注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 讨鬼传:极 《讨鬼传:极 》FAQ收集贴
楼主: littleeven

[公告] 《讨鬼传:极 》FAQ收集贴 [复制链接]

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
贼狼 发表于 2015-6-30 12:45
打了V20.1汉化补丁后跟材料商人对话,游戏就会停止响应

貌似很多人都反应有这个问题,直接去汉化补丁的贴子给汉化组长短信息留言吧

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
hanxu0222 发表于 2015-6-30 15:03
跟杂货店商人对话后选购买素材,游戏就会停止响应

虽然我猜应该是那一个原因。不过先问下:你是不是打了汉化补丁?

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
贼狼 发表于 2015-6-30 12:45
打了V20.1汉化补丁后跟材料商人对话,游戏就会停止响应

虽然我猜应该是那个原因,但问下:是不是打了汉化补丁?

荣誉
人气
评议
游戏不流畅,特效都关了,分辨率都降低了,gtx450显卡是不是根本没法玩啊????

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
Dr.Depluv 发表于 2015-6-27 14:08
win8经常死,用win7兼容模式玩绿色版会弹出steam...

应该是个人机子的问题吧,虽然的确还有人说WIN8跳出,不过下面的人说他的没问题
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5800323&pid=96746377&fromuid=2226219

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
hehetjj 发表于 2015-7-1 00:58
游戏不流畅,特效都关了,分辨率都降低了,gtx450显卡是不是根本没法玩啊????

450还OK吧,不流畅是游戏本身的问题。可点阅以下链接
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5800323&pid=96770587&fromuid=2226219
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
~轻尘~ + 10 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
littleeven 发表于 2015-6-28 18:29
用英日两种入游戏进行测试,均无问题出现。

问题出现在我AMD平台的机器上,U是用的A8-7600。在INTEL平台的机器上一切正常,U是至强

荣誉
人气
评议
unable to launch game.Make sure the 'Target' and 'Starin' folder point to correct path and folder. 大大这个怎么弄

荣誉
人气
评议
老是在 获得 天草四郎 那里卡掉,是什么原因。WIN7   I5处理器 前面运行流畅

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
445762797 发表于 2015-7-5 00:11
unable to launch game.Make sure the 'Target' and 'Starin' folder point to correct path and folder.  ...

讨鬼传还有这种提示???你将各种版本的补丁都混搭配么……貌似是指程序无法找到对应的文件来执行,让你去确定文件夹的地址是否正确...

荣誉
人气
评议
我就想知道这补丁有没有整合1.01???

荣誉
人气
评议
littleeven 发表于 2015-7-5 00:53
讨鬼传还有这种提示???你将各种版本的补丁都混搭配么……貌似是指程序无法找到对应的文件来 ...

我就下的是游侠提供的免安装的包然后就这样了,论坛里还有别人也是这样

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
mhpzero 发表于 2015-7-5 03:05
我就想知道这补丁有没有整合1.01???

1.02整合了1.01。因为都是程序补丁覆盖。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
~轻尘~ + 10 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
445762797 发表于 2015-7-5 08:38
我就下的是游侠提供的免安装的包然后就这样了,论坛里还有别人也是这样 ...

免安装包?是指这个?另外问问,有没有装汉化?相当多人装了汉化后游戏进入不能。
《讨鬼传:极》中文免安装绿色硬盘版+游侠对战平台局域网联机教程
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5859190&fromuid=2226219

荣誉
人气
评议
请问楼主,用了游侠的汉化版WIN8进游戏无限停止运行,改成WIN7兼容却又没反映了(点图标没响应改回WIN8又可以运行了)怎么破??

荣誉
人气
评议
littleeven 发表于 2015-7-5 10:01
免安装包?是指这个?另外问问,有没有装汉化?相当多人装了汉化后游戏进入不能。
《讨鬼传: ...

是的, 我还下了1.0.2的补丁,然后还是这样,郁闷了。是不是跟我32位的系统有关?

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
gmmyonly 发表于 2015-7-5 11:24
请问楼主,用了游侠的汉化版WIN8进游戏无限停止运行,改成WIN7兼容却又没反映了(点图标没响应改回WIN8又可 ...

额,我猜汉化补丁令内存地址指向错误。用原生日文吧。

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
445762797 发表于 2015-7-5 12:04
是的, 我还下了1.0.2的补丁,然后还是这样,郁闷了。是不是跟我32位的系统有关? ...

64位都玩得的游戏,32位也能玩。
有尝试按楼主的说明来操作?——话说这版本我也没用过。。。。

安装说明

游戏路径一定要是全英文路径!!!
1). 下载并安装。

2). 运行ToukidenKiwami-LAN.exe。

游戏目录下面的_CommonRedist里面是这个游戏必需的运行库,不能玩都装了。

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
~轻尘~ + 10 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
littleeven 发表于 2015-7-5 14:08
额,我猜汉化补丁令内存地址指向错误。用原生日文吧。

版主大虾,现在有解决方法或者新补丁出来了吗?想玩汉化的啊。。。

游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

荣誉
人气
评议
gmmyonly 发表于 2015-7-8 01:10
版主大虾,现在有解决方法或者新补丁出来了吗?想玩汉化的啊。。。

游侠这边暂没更新新的汉化补丁,你可以找下别的版本;而官方最新推出1.04版修正补丁,这个补丁修正了开显卡的垂直同步时帧率过快的问题。