注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 太阁5脱壳版本CE6.4存档CT修改脚本交流(2018年2月2日更 ...
楼主: wangzc2009

[分享] 太阁5脱壳版本CE6.4存档CT修改脚本交流(2018年2月2日更新,欢迎测试) [复制链接]

荣誉
人气
评议
太阁真田 发表于 2016-8-13 00:30
你指的是ce6.4? 我没用那个我用的是原版 我改下试试 好久没玩了最近才下来玩玩都弄得搞不懂了 ...

求大神给个链接 求教CE脚本的使用方法
已有 1 人评分人气 收起 理由
wangzc2009 + 1 有一分,先加上一分

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谢谢

荣誉
人气
评议
太阁真田 发表于 2016-8-13 01:20
求大神给个链接 求教CE脚本的使用方法

能否请教周围懂电脑的人?CE读我的脚本,然后激活!

具体是这样的。运行太阁5.   运行CE

然后CE附加到太阁5进程。。。。就是CE上面的扫描电脑的图标点击后 自己找到太阁5进程!

然后是找电脑旁边的  读档     读取  下载的我的CT脚本。

然后在主楼图那个下面的菜单选项里选择激活那些选项!

比如你要激活《玩家个人战方面修改脚本》。。。也就是把前面的框点上x

点开后,把<个人战第2回合超级上泉进场护驾>   去掉激活!

荣誉
人气
评议
高亚男不能用啊

荣誉
人气
评议
高亚男不能用啊。。

荣誉
人气
评议
高亚男不能用啊。。。。。

荣誉
人气
评议
wojiushifeng01 发表于 2016-8-13 14:32
高亚男不能用啊。。。。。

高亚男修改器无法使用。。。请检查一下的情况!

首先是太阁5主程序名是否是  Taikou5.exe

其次请使用管理员权限运行高亚男修改器!

荣誉
人气
评议
wojiushifeng01 发表于 2016-8-13 14:32
高亚男不能用啊

能的,必须名字是Taikou5.exe

荣誉
人气
评议
不过感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
跪谢楼主~~~~
wangzc2009 + 1 这。。真承受不起!欢迎大家多提建议!.

荣誉
人气
评议
太讚啦!正好需要!感謝樓主
wangzc2009 + 1 祝福大家使用愉快!另外多多反馈bug.

荣誉
人气
评议
要怎么下载呢
wangzc2009 + 1 没搞明白?点击相关文件就下载了,.

荣誉
人气
评议
klinsi198218 发表于 2016-9-11 20:51
要怎么下载呢

如果点击下载不成功。建议试试右键使用类似迅雷等工具下载!

我也发生过点击无法下载的情况。后来发现右键用迅雷就能下载。。。。似乎是你电脑里啥出了点小问题!

荣誉
人气
评议
wangzc2009 发表于 2015-6-2 15:57
主要用于那些脱壳版本的太阁5mod修改。。。。。。避免部分玩家叫嚷太阁5类似战姬幻想2帝国陨落之类的 说没 ...

每次一下载win10自动防御一直把脱壳程序删除怎么破。。。。。。
wangzc2009 + 1 关闭杀毒软件!使用迅雷下载试试?.

荣誉
人气
评议
楼主还在本区吗?怎么不更新了?盼!打圣剑要难死了
wangzc2009 + 1 圣剑个人战和野战攻城战都解决了!简化了啊.

荣誉
人气
评议
nanornv1227 发表于 2016-9-14 16:41
楼主还在本区吗?怎么不更新了?盼!打圣剑要难死了

按理这个修改脚本开启后。个人战 以及战争相关的野战和攻城战均都简化了。。。。野战中敌人可以是死靶子。。。。应该很容易赢啊!

当然如果你有啥好的思路,比如你想修改啥,让剑圣剧本继续降低难度?有啥好的建议没?

