注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 阿甘骑士 游侠汉化bug反映帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
牛逼 发表于 2015-7-31 23:21
不得不说你是个天才。竟然自己解决了,赞啊。游侠的汉化确实占用不少空间,应该是为了还原方便。
...

囧,这是在赞我还是赞我呢.......听着 怪怪的

荣誉
人气
评议
ll5299 发表于 2015-7-31 23:26
开始 烧完小丑之后 为什么说是 蝙蝠侠就这样死了?

孩子 等妳玩到100%就知道了

那翻譯沒錯

荣誉
人气
评议
DLC 小丑女部分沒有漢化 之後會補上嗎?  
目前算滿意  給個讚~~~~~~

荣誉
人气
评议
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

64楼,我借你的图给个办法,你试试,
1.当你出现如图所示的崩溃时候别关掉那个崩溃窗口,
2.此时对根目录下的 batmanak.exe 右键创建快捷方式
3.对创建出来的快捷方式 右键 属性
4.修改属性中的“目标“ 。
具体步骤是移动光标到当前目标结尾 ,你的应该是"F:\Games\Batman Arkham Knight\BAT.Premium.Edition\Batman Arkham Knight\batmanak.exe"后面,
然后输入以下内容,注意是括号中间的内容
(空格"eng2chs"空格”F:\Games\Batman Arkham Knight\BAT.Premium.Edition\Batman Arkham Knight\bmgame\cookedpcconsole"空格"F:\Games\Batman Arkham Knight\BAT.Premium.Edition\Batman Arkham Knight\bmgame\movies")
修改之后此时”目标中“完整的内容就是。
"F:\Games\Batman Arkham Knight\BAT.Premium.Edition\Batman Arkham Knight\batmanak.exe"空格"eng2chs"空格”F:\Games\Batman Arkham Knight\BAT.Premium.Edition\Batman Arkham Knight\bmgame\cookedpcconsole"空格"F:\Games\Batman Arkham Knight\BAT.Premium.Edition\Batman Arkham Knight\bmgame\movies"
5.确定保存,双击运行快捷方式。
6.正常的话可以正常安装对话部分的内容了,耐心等待。
7.关闭错误框,开始游戏。
ps:其他人可以参考,步骤4中所有的"F:\Games\Batman Arkham Knight\BAT.Premium.Edition\Batman Arkham Knight" 替换 成你自己的路径。pps:空格应该看得懂吧,不要输错了。
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
終極死神王者 + 10 + 1 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
牛逼 发表于 2015-8-1 08:34
2.此时对根目录下 ...

好的我试试,谢谢

荣誉
人气
评议
bailile 发表于 2015-8-1 08:48
好的我试试,谢谢

我的路径太长了,我换个路径试试

荣誉
人气
评议

bailile 发表于 2015-8-1 08:54
我的路径太长了,我换个路径试试

有可能的,说不定换个短的路径汉化包也没问题了。

荣誉
人气
评议

打不开,对话框一闪而过

我错了,是我在目标一栏里输入有误。将“"”打错成中文的符号了,现在能汉化了。谢谢

荣誉
人气
评议

还有就是,没有安装 vc2010,去搜:vc2010 ,下载装个

荣誉
人气
评议
56楼截图的问题怎么解决啊?????已经安装了最新的VC~~~~~~~~~~~

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
按了安装简体后,弹出的那个cmd视窗,如果出现没有回应的话,关了汉化补丁,然后用管理员身份执行试试。咱是这样解决的

荣誉
人气
评议

终于成功了 感谢楼主~~~~~

荣誉
人气
评议
打了2.6汉化完了之后.点图标没反应是什么问题?? win10系统

荣誉
人气
评议
汉化2.6 汉化不了  win10系统 点汉化就弹出检测到游戏在运行,我根本就没打开游戏啊{:13_427:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
{:13_431:}哈莉·奎茵DLC和红帽火魔DLC的对话还是英文,希望之后版本能补全

荣誉
人气
评议
正版用户。打完汉化后感觉不流畅。。win10  pro 64位系统。 cpu e3v2  GPU GTX970 4g 内存 8*2  用的是最新的2.6fix

荣誉
人气
评议
控制女人据情包,,全部都没汉化,,,

荣誉
人气
评议
动画部分都没汉化..一直没玩等着呢

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
靖茵 发表于 2015-8-3 19:45
动画部分都没汉化..一直没玩等着呢

能截一下图吗?
PS:安装汉化时所弹出的cmd窗口是正常关闭吗?