注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[游戏存档] 【终焉】楚漢風雲-帝國末路 剧本+300人物+高度还原的秦末天下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【楚漢風雲-帝國末路】前言

秦始皇三十七年,千古一帝崩于沙丘。王子嬴胡亥、丞相李斯与中车府令赵高密谋私藏遗诏并假传密旨,诛杀太子扶苏及蒙氏重臣。政变之后,嬴胡亥称帝即位,是为秦二世。

秦二世元年七月,暑气尽褪,秋雨绵绵。

一支近千人的戍边苦役途径徐州蕲县时,被大雨困所阻,已经无法按期到达幽州渔阳。

彼时,依秦律失期当斩,死亡的阴霾已经包围了这群饱受劳苦的贫民。

对死亡的恐惧,激发了求死的意志。

三五个汉子将押韵差官摁倒杀死,其中一个面容刚毅的男人,拔出官差的佩剑,高高举起,大声呼喊:“王侯将相宁有种乎?!”一道霹雳划过长空,惨厉的白光照耀在这个男子的脸上,他那如炬的眸子冷冷的凝视着西方。

秦二世元年九月,在短短两个月的时间里,大秦王朝已经失去了半壁江山,张楚义军在中原腹地急速发展,以周文、吴广为大将的两支起义军不断向函谷关推进...在张楚义军的带领和支持下,六国遗民纷纷效仿举事...张楚上将周市征掠魏地,立魏宗室咎为王远征齐地...齐王室田儋兄弟,趁乱而起,退周市而自立为王...张楚上将武臣平赵地,自立为王,为部将所败。部将陈馀、张耳迎立赵宗室歇为王,平定赵土...武臣部将韩广受命征燕,被当地百姓尊为燕王...韩国故臣张良寻得韩公子成,在张楚义军的支撑下,光复韩国...在吴越故土,高呼着“楚虽三户、亡秦必楚”的向氏将门在扬州会稽斩吏举事,并迎立怀王之孙熊心为楚王。军中主将项籍是为不世英雄,万人莫敌...同一时刻,在徐州沛县,一个无赖亭长也效仿项籍斩杀沛县令,被百姓尊为沛公,成为一方弱小的诸侯...

乱世自此伊始,豪强并起,诸侯征伐,灭秦的意志正以摧枯拉朽之势迅速蔓延。

“身既死兮神以灵,子魂魄兮为鬼雄。”

谁人能力挽狂澜于倾覆,肩负大秦帝国的重责?

“少小虽非投笔吏,论功还欲请长缨”

谁人能拯救万民于水火,开创万世不拔之基业?

古人云:乱世出英雄。

究竟,那位从云云众生之中走来,屹立在历史顶峰之上的会是谁?

功名利禄从来都是伴随着杀戮,封侯拜相的双手全部沾满了鲜血。

“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。”

是谁,在金戈铁马的沙场中,马革裹尸,壮志未酬?

“凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。”

是谁,在觥筹交错的宴席上,谈笑风生,气吞天下?

究竟是“时势造英雄”,还是“英雄造时势”?
      天命、搏命、时势、创势...英雄,就要逆天改命,万里河山,独掌乾坤!

【剧本概要】

武将

剧本包涵301员武将,其中男武将206人,女武将95人,史实及传说人物212人。

势力分配

剧本包涵8个势力,6个流浪军,39在野武将。

势力:8

分别为秦、张楚、楚、齐、燕、韩、赵、魏

流浪势力:6

分别为刘邦、彭越、吴芮、共敖、吕泽、虞子期

人设

1、人生态度

全人物人生态度根据历史背景分配,如栾布的“至诚若神”(一诺千金典故)、“神算”许负的森罗万象(曾言“薄姬子将为天下主”)等。

2、势力颜色分配

秦(紫)、楚(黑)、韩(白)、汉(红)、魏(黄)、燕赵(蓝)、张楚(青)、齐(绿)、他(黑为主)

3、面孔

有粗犷的汉子,也有正太;有萝莉妹子,也有高冷女王;有帅哥,有美女;有老头,有...(没老太)...总体上讲,有点儿知名度的名人(个别除外)基本都是帅哥、美女,300多武将无一有“丑的被人砍”、“长相随机”的大众脸或面瘫...每个武将都具有试玩性(不试玩的不超过30人)。

楚汉还有姊妹篇——楚汉争霸,后期会有更新。

声明:

本作所有人物为原厂出品,没有注册专利,其中部分武将更是小花精雕细刻的,其中有部分稍稍改动些许,可以变明星脸(因为本来就是小花的明星包,过来战略支援的)或百搭脸,希望各位好汉尽量用于本作试玩。再次说明,对作品有任何意见或建议欢迎批评指正,小花会改、会更新的。

