注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 鬼泣HD+鬼泣4:特别版+DMC鬼泣+鬼泣5+鬼泣4+鬼泣3 《鬼泣4特别版》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此 ...
楼主: kuangjian

[公告] 《鬼泣4特别版》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-6-27 14:28
目前尚无官方的修正补丁出现!

有啥方法能解决这问题吗?

荣誉
人气
评议
伟大的楼主 我想请问你一个问题  我的笔记本自带GTX765独显 集显HD4600  win8.1系统  我玩鬼泣4特别版默认是集显运行没问题 能正常玩就是FPS只有30左右 我切换成独显玩 切换过去就黑屏了 就一直黑着  等很久都没反应  这是什么情况啊  独显运行LOL什么都没问题  就是部分单机游戏用独显运行就黑屏   求你帮帮忙

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

ckyust 发表于 2015-6-28 11:56
伟大的楼主 我想请问你一个问题  我的笔记本自带GTX765独显 集显HD4600  win8.1系统  我玩鬼泣4特别版默认 ...

因为游戏本体目前对笔记本的支持度不是很好,只能等后续的官方修正补丁来解决!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-6-28 12:00
因为游戏本体目前对笔记本的支持度不是很好,只能等后续的官方修正补丁来解决!
...

意思么我现在就只能先用集显玩了?FPS才2 30呢 遇到特效多的地方就慢动作了

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

ckyust 发表于 2015-6-28 12:03
意思么我现在就只能先用集显玩了?FPS才2 30呢 遇到特效多的地方就慢动作了
...

个人建议你可以等官方的修正补丁发布之后再玩,否则你用集显玩没法体验流畅的效果的!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-6-28 12:06
个人建议你可以等官方的修正补丁发布之后再玩,否则你用集显玩没法体验流畅的效果的!

...

好呢,那我还想问问大神你  我这电脑就刚说的这配置  玩GTA5 孤岛惊魂4 丧尸围城3等这些游戏就游戏一进游戏就是黑屏  总之就是一部分游戏会黑屏  玩生化危机 极品飞车之类的又好好的 到底是哪里的问题

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

ckyust 发表于 2015-6-28 12:12
好呢,那我还想问问大神你  我这电脑就刚说的这配置  玩GTA5 孤岛惊魂4 丧尸围城3等这些游戏就游戏一进游 ...

因为目前很多新的大作,都是基于台式机做的优化,而笔记本的显卡是硬伤,所以建议玩游戏还是用台式机!

荣誉
人气
评议
为什么解压不了,一直显示这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

qq372940768 发表于 2015-6-30 13:19
为什么解压不了,一直显示这个

用迅雷下载的?最近迅雷客户端经常出现这种问题,参考这个教程:http://gl.ali213.net/html/2015-6/71581.html

荣誉
人气
评议
在吗!!第一次性能测试很正常,然后关掉再次打开游戏进入性能测试和正式开始关卡就会闪退!什么都没有出现,游戏直接消失。WIN8 显卡肯定够的

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

勇者C 发表于 2015-7-3 13:01
在吗!!第一次性能测试很正常,然后关掉再次打开游戏进入性能测试和正式开始关卡就会闪退!什么都没有出现 ...

右键用管理员模式运行试试,或者改为XP兼容模式!win8系统对破解版本的软件支持和兼容性不如win7稳定

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-7-3 13:17
右键用管理员模式运行试试,或者改为XP兼容模式!win8系统对破解版本的软件支持和兼容性不如win7稳定
...

没用..路径也是全英文的 也没有什么KB--838的补丁 快跪了

荣誉
人气
评议
勇者C 发表于 2015-7-3 13:21
没用..路径也是全英文的 也没有什么KB--838的补丁 快跪了

对了 正常的是英文版的时候还没打汉化补丁 然后打了汉化补丁好像就进不去了 我重下了一个已经汉化过的版本也是进不去

荣誉
人气
评议
勇者C 发表于 2015-7-3 13:23
对了 正常的是英文版的时候还没打汉化补丁 然后打了汉化补丁好像就进不去了 我重下了一个已经汉化过的版 ...

我英文还原回去的话还是进不去..

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

勇者C 发表于 2015-7-3 13:29
我英文还原回去的话还是进不去..

个人建议:或者换成win7系统,或者重装系统再试试!

荣誉
人气
评议
点开始游戏图标 进入界面 再点开始游戏就一点反应都木有,求解!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

starchx 发表于 2015-7-3 16:57
点开始游戏图标 进入界面 再点开始游戏就一点反应都木有,求解!

更新显卡驱动为最新版本,确认必要的VC运行库安装正确,直接点游戏本体的执行程序

荣誉
人气
评议
过场动画是不是没有汉化啊?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

jeff_xin1028 发表于 2015-7-3 21:43
过场动画是不是没有汉化啊?

我没有安装汉化包,这游戏本身就没啥剧情可言

荣誉
人气
评议

选择画面还好好的 一开始游戏就花屏 紧接着未响应 说显卡驱动停止工作并恢复
配置如下
cpu:AMD Athlon(tm) ll x2 250 processor
显卡:NVIDIA Geforce GTX650
内存:4GB
系统:win7
我感觉电脑配置很不行