注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 蝙蝠侠:阿甘骑士+阿甘起源之黑门监狱+阿甘起源+阿甘之城+阿卡姆疯人院 《蝙蝠侠:阿甘骑士》FAQ(有游戏运行问题的玩家清先来 ...
楼主: 性感Ada

[原创] 《蝙蝠侠:阿甘骑士》FAQ(有游戏运行问题的玩家清先来此贴回复,谢谢合作) [复制链接]

荣誉
人气
评议
玩了一会,好卡啊

荣誉
人气
评议
一开游戏就提示,Batman:Arkham Knight已停止工作,http://down.ali213.net/pcgame/batmanarkhamknight.html这里下载的
系统win7 64  dx11  显卡gtx970  8G内存 cpu i7-4790k

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

hh322066 发表于 2015-10-28 00:59
一开游戏就提示,Batman:Arkham Knight已停止工作,http://down.ali213.net/pcgame/batmanarkhamknight.htm ...

明天才回炉发售,这个之前的版本有问题。。。

荣誉
人气
评议

win8.1 停止运行

i7+970+24G,别的游戏都能玩,就它不能

荣誉
人气
评议
问题签名:
  问题事件名称:        BEX64
  应用程序名:        BatmanAK.exe
  应用程序版本:        1.0.4.5
  应用程序时间戳:        558cc218
  故障模块名称:        StackHash_4539
  故障模块版本:        0.0.0.0
  故障模块时间戳:        00000000
  异常偏移:        PCH_84_FROM_ntdll+0x000000000009178A
  异常代码:        c0000005
  异常数据:        0000000000000008
  OS 版本:        6.3.9600.2.0.0.400.8
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        4539
  其他信息 2:        453911e43788b80985a485d55342c732
  其他信息 3:        7b01
  其他信息 4:        7b01d28b9490d62bc45f964f704eb6d6

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

莪變ㄋ﹄個亼 发表于 2015-11-12 23:29
win8.1 停止运行

现在还没破解呢。。。之前的版本又有问题。。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

莪變ㄋ﹄個亼 发表于 2015-11-12 23:39
问题签名:
  问题事件名称:        BEX64
  应用程序名:        BatmanAK.exe

目前还不能玩。。得等等。。

荣誉
人气
评议
进入游戏后,用键盘操作人物前进后退时,总会激活输入法,然后弹出到桌面
这个请问怎么破》?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

zengfei19890621 发表于 2015-11-21 03:11
进入游戏后,用键盘操作人物前进后退时,总会激活输入法,然后弹出到桌面
这个请问怎么破》? ...

先删了输入法吧。。不过照理说应该不会这样。。

荣誉
人气
评议
2.8的汉化补丁到一半的时候就会停止工作,然后显示汉化完成,进游戏后对白没有汉化,这样正常吗?谢谢

荣誉
人气
评议
我之前装的是英文版的,有DLC。用了2.8的汉化补丁补丁后DLC就没有了。而且提示要登录steam

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

彼得鲁实卡 发表于 2015-11-24 03:07
2.8的汉化补丁到一半的时候就会停止工作,然后显示汉化完成,进游戏后对白没有汉化,这样正常吗?谢谢 ...

这个补丁需要更替游戏内容超过30G,所以非常占内存,稍微不好一些的电脑就没法安装,最好还是下载整合版的游戏。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

lyf09abc 发表于 2015-11-24 18:04
我之前装的是英文版的,有DLC。用了2.8的汉化补丁补丁后DLC就没有了。而且提示要登录steam
...

估计是汉化替换了破解文件,因为这个汉化正版也能用。。。重新下一遍破解DLC整合的覆盖进去可能DLC的汉化就没了。。我觉得还是下载整合版比较好。。

荣誉
人气
评议
steam 正版的问题可以解决吗?经常显示停止工作,是内存的问题吗?如果加到12G 问题会解决吗 谢谢

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

彼得鲁实卡 发表于 2015-11-25 09:57
steam 正版的问题可以解决吗?经常显示停止工作,是内存的问题吗?如果加到12G 问题会解决吗 谢谢 ...

内存目前是多少?8G左右基本就不会出问题。。。。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-11-25 18:58
内存目前是多少?8G左右基本就不会出问题。。。。。。

是8g, 显卡980m, win10 64位,汉化补丁打不上,一开始的时候刚刚到毒藤女就停止运行,进本是走前门会卡一下,然后必退出,如果从天窗下去,到动画必退出,不过因为是动画,跳过就解决了,但是现在玩到去什么电塔找戈登,不管怎么过去,走到一半的时候都会停止运行。这有的救么还?

荣誉
人气
评议
为什么我玩到救先知,救猫女那个任务就很卡,一走到任务附近就很卡,没去任务救不卡,反正一到任务附近就一卡一卡的,然后触发任务就会卡死,就卡在那动不了了。这是什么问题,是游戏文件有问题还是少文件,我下的游戏解压没提示少压缩卷也没错误啊。。。。。。。。。。。。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

张又麟 发表于 2015-11-26 16:07
为什么我玩到救先知,救猫女那个任务就很卡,一走到任务附近就很卡,没去任务救不卡,反正一到任务附近就一 ...

如果降低画面效果呢。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2015-11-26 18:50
如果降低画面效果呢。。

降低到最低画质也一样,反正就是一到这个任务附近周围就一卡一卡的,不知到什么鬼原因,一触发任务就卡死,只有声音,动也动不了,调菜单回主菜单或者退出就会无响应,只能通过任务管理器关闭,是不是得从新下载啊!可这个游戏容量好大啊!有什么解决办法吗?谢谢了

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

张又麟 发表于 2015-11-26 22:26
降低到最低画质也一样,反正就是一到这个任务附近周围就一卡一卡的,不知到什么鬼原因,一触发任务就卡死 ...

有安装汉化吗。。。照理说之前的版本虽然不完美但是是可以通关的。。