--------下载分割线--------

为了保障【花拉子模更新档】的完整性,麻烦想下载的盆友,请不要闲麻烦,点击进入【花拉子模更新档】下载啦

{:13_577:}{:13_577:}{:13_577:}

花拉子模的存档

预览篇

1、战斗篇——部分帅哥、美女截图

(1)秦汉第一美男:天下无双——秦仁

(2)秦汉第二美男:仁德帝君——刘邦

(3)秦汉第三美男:国士无双——韩信

(4)秦汉第四美男:豪情万丈——史安

(5)秦汉第五美男:任性游侠——封竽

(6)秦汉第六美男:白面将军——虞子期

(7)秦汉第七美男:万人莫敌——项籍

(8)秦汉第八美男:气吞山河——魏豹

(9)秦汉第九美男:出将入相——王陵

(10)秦汉第十美男:忠肝义胆——田横

秦汉十大美女(就不排名了)

2、势力人物拼图

大秦帝国全武将

张楚军全武将

楚军全武将

汉军全武将

韩军全武将

赵军全武将

魏军全武将

齐军全武将

燕军全武将

他势力
小花亲自带队,和同学们一起征讨楚汉...哇哈哈哈哈
从左往右→孙晴、何俊、史安、秦仁、陈羽、刘铭

商山四皓+黄石公+方术士+剑圣
从左往右→周术、吴实、唐秉、崔广、魏辙(黄石公)、侯生(方术士)、虫达(剑圣)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分人气 收起 理由
思考... + 2 厉害啊 好有耐心的说
gn91111 + 1
◣L◢◤UV◥ + 3 沼跃鱼已经看穿了一切
ekquors + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

©. Interstellar
游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这   图太小有些看不清啊

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
实在是个大工程,小花真是腻害哦{:13_437:}

荣誉
人气
评议
地板
雨文冰璃 发表于 2015-6-27 20:05
实在是个大工程,小花真是腻害哦

日照香炉生紫烟,老板就是我的天。

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

花拉子模无双 发表于 2015-6-27 20:08
日照香炉生紫烟,老板就是我的天。

飞流直下三千尺,小花就是云之遥!
{:13_831:}

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-6-27 20:18
飞流直下三千尺,小花就是云之遥!

{:13_580:}报告老板,这帖子档已经在小花的存档更新完啦。这篇帖子就差配图了...没有上传的量了...

荣誉
人气
评议
量多看顶!

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

花拉子模无双 发表于 2015-6-27 20:39
报告老板,这帖子档已经在小花的存档更新完啦。这篇帖子就差配图了...没有上传的量了... ...

真是太腻害啦,先帮你评分吧

荣誉
人气
评议
◣L◢◤UV◥ 发表于 2015-6-27 15:49
这   图太小有些看不清啊

报告boss,因为上传受限300+武将鸟瞰图只能那么小了~不过我会挂几张漂亮的大图的~

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
厉害!300人啊!

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-6-27 20:59
真是太腻害啦,先帮你评分吧

谢谢老板~

荣誉
人气
评议
~轻尘~ 发表于 2015-6-27 21:08
厉害!300人啊!

整整4个周末,还要赶上不用干活...
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
~轻尘~ + 3 + 1 辛苦了!今天最后只剩1人气了

总评分: 金钱 + 3  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
~轻尘~ 发表于 2015-6-27 21:08
厉害!300人啊!

“奖励”意思即可,老板们的鼓励最重要。就像我们老板,一直说要给我升职加薪...一等就是3年哇...我还干的劲儿劲儿的

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

直接在你存档评分啦,这里就不评啦,一看小花就是扎实能干的3好员工呢{:13_437:}

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

存档区那里也把贴图搞一下吧 还有排版也是

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-6-27 21:39
存档区那里也把贴图搞一下吧 还有排版也是

恩,我也想整理一下了~

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
花拉子模无双 发表于 2015-6-27 21:34
“奖励”意思即可,老板们的鼓励最重要。就像我们老板,一直说要给我升职加薪...一等就是3年哇 ...

你们老板真幸运!像你这样有干劲的好员工真的很难找啊

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

花拉子模无双 发表于 2015-6-27 21:06
报告boss,因为上传受限300+武将鸟瞰图只能那么小了~不过我会挂几张漂亮的大图的~
...

这么恭谦的报告真的让人喜怒颜开啊 先给你评分 记得打上存档来找我评钱哦!!

荣誉
人气
评议
◣L◢◤UV◥ 发表于 2015-6-27 22:08
这么恭谦的报告真的让人喜怒颜开啊 先给你评分 记得打上存档来找我评钱哦!!
...

存档我下午就放了——在【花拉子模的存档】
我把存档集中,方便小伙伴们下载啊~而且那个帖子已经被syqc老板拉到索引了,后面不跟着更新,不就成了骗老板了么...所以,就统一集中管理啦~

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

花拉子模无双 发表于 2015-6-27 22:19
存档我下午就放了——在【花拉子模的存档】
我把存档集中,方便小伙伴们下载啊~而且那个帖子已经被syqc老 ...

我居然没看见!!!!