注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巫师3:狂猎年度版+血与酒+石之心+冒险游戏+巫师2:诸王刺客+巫师 原来巫师这个游戏这么难玩!根本不给新手玩家机会啊! ...

[讨论] 原来巫师这个游戏这么难玩!根本不给新手玩家机会啊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
    选的是最简单难度。一直到找到血腥男爵的女儿那里都还好,然后就不行了!
1、一般任务都会地图上标注目的地让你去找,虽然略显无脑但是这样一般人起码会玩得下去吧,结果到了要找血腥男爵妻子哪里就只有一句话:调查威伦剩下的线索。然后看地图连个狗屁记号都没有。找了一圈人对话好像没什么鸟用。嗯。调查你妹啊!威伦这么大,鬼才知道要怎么调查啊!
2、野性之心的狼人自动回血...一开始我还以为是个BUG,结果在网上查了一下发现好像要研究怪物图鉴、还要用什么精油才可以,可是游戏里面完全没有提示好吗!

我觉得既然游戏有‘想看剧情’这种简单难度的选项,难道就不能简化一下流程、多做点提示照顾一下普通玩家吗?虽然这些可以上网查,可是这样搞已经不想玩了啊!为什么不可以像GTA一样做得简单明了一点!看来我果然不是这类RPG的受众啊...类似上古卷轴的也是一样,过了第一关的龙之后就完全不想玩下去了,真心累。。。
已有 2 人评分人气 收起 理由
tsh.x3 + 1 想起2的黑暗难度就爽
dongqu1018 + 1 看剧情的难度开发商应该设置自动游戏进度 .

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

这游戏过于零乱和繁琐

荣誉
人气
评议
板凳
你们难道没玩前面几代吗?怪物弱点还要自己买书看,这代直接图鉴里就用了,这不是快餐游戏啊

荣誉
人气
评议
地板
这是成年人玩的。。。

荣誉
人气
评议
任務提示,,真的心煩.......都很亂,,,,,,,

荣誉
人气
评议
好吧。我不是喷子。我来回答楼主的疑问。
首先,楼主肯定是没看剧情,这个这个任务要结合林中夫人解。
其次,楼主赶快删游戏。大天使之剑绝对适合您。自动带路自动对话自动XX,自动XX。

荣誉
人气
评议
楼主 你比较适合连连看 泡泡龙之类的游戏

荣誉
人气
评议
自己沒用心看劇情怪遊戲咯

荣誉
人气
评议
制作组这么费劲周折搞成这要要的是耐玩,你换个角度想想 你要是花钱买的这游戏 全部自动 你还花钱买么?对得起你花的钱嘛? 你现在能有这想法我理解  免费的。。。

荣誉
人气
评议
不是不給新手活路, 而是作為新手的你沒有心去玩這個遊戲

荣誉
人气
评议
巫師不算難了 去玩玩黑暗之魂 估計你要摔鍵盤

荣誉
人气
评议
楼主真可笑,对话都是直接跳过的吧。游戏刚开头老头教育ciri时就说要研究怪物图集找弱点,你以为是说给谁听的? 其实就是说给小白听的啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
suninfeng2 + 1 操烂你妈老比最可笑哈哈哈,你个杂种.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

i7 4790K+ MSI Z97 GAMING 5+ ASUS GTX970 STRIX+ SILVERSTONE ST-75F G 750W PSU+ TEAM 8G DDR3 2400+ PANASONIC 240 GB SSD

荣誉
人气
评议
楼主可能不太适合玩这种游戏。   我选的中高难度,, 感觉太简单了!

荣誉
人气
评议
3代的任务提示已经够傻瓜了,要是玩12代LZ肯定要疯~~~~

荣誉
人气
评议
。。。确实不难
The morning will never rise again
Roaming wolves are howling for the dead

荣誉
人气
评议
JOJOEM 发表于 2015-5-27 09:52
3代的任务提示已经够傻瓜了,要是玩12代LZ肯定要疯~~~~

现在的游戏,任务提示越来越趋向傻瓜化。以前的游戏哪有这么友好。
我PSV上还在玩着FF10-2。连个任务列表的界面都没。跟NPC对话了有没有接到任务完全不知道。
那不是把楼主憋死去?

荣誉
人气
评议
我玩的中难度感觉还行,这个任务不行就换个任务玩呗!结果解决了!

荣誉
人气
评议
这游戏就是剧情剧情剧情 加点战斗

荣誉
人气
评议
Fracky祺PON 发表于 2015-5-27 10:10
现在的游戏,任务提示越来越趋向傻瓜化。以前的游戏哪有这么友好。
我PSV上还在玩着FF10-2。连个任务列表 ...

这种游戏我肯定玩不转啦!现在真心没有精力去慢慢研究一个游戏了,都是重在体验,游戏系统繁琐到一定程度就百分之百玩不下去了

荣誉
人气
评议
ccclle 发表于 2015-5-27 03:44
不是不給新手活路, 而是作為新手的你沒有心去玩這個遊戲

的确没用心,我以为现在的开放式游戏都像GTA一样随便玩都可以玩下去的。。。