注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 解决一下大家可能碰到的男小人双丁丁问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这应该是个讨论贴。。嗯。。主体就如题~
话说我本来玩的好好的 在发现春宵一梦补丁的时候也好好的,后来看到一站式成人补丁那块,很诱惑就下载了,也没怎么注意,毕竟不会没事老玩那些不正经的(噗。。知道不正经还下 一_一||
~嘛~作为一个身心健康滴成年人 下载这种东东以备后用也是很有必要滴嘛~{:13_592:}
然后就发生了传说中的恐怖事件……小人神奇滴拥有两只丁丁~我去~我这语气。。
这个问题我一直没高兴去排查反正也无所谓感觉又不会盯着那里看。。{:13_585:}

后来也查过看到别人也碰到过 都不知道怎么排查,MOD下的太多也不知是哪来的。但确定肯定是哪个补丁重复了XX的模型。有天心情很不错就来来回回开了关 关了开。。(这过程心情绝对会迅速下降>_<。)好吧终于皇天不负“不正经人”。给我找到了问题所在。我估摸碰到这种问题的人应该跟我经历一样,所以很好判断绝对是多了那个玩意造成的。

上图:
这就是万恶滴根源。 它和  egureh大分享的“一站式成年化改造”贴内的“cmar_MorphingPenisScript_1.63.package”系列补丁  造成了 2个丁丁的问题。
由于这个“配套文件”可能有多个版本,名字可能有所不同 所以解释下出处。方便大家去查找
这个文件出处是哪儿呢“?  张如翼大大的“三宫六院整合版”都知道吧?很多人下载过吧? 作者有做过一套皮 然后皮是包含某部位的,所以呢他就做了个配套文件(可能当时还没有出丁丁补丁之类的,或作者不知道有这玩意等等原因吧。。反正作者是好意希望大家的小人有个完整地身躯)
这个文件一般情况下是在这个文件夹内的。或者类似文件名(第一版拉。。等等)

1。有些安装三宫六院整合版的小伙伴 装完就会自动带着这个文件夹包括里面的”配套文件“(嗯因为是一个作者嘛 就打包在一起了)
2。下载过“F&W皮” (或者其他以往版本)的小伙伴 也会在帖子上看到备注一起下载 这个”配套文件“的可能性。

只要把文件夹里的”配套文件.package“文件删除   男小人的身体构造就没有任何问题了。(皮肤还是可以用的)
以上~

好了,我的问题已经顺利解决了。呢么碰到相同问题,被困扰的小伙伴 如果还没解决希望可以帮助到乃们~(以这样的想法 就摸上来发了这个贴,其实我之前就解决了。。一直没想到贴出来分享 =。= 只是没想到而已。。。这会打算开游戏玩想起来了{:13_580:}
注:我对三宫六院的作者 是非常敬佩滴~ 毕竟三宫系列给本人以及很多朋友带来了便捷,制作这种整合安装程式需要花费大量的时间、精力和热情。而且三宫版本还是免费分享给大家的,其精神非常可敬!我自从下载了这个版本直到现在一直在用,感觉非常好。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分人气 收起 理由
滅羅 + 1 以後求助區所有jj問題就靠你了.....
栀薇。 + 1 以後求助區所有jj問題就靠你了...
【Mr.Pon】 + 1 以後求助區所有jj問題就靠你了..
sing05232002 + 1 以後求助區所有jj問題就靠你了.

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
{:13_830:}好嘛这评分理由。。。

看帖要回帖哦~{:13_577:}

荣誉
人气
评议
板凳
唉呀,终于知道是为什么了,谢谢分享

荣誉
人气
评议
地板
太感谢了!烦恼了好久!哈哈哈

荣誉
人气
评议
w好好笑,两个丁丁。我玩的也是三宫六院,会游戏看看

荣誉
人气
评议
最近发现这个问题一直想找时间解决,但没试过大规模排查一个问题,一直不敢下手,多谢分享!

荣誉
人气
评议
多谢楼主大人 跪谢!

荣誉
人气
评议
多谢楼主解惑!!!!

荣誉
人气
评议
以前我有兩根丁丁的時候,痾....我的小人有兩根丁丁的時候.....
我只會把其中一根丁丁縮到極限小來掩飾一下,哈。

荣誉
人气
评议
看到一站式成人化那帖子,安装那里丁丁文件后也遇到这问题,换回我原来使用的丁丁文件就没这问题。另外,一站化那丁丁调整好个头后,回游戏,每次站起来蹲下又恢复原来个头!

荣誉
人气
评议
感谢!我之前还一直以为是丁丁贴图的问题。。。。