注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 奇迹时代3:永恒领主+奇迹时代3 前期最无敌的还是高等精灵。。

[讨论] 前期最无敌的还是高等精灵。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
高等精英的弓箭手太NB了。没有远程处罚。很远的地方都能打出全额伤害。。我就说说弓箭手的几点好处。
1.维护费仅为4.比人类骑士这些16维护费的要低的多,4个弓箭手等1个骑士。试问4个弓箭手的输出会比一个骑士少么。
2.前期就可量产。可以快速建立自己的帝国,等你的骑士之类的兵种出来 黄瓜菜都凉了。其他种族的低等级兵种又不强。
3.如果是主宰开场,研究下科技,弓箭手一出来就是个老兵,加上种族优势+1弓箭手的话。一出来就是12点攻击的。。输出绝对碉堡。。同等级的兵种他只要一射就杀死。
赶紧带领你的精灵大军去征服这些邪恶势力吧。。。!!!

荣誉
人气
评议
沙发
地精蚊子镖可破

荣誉
人气
评议
板凳
再见晴空 发表于 2015-6-12 08:17
地精蚊子镖可破

玩了下地精。。原来最强的是地精啊。。。他的狼骑兵实在给力。。。把建筑建好一出来就是老兵。。而且还带有志愿者技能。减少一半维护费。仅为4.。这维护费堪比高等精灵弓箭手。,而且他们的造价居然是一样的。性价比绝对最高啊。。。

荣誉
人气
评议
地板
aiwosuoai1111 发表于 2015-6-12 20:24
玩了下地精。。原来最强的是地精啊。。。他的狼骑兵实在给力。。。把建筑建好一出来就是老兵。。而且还带 ...

而且有可以再生的食人魔肉盾

荣誉
人气
评议
地精有一点不好,就是前期太容易被中立给灭了。。我好几次都在20个回合左右被中立灭了。。那些幽灵百分百抗毒。。前期我自己的设定就是前哨开局的。。所以也只能造造感染者。。。就再刚才 我2个英雄+2个感染者留守主城,不出去还是被灭了。。。TMD。。地精被克制死了。

荣誉
人气
评议
aiwosuoai1111 发表于 2015-6-13 15:43
地精有一点不好,就是前期太容易被中立给灭了。。我好几次都在20个回合左右被中立灭了。。那些幽灵百分百抗 ...

地精城市攻击可以降枯萎抗性,地精巫师也可以,后面种族升级也可以。前期造个巫师配合城市自己每回合攻击降抗性,就可以守住了。我一个蚊子镖手干掉对面两个矮人弩手一个矮人骑兵一个矮人先祖都是靠城市降抗性的

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
我最近在用的就是精灵+不死族特性,还不错

荣誉
人气
评议
精灵族的优势 难道不是最快速度拿龙穴吗?远程无伤拿龙穴 之后用龙碾压

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
ry779654437 发表于 2015-8-16 12:49
精灵族的优势 难道不是最快速度拿龙穴吗?远程无伤拿龙穴 之后用龙碾压

狮鹫骑士也很强的,并且能够飞过城墙