注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 我不知道你们的2K是什么样的。我的玩的好想把电脑砸了! ...

[讨论] 我不知道你们的2K是什么样的。我的玩的好想把电脑砸了!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一直是篮球游戏的忠实粉丝,从LIVE03开始接触的游戏,一直到2K08的开始,颠覆了我的游戏世界。
前边的废话就不说了,直接说2K系列
从08开始,每一代我都玩的炉火纯青,其实不是操作技巧多牛,或者是战术配合多好,是每一代出来我都能找到这一代得分的BUG,大约等于给一个80能力的球员,场均40分没问题的
比如14,任意球员持球往一个方向走一步,拉回来胯下换手后直接撞在防守队员身上,对方直接到,你就迈过去扣就行了
正题····
15不得不说是一款进步很多的游戏,画面,战术,游戏效果都飞跃,所以我特地把之前的电脑扔了,换了个新电脑,没想到···
吐槽贴···
篮下进攻篮板,投篮对方防守队员一定推你以下,我不知道有没犯规,但是除非我调到99的技能,否则邓肯,奥拉朱旺都不不会进。
单刀快攻,对方防守队员在侧身,一定会推以下,整个人都变形了,我不知道怎么设定的
坑爹的命中率,电脑的AI牛逼死了,怎么都进,我特么的空位90+的三分,10个中一个···日了
防守更是变态,稍微一动,对方就过了···想拉回来,根本不可能···
不防守的时候更牛逼,走到自己防守的队员身边,直接给弹开···什么技能?然后就一个硬直时间,对方就溜走了···然后,然后就换你发球了
传球···永远都是被断,当然,定点是个人问题,移动传球,有点像实况的身后球,不是传到当时球员的位置,对方随意伸手就断了···
太多太多了,我真是不知道是不是我下的版本有问题,有没人可以告诉这是什么情况···
感觉就是一群CBA的球员去NBA打酱油的
PS:我说的是名人堂模式

荣誉
人气
评议

沙发
楼主别砸寄过来给我,邮费我出了

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

板凳

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
没细看楼主发的 只看到最下面说玩的是名人堂模式,你既然没有名人堂模式的技术 又何必要选名人堂自寻烦恼

荣誉
人气
评议
我还没看到最下面就知道LZ玩的是名人堂

荣誉
人气
评议
Wonderland。 发表于 2015-5-25 19:54
没细看楼主发的 只看到最下面说玩的是名人堂模式,你既然没有名人堂模式的技术 又何必要选名人堂自寻烦恼  ...

漏说了一点。过去每一代我都是直接名人堂。所以一开始就上最高的难度
我觉得这个不是游戏难度的问题,是游戏设置的问题吧?
哪有三步篮可以直接推开不犯规的?我就日了····
三分就算了吧,就当我摁不到100%
坑爹的防守弹弹呢?靠近就弹开,然后对手一步过,我真是服了····
你们不是名人堂难道没有这个问题吗?

荣誉
人气
评议
baiyiou 发表于 2015-5-26 14:27
我还没看到最下面就知道LZ玩的是名人堂

难道不是名人堂模式就这些疯狂的行为吗···
我擦他爹的,99的技能,所有徽章全开,篮下强打经常不进····不管是科比的后仰还是诺维斯基的金鸡独立···全都是狗屎·····
我要疯了

荣誉
人气
评议
2k老是失误的事已经不是一代两代的事了,一直都是这样

荣誉
人气
评议
lz何必老跟电脑对战呢
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

已砸的路过