荣誉
人气
评议
wangzc2009 发表于 2016-9-14 22:35
按理这个修改脚本开启后。个人战 以及战争相关的野战和攻城战均都简化了。。。。野战中敌人可以是死靶子 ...

大大在啊?幸好!嘿嘿

圣剑啊,觉得几个地方有点变态,比如打完一波,然后来一句对方反扑了冲乱了阵营,然后就自己就死了好多兵;还有就是限制主角带的军备数量,而德川的城里动不动就2000多大筒,兵粮还几百万。纯粹是不给活路啊。不改玩个毛线啊

不过他的决战系统还是挺有意思的.但是为什么不能AI大名的60000兵一齐上阵,甚至他所有城里的所有兵一起上阵,没将领了备大将领兵出阵呗,体验一下毕其功于一役的感觉,而要打完一波再来一波,还靠脚本把玩家的兵搞掉好多,这就没意思了

个人盼楼主大大能否在修改器中加入修改合战卡威力系数,比如城门爆破什么的;然后三段击变六段击什么的;还有就是风火山林,蝴蝶之阵什么的威力倍数。

我是喜欢这款老游戏,过几年就反过头来玩玩,希望老树发新芽,但可不想受虐,呵呵
wangzc2009 + 1 有一分加一分

荣誉
人气
评议
nanornv1227 发表于 2016-9-14 23:39
大大在啊?幸好!嘿嘿

圣剑啊,觉得几个地方有点变态,比如打完一波,然后来一句对方反扑了冲乱了阵营, ...

剑圣设置里就是战场上如果只干掉军团长。就会发生冲击散本方军队的事情。。。。是剧本本身限制的。。。。解决方法是战场上开无限行动,先把4个部队都消灭光再打军团长!

卡片威力的确可以改,不过敌我都会发飚的。。。。所以我不建议改卡片威力,现在的威力挺好的!

荣誉
人气
评议
wangzc2009 发表于 2016-9-15 00:56
剑圣设置里就是战场上如果只干掉军团长。就会发生冲击散本方军队的事情。。。。是剧本本身限制的。。。。 ...

有一次我是开了楼主的那些功能,把其他部队打完才打军团长,还是发生那个情况。不过我玩的是圣剑和绘卷整合的版本,而且敌人组织了60000部队,但上战场的不到20000人,不知是否这个原因。

楼主能否给加上合战卡威力的修改,玩家根据情况需要自行取舍?

能否提升备大将一直到家老的带兵数量?

另外采访一下楼主,有无做剧本的打算呢?
wangzc2009 + 1 有一分加一分

荣誉
人气
评议
nanornv1227 发表于 2016-9-15 07:28
有一次我是开了楼主的那些功能,把其他部队打完才打军团长,还是发生那个情况。不过我玩的是圣剑和绘卷整 ...

第一项,剑圣剧本下,如果你真先消灭光敌人所有其他部队最后消灭敌人军团长,那么肯定不会发生被敌人冲散的情况。。这个剧本有个设置,必须消灭敌人总数量超过多少百分比才能避免发生被冲散的剧情!

第二项
hermeskid
写的剧本   的剧本修改器适合你。可以随便修改大量的东西,包括卡片威力以及适合的那种战斗!

第三项备大将带兵数量没必要提升,我不相信你使用了强制拉人,甚至强制对方势力投降还凑不起4个部下来?

第四项,因为这个游戏的剧本编辑器属于专业,我个人对非通用的编译器没有深入研究的兴趣。。。。本身我做这个脚本时考虑的是从实践角度看能否综合使用自己掌握的OD调试,汇编,lua脚本,等等知识而已!而这些是大量的东西通用的。能够验证本身掌握的杂学的成果。。。。其实本人不是程序员,工作也不是这个。只是爱好。毕竟计算机时代都对掌握计算机通用的技术感到有必要而已!因此不打算编写太阁5剧本。。。。但是可以辅助太阁5剧本玩家完成某些突破限制!这方面需要太阁5剧本创作者提出需求!我根据情况看能否实现而已!