注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 三11的通关怎么算的? [复制链接]

荣誉
人气
评议
实际上三11只通关过一次……不许笑!
以前从没注意这个细节:如果我把存档装去单位玩玩,又带回家玩玩,这样持续手动玩下去的通关,在两部机子上都算通关次数么?

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

应该算的吧.

荣誉
人气
评议

三11的通关怎么算的?

27208599 发表于 2015-5-23 17:05
应该算的吧.

那这样一来,我只要永远保存一个统一前夕的存档,以后重装游戏的时候放进去爆一次就算游戏一周目了,不要太爽啊

荣誉
人气
评议
通关跟存档走。本局的游戏信息和进度都存在Save00X.s11里。
编辑武将信息在开局之后应该也是存在这里,不需要那个edit的存档了,不过我没试过。
syssave里是游戏设置信息之类的,比如显示方格,鼠标速度,解锁的隐藏要素啥的,makedata是新武将啥的。
我没笑
已有 1 人评分人气 收起 理由
仙盗张 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分