注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 雪碧叔

[名单GS] 2K15选秀名单 15届16届介绍更新第二弹 [复制链接]

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-7-21 21:53
头像明明好熟悉

看来只有打三号档能用的。。。我是四号档的。。

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-7-15 10:22
每个人都不同啊都有特征的,我也想表现出来  在2K16没出来之前,我还要做几届
...

期待你能多做几届 十分感谢能有这么好的名单 关键是新秀介绍比球探动听多了哈哈哈哈

为了这届新秀交易好多选签过来 林坤的顺位太高不好选 周琦则准备选来给大姚打替补

我喜欢运动能力强的 打攻守转换 投手终结

托尼威特给我的感觉挺像德罗赞的 不过颜值比德罗赞高

印度阿三的特点让我莫名喜欢上他 必须要交易个好签选阿三哥

这两人我都觉得可以选为攻守转换的发起点 尽管还没用过

最终感谢你的付出 ~

荣誉
人气
评议
305365855@qq.com楼主你好能给我发一份么 一直说损坏啊 好蛋疼

荣誉
人气
评议
Tracy_M 发表于 2015-7-23 21:35
楼主你好能给我发一份么 一直说损坏啊 好蛋疼

已经发过去了,试试吧

荣誉
人气
评议
67438 发表于 2015-7-23 15:40
期待你能多做几届 十分感谢能有这么好的名单 关键是新秀介绍比球探动听多了哈哈哈哈

为了这届新秀交易好 ...

我正在做17的啊,只不过有些慢,最近工作好忙的。托尼.威特 就比较全面的  印度阿三,我也不知道能发展到什么样我还没有等到选秀大会呢,前两位是绝对变态的,预计成长速度不输浓眉,17不会放出这么牛逼的角色了,如果选秀权顺位较低的话,可以尝试 麦迪孙 和 里维斯  ,年轻,有潜力

荣誉
人气
评议
文件损坏 兄弟怎么办

荣誉
人气
评议
文件损坏 兄弟 147076221@qq.com

荣誉
人气
评议
fanbaohuan 发表于 2015-7-24 09:22
文件损坏 兄弟 147076221@qq.com

发过了,试一试

荣誉
人气
评议
文件损坏 大大 发一个 adoniskwok@gmail.com

荣誉
人气
评议
adckk 发表于 2015-7-25 16:17
文件损坏 大大 发一个

发过了,都学会用我这专属表情了哈哈

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
支持下~ 用心製作的選秀名單

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2015-7-26 09:00
支持下~ 用心製作的選秀名單

荣誉
人气
评议
我觉得你名单新秀那么高的评分。。。进了联盟有点失衡。。参考2K15官方给的2014的新秀们的投篮很少超过70的,,可你很多新秀里的投篮都比NBA里的巨星的投篮数值还要高。。还有力量也是太高了。。。很喜欢你的名单。。这只是我个人的见解。。

荣誉
人气
评议
感谢LZ的无私奉献 支持啊1

荣誉
人气
评议
panqianle 发表于 2015-7-26 13:45
我觉得你名单新秀那么高的评分。。。进了联盟有点失衡。。参考2K15官方给的2014的新秀们的投篮很少超过70的 ...

我考虑了很久才这么设定,请你一定相信我有我的道理,2K给2014新秀的总评都不高,可是威金斯和帕克达到了79和78,乐透秀70以上是正常的  。我名单中的前15位都保证了在这个范围内。做介绍的时候我就说了,这是属于我个人的一个梦,想打造出属于我的黄金一代,所以前两位都达到了85,而且潜力很高。就像浓眉和詹姆斯,五年以内会成为联盟中最好的球员我相信NBA也需要这些载入史册的球员,时代的更迭需要他们。

荣誉
人气
评议
dky21 发表于 2015-7-26 16:36
感谢LZ的无私奉献 支持啊1

3Q哦

荣誉
人气
评议
panqianle 发表于 2015-7-26 13:45
我觉得你名单新秀那么高的评分。。。进了联盟有点失衡。。参考2K15官方给的2014的新秀们的投篮很少超过70的 ...

不会的,放心打吧。这届能成为巨星的不会超过4个人,谢谢哦

荣誉
人气
评议
雪碧叔 我有6  13  16 三个签 分别选了托尼威特  周琦   约翰布什
第六位能选到威特应该算是捡到宝了吧? 当时在威特和阿三中纠结了很久
十三位本来打算用来选刘易斯或麦迪逊的  结果  他俩分别在第8和第11给爵士和太阳选了  这两队的经理不简单
两人的交易评级都有4星 可惜了哎  

荣誉
人气
评议
67438 发表于 2015-8-1 15:46
雪碧叔 我有6  13  16 三个签 分别选了托尼威特  周琦   约翰布什
第六位能选到威特应该算是捡到宝了吧?  ...

第六位选到威特绝逼是捡到宝了。不过13位不建议选周琦但是里维斯和麦迪孙怎么这么高的顺位???好吧,他俩潜力我设的老高,看来被各位总经理发现了其实有些兄弟说的挺对,这一届总体的能力高了一点但是交易评级4颗星,我觉得咱就甭交易了,他俩初始能力我记着就刚过70,顶大天也达不到巨星的水准,不如你等他新秀合同过了,看看怎么样,是签啊还是不签。 留意雷吉.奥康纳  我估计他也会成长的老快。

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-8-1 20:15
第六位选到威特绝逼是捡到宝了。不过13位不建议选周琦但是里维斯和麦迪孙怎么这么高 ...

托尼威特的故事:对于自己掉到第六顺位 托尼威特似乎并无感到不满 因为选中他的是上赛季的冠军球队波士顿凯尔特人(游戏中
他谈到 能在史蒂文斯教头麾下工作 一直是他的梦想 对于教头给他的第六人定位 他也十分满意
当然 他在第一个月以场均18.0分 7.7篮板 5.5助攻的数据力夺东部最佳新秀
据2K.COM报道 上赛季的凯尔特人就已相中威特 同时印度人卡多纳也是他们的备选
但是前者成熟的球风最终还是获得了绿衫军的青睐
著名球探雪碧叔曾在2KDRAFT中报道 威特的模板是杰夫格林 并认为他的力量并不够出色
但是经过一个月的考验 多数人认为 他像力量弱化技术加强版的杰森理查德森(其实只是我自己认为
相比于威特 和他的同届同队新秀周琦的表现就不那么抢眼
而布什则以他出色的篮板能力获得了球迷的认可