迎来了瓦莱乔的伤愈归队,并用一年老将底薪签下了理查德.杰弗森。誓要向勇士发起复仇(马良退役)  然而,最让我欣喜的是GDP没退役,科比韦德依然留在愿队伍中。2016年选秀,湖人凯尔特人将锁定前两个选秀席位,这有助于一些传奇球队的重建(计划湖人得到西蒙斯,和职业生涯末年的科比组成后场的组合,而凯尔特人选择 里昂.伯克,围绕这一牛逼中锋建队) 我骑士队的选秀顺位大概在10~15位(预测),届时我会把目光主要投向得分后卫和小前锋的位置上,同时也需要考虑控球后卫的后备人选。现在根据球探提供的报告,我对 威尔斯 奥康纳  里维斯  J.P巴克斯 比较感兴趣,希腊人也在我考虑的范畴之内。

还有个事,我17届做到16个人了,马上又要出了

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-8-1 23:28
卧槽宝贝,我先给你鼓个掌。写得好!想必你从安吉手里接过总经理大任的第一年便将重 ...

我是交易交易交易最后只剩30球队默契
结果上年冠军今年大姚出走国王总评立马变到第17名
不过还好有威特补强了替补阵容
雪碧叔的欧文应该还在阵中吧 按照这种班底复仇成功率还是相当大的 骑士拥有很硬的底子 只要电脑詹皇不走 骑士一定是冠军的佼佼者
其实考虑到现实中的詹皇已经不可能要走的 我觉得下次开经理还是将詹皇的忠诚度改了会真实些
听到17届快出了实在是件开心的事哈哈哈哈哈哈 期待ing

荣誉
人气
评议
67438 发表于 2015-8-2 08:32
我是交易交易交易最后只剩30球队默契
结果上年冠军今年大姚出走国王总评立马变到第17名{:12_80 ...

当初我重新开档删档开档删档就是为了留住詹姆斯和勒夫,薪金空间不够啊,后来我用修改器获得了几个语气,这才用两年3800万留住了詹姆斯,勒夫是签了三年5000万。欧文还在。太对不起他俩了,但是我已经到极限了。

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-8-2 15:14
当初我重新开档删档开档删档就是为了留住詹姆斯和勒夫,薪金空间不够啊,后来我用修改器获得了 ...

还有这么好的语气! 是加士气的语气还是劝他留下的语气

荣誉
人气
评议
67438 发表于 2015-8-3 12:28
还有这么好的语气! 是加士气的语气还是劝他留下的语气

劝他留下的语气,你要那个修改器吗,总经理级别都能改

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-8-3 14:57
劝他留下的语气,你要那个修改器吗,总经理级别都能改

还是不要了 要了会忍不住用

荣誉
人气
评议
文件损坏,394813778@qq.com.谢谢楼主

荣誉
人气
评议
mmmai 发表于 2015-8-4 17:08
文件损坏,.谢谢楼主

OK

荣誉
人气
评议
我装了4号档显示损坏了,是不是要装回3号档才能玩吖?davidbeckham0077@163.com 谢谢!

荣誉
人气
评议
RUIXUN 发表于 2015-8-6 20:41
我装了4号档显示损坏了,是不是要装回3号档才能玩吖? 谢谢!

这个问题我也不太清楚,好像是吧,已发送

荣誉
人气
评议
多谢分享,LZ辛苦了。

荣誉
人气
评议
楼主 文件损坏啊 。。。。麻烦发下你的名单 313815969@qq.com   谢啦

荣誉
人气
评议
丶阿斯达克 发表于 2015-8-11 17:28
楼主 文件损坏啊 。。。。麻烦发下你的名单    谢啦

已发送

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!

荣誉
人气
评议
Sefolosha#2 发表于 2015-8-16 12:38
感谢楼主分享!

还有17的,快去下载吧

荣誉
人气
评议
支持名单作者~~

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-8-17 14:54
还有17的,快去下载吧

后面还会做其他类型的选秀名单吗?话说今年2K默认的新秀都好丑一个

荣誉
人气
评议
支持你第二行的第2-7个字的自我介绍
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

荣誉
人气
评议
bosh953 发表于 2015-8-17 15:53
支持名单作者~~

好